в принципе, если писать заявления и 1-2раза в месяц приходить-будут держать место.Если какого нового закона не издадут.Но мой взгляд:будет нормально ходить и не болеть-пусть ребенок ходит и развивается, привыкает.А будет болеть-будете дома на домашнем режиме сидеть.
А на очередь в любом случае становится не надо заново-ваш учетный номер за вами вплоть до школы.
А может уступить место тому, кто в этом нуждается, чем вот так водить?
а вообще при таком положении и желании лучше tanuha73 не вести в сад
а если мы в этом году в садик не пойдём, то в следующем точно поподём в выбранный
почему вы так думаете?
В моем понимании попасть в сад в 3 года сложнее, чем в 2 года. :-\Групп трехлеток меньше набирается.
ну так и количество детей, кот. приводят до 3-х лет и после , совершенно разное
если из Г привыкать к хорошему, то поверьте - никаких проблем не будет. есть масса примеров этому.
ага, давайте ребенка будем кормить баландой, тогда ему каша сказкой покажется

что хорошего в этих примерах ??
В моем понимании попасть в сад в 3 года сложнее, чем в 2 года. В замешательствеГрупп трехлеток меньше набирается.
а вот и нет, по закону трехлеток должны в первую очередь обеспечить местами, т.к. мамам выходить на работу, и если в садах желающих много, то вместо двух групп с 2 до 3, создают только одну, а вторую отдают тем, кому почти 3.

все это теория. а практика совсем иная

в том году в 100, 102, 97 садах набирали по 2 группы возраста 2-3 года. а возраста 3-4 года - сказать сколько?

и думаете желающих попасть в них мало было? ездят теперь эти желающие в район Гагарина-Поповича и тд.
не теория
ты не учла то, что в эти сады изначально было много желающих
и на следующий год многие из тех, кто водил в ясли в другие сады, снова сюда попробовали попасть
тебе, как математику, я не буду объяснять всю арифметику