Позвонил мне как-то некий
slavik18,
sanek28, Савко Вячеслав Дмитриевич (правда имени его я тогда не знал, да и подумать не мог, что оно мне за каким-то лешим понадобится) и предложил мне
нерабочую видеокарту GF 8600GTS (то, что она нерабочая я тогда тоже не знал) в обмен на мои деньги
и обещание написать в будущем гаденький рассказик о его скромной персоне (это типа так получилось, на тот момент я не предполагал, что придется за
перо клавиатуру браться). Этот
редиска юноша с лицом
кидалы самого честного человека торжественно извлек бережно завернутую в
оригинальную упаковку пупырышки видеокарту из
коробки кармана (и почему тогда это не вызвало у меня подозрений?) и вручил ее мне. Как и ожидалось, дома свежекупленная видяшка
прекрасно заработала напрочь отказалась восприниматься компьютером. После звонка
кидале продавцу, выслушивания притворных изумлений и т.д. и т.п., договорились о встрече и возврате недоброкачественного продукта. Далее: 1) он - завтра, завтра, завтра; я - звоню, звоню, звоню; 2) он - мой номер в черный список; я - звонок с другого номера(типа "чего не берешь трубку" - "я не слышал" и т.д.); 3) он - и этот номер в ЧС (примитив, ей Богу); я - пишу в личку, что мне все надоело, так нехорошо и последний раз предлагаю решить вопрос без войны; 4) он - отзвонил, договорились; я - в условленное время час набираю его номер(да ну на! снова кинул!) Пришлось прибегнуть к последней гуманной мере -
описать описать всю ситуацию на форуме. Позор тебе, Вячеслав Дмитриевич! Недостоин ты был родиться на славной земле Слонимской, и в юном восемнадцатилетнем возрасте заниматься таким непотребством! А тем более недостоин носить такое древнее имя. Дать бы тебе в
бан жбан, да лень переться в такую даль, как д. Саленики из-за такого ... как ты. Сказке конец, а кто читал, да знает
добра молодца Славу-кидалу - привет ему!
P.S. Конечно я сам отчасти виноват - поспешил, клюнул на бросовый ценник, но очень срочно сабж был нужен, причем товарищу. Вдвойне обидно.
P.P.S. Первое предложение - для красного словца. Естественно, что я первый звонил