Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Октябрь 2025, 04:35:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #812063

Страниц  : 2 3 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 202214 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kosik
Почетный гродненец
*****

Репутация: +500/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2128


Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Август 2007, 18:53:16 »

Раки вареные в квасе
в кастрюлю или котелок наливаем  кваса и воду,
ну и конечно посолим по вкусу, всю жидкость поводим до кипения и опускаем живых,помытых раков и варим 10 мин(жидкость должна кипеть всё время)
и главное подавать горячих раков вместе с  отваром
на 10 раков примерно 2 стакана кваса и 1 воды
Записан
Страниц  : 2 3 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,126 секунд. Запросов: 20.