[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
даже не хочется читать все ваши дискуссии. сочинения пишут тут. свои мнения оставьте при себе. надо жить как хочется и как сам считаешь нужным, а не страдать херней в интернетах, доказывая кому-то что-то, показывая свою образцовость и дискутируя по поводу всякой ерунды. Добавлено: 19 Апрель 2012, 14:09:52
Для примера дискутирующим расскажу о своих ощущениях. Был я 35 лет фанатом-мясоедом, ел мясо на завтрак, обед и ужин, не представлял себе прием пищи без мяса. Состояние здоровья постоянно на грани болезней: то насморк, то головные боли, хроническая усталость, раздражительность, какая-то необъяснимая агрессивность, вспыльчивость. И вот как-то случилось мне увидеть док. фильм "Земляне". После этого как прозрение - что же я творю?! Постепенно стал отказываться от мяса, потом от яиц и молочных продуктов. Вот уже 1,5 года я веган. Состояние здоровья - отличное, с тех пор ниразу не заболел простудой, стал спокойным, как танк, побарабану все раздражители, голова только иногда побаливает несильно после ночных смен, хватает 5 часов сна в сутки, больше не могу спать, выносливость, как в 18 лет. Мне есть с чем сравнивать, это не копипасты всевозможных гуру-мясоедов и гуру-веганов, это мой личный опыт. И я выбираю отличное здоровье, отличное настроение и гармонию души и тела. Скептикам: медкомиссию прохожу каждый год на предприятии, анализы в норме, давление как у космонавта, 36 лет. Фото анализов выложить не могу, всё хранится у цехового терапевта, данных не даёт, но говорит, что в норме, иначе был бы добровольно-принудительно отправлен на лечение в заводской профилакторий.
Добавлено: 18 Апрель 2012, 20:32:45 Для примера дискутирующим расскажу о своих ощущениях. Был я 35 лет фанатом-мясоедом, ел мясо на завтрак, обед и ужин, не представлял себе прием пищи без мяса. Состояние здоровья постоянно на грани болезней: то насморк, то головные боли, хроническая усталость, раздражительность, какая-то необъяснимая агрессивность, вспыльчивость. И вот как-то случилось мне увидеть док. фильм "Земляне". После этого как прозрение - что же я творю?! Постепенно стал отказываться от мяса, потом от яиц и молочных продуктов. Вот уже 1,5 года я веган. Состояние здоровья - отличное, с тех пор ниразу не заболел простудой, стал спокойным, как танк, побарабану все раздражители, голова только иногда побаливает несильно после ночных смен, хватает 5 часов сна в сутки, больше не могу спать, выносливость, как в 18 лет. Мне есть с чем сравнивать, это не копипасты всевозможных гуру-мясоедов и гуру-веганов, это мой личный опыт. И я выбираю отличное здоровье, отличное настроение и гармонию души и тела. Скептикам: медкомиссию прохожу каждый год на предприятии, анализы в норме, давление как у космонавта, 36 лет. Фото анализов выложить не могу, всё хранится у цехового терапевта, данных не даёт, но говорит, что в норме, иначе был бы добровольно-принудительно отправлен на лечение в заводской профилакторий.
и вот зачем тут это всё писать? ну не ешь ты мяса, ну и молодец. так нет же, засоряет людям мозг. Добавлено: 19 Апрель 2012, 15:24:27
вот надо по буквам расписывать  жирным выделила специально, видно же, что снизу пример более подходящий вставлен, про мясо инфа убрана, и проблема вырезана, что человек после 1.5 лет не перешел и не факт что надо.. по мнению М К не стоит тут заниматься фигней вместе со всеми) вот пишет один: "я был фанатом-мясоедом". а потом он, видите ли, после 35 лет фанатства-мясоедства, резко перестал есть мясо и написал тут "историю становления на путь истинный". а чем, спрашивается, раньше думал, 35 лет-то? и это разве не навязывание своего мнения? просто сделано, надо признать, с умом, без говнометания. не нужно благодарить его за это. а про остальных, тут сидящих, даже и вспоминать не хочется. вообще, люди, сидящие на форумах и доказывающие что-то друг другу - это задроты, иными словами. Добавлено: 19 Апрель 2012, 16:28:49
вот надо по буквам расписывать  жирным выделила специально, видно же, что снизу пример более подходящий вставлен, про мясо инфа убрана, и проблема вырезана, что человек после 1.5 лет не перешел и не факт что надо.. по мнению М К А теперь перечитайте оригинал и попытайтесь найти различия между понятиями " для поддержания бодрого состояния, увеличения растяжки и хорошего настроения, то этой практике, особенно на первом этапе" (это равносильно походам в зал на фитнес) и " полностью погрузится в традиционную хатха йогу, включая интенсивную практику асан, выполнение длинных циклов сложных пранаям, медитацию и пр." тоже задротство своего рода. Добавлено: 19 Апрель 2012, 17:38:51
ох, ну тоже скажу по не совсем личному опыту, но все же такому "на глазах проходящему". Организм достаточно умное создание, и питание каждого организма-сугубо индивидуальная штука. Не надо нести в массы ваш личный опыт именно потому, что он ЛИЧНЫЙ. Что русскому хорошо-то немцу смерть. Перестаньте агитировать ВСЕХ придерживаться ВАШЕГО питания. Давно, прям пару страниц назад говорила, повторюсь, вы можете навредить людям! Что для вас изумительно-то для меня, например, обострит сердечную недостаточность. Поаккуратнее с криками, что я отказался от мяса и теперь такой нежно-воздушно-здоровый. Спите побольше, 5 часов-недостаточное количество для нормального человека. Из этого уже можно сделать вывод, что не совсем у вас все в порядке с организмом, ибо у вас проблемы со сном. В вегетарианстве очень большую роль играет самовнушение. Вы в это верите, вам так легче. Но не у всех есть ВАША вера, и не всем будет легче. Сейчас ваш организм как по тревоге солдат разбужен, собран и подтянут, но никто не может сказать, что с ним будет по окончании учений, ибо тем, что вы не даете какие-то элементы организму, вы его загнали в достаточно стрессовую ситуацию, последствия совершенно непредсказуемые. И кстати, если вы всю жизнь были холериком, а тут вдруг резко стали сангвиником или, не дай бог, флегматиком, то стоит задуматься, а хорошо ли это? кстати, у меня знакомые прям такие вегетарианцы, что решили, что их новорожденная дочка-тоже вполне себе вегетарианка по праву рождения. Итог-ребенку 10 лет, это такая немного зеленоватая тростиночка ростом с шестилетку с плохим зрением, апатичностью и неспособностью носить собственный рюкзак в школу. Моя пробабушка давно-давно сказала хорошую фразу- ребенок должен ШКОДИТЬ, если он не бегает, не вредничает и не капризничает иногда-пора задуматься о его физическом здоровье. Так вот этот ребенок НИКОГДА не шкодит. много накропала тут, но все же... Я не считаю правильным насаждение (чаще всего агрессивное) вегетарианства всем и вся. У каждого есть мозг, он им думает, не надо заставлять его не думать. Не собирайте последователей как секту. Вот...
Добавлено: 19 Апрель 2012, 08:20:18 и да.... приводить примеры про убийство и трупы-некорректно по отношению к окружающим. Вы грядки полете? А зачем вы убиваете ни в чем не повинные одуванчики и осот? А опять же, все люди постепенно убивают планету, вот где горе. Не дышите и не пукайте-это вредит природе. А еще начните делать бумагу из...ну даже не знаю из чего, леса не вырубайте. Ммммм, желешки не кушайте, хоть они и фруктовые, но сделаны на желатине, какая-то коровка была ради него убита. Прекратите носить качественную обувь, ходите в лаптях-они из несправедливо убитых стебельков. А давайте перестанем убивать коровок, свинок и курочек для еды и отпустим их всех на свободу. Пускай плодятся, это же здорово. А мы организованно будем ходить на субботники, чтоб какашку за ними всеми убирать. Нельзя бороться с бродячими животными путем кастрации ни в коем случае. Они должны рожать побольше особей и носить-носить всякие болезни мимо ваших деток. Только как бы обязанность родителей защищать деток от всего, что им может навредить, ну да ладно... Эти высказывания можно продолжать до бесконечности. Всякие филосовские направления и "пищевые секты" создаются не для людей, а для управления ими, ибо власть всегда была, есть и будет одной из самых желанных вещей на планете. Управление умами-есть высшая радость.
вот-вот, с этим я согласен, особенно с первой половиной.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 17:38:51 от lpfan91 »
|
|
\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
|
|
|