знаете, чем больше я читаю ваши сообщения, тем менее мне хочется вам что-то доказывать, рассуждать и обсуждать... вы мыслите и высказываетесь как-то прямолинейно и агрессивно Успокойтесь пожалуйста, перестаньте затевать диалог, который кроме вас никто читать не хочет! В личку пжл.
О вас я могу сказать то же самое.

Мне тоже скоро рожать в роддоме, однако я истерику не закатываю, что мне здесь что-то читать неприятно и это отражается на моей психике и сне, поэтому пишите для меня только все положительное.
Я абсолютно спокойно написала о фактах, которые известны лично мне, где Вы нашли агрессию в моем сообщениии мне не понятно

...скорее всего это Ваша личная проблема с восприятием.

Если гродненский форум на Ваше здоровье оказывает такое отрицательное влияние и Вы неготовы воспринимать информацию без последствий для себя, то зачем Вы это все читаете?

Успокойтесь пожалуйста, перестаньте затевать диалог, который кроме вас никто читать не хочет! В личку пжл.
В отличае от Вас я абсолютно спокойна, сон хороший, давление в норме, чего и Вам желаю!

Общаться на форуме и писать сообщения, спрашивать то что меня интересует я имею полное право.
Ссорится с Вами не имею никакого желания, прекрасно понимаю Вас и Ваши нервы. Не известно как перед самыми родами я буду себя вести, может я вообще стану невыносимой истеричкой.

В любом случае желаю здоровья Вам , вашему малышу и легких родов!