Я подтверждаю инфу - 2 года назад этой заразой заразили ребенка моей знакомой и еще кучу детишек которые лежали тогда. Они очень долго лечились и мучались.
Это было именно в роддоме, но 2 года назад...инфекция эта очень тяжело выводится...возможно, что ее всю и не вывели...

Очень жаль,что об этом все молчат и стоило мне рассказать -на меня все накинулись!У нас в стране лучше обо всём молчать...
GANE Девочек как и меня возмутило всего лишь Ваше одно заключение:
дети рожденные в роддомах белоруси заражены стафилококком
Возможно с ним Вы немного перебрали или не так выразились, а в остальном я Вас понимаю и у меня есть все основания верить в то, что Вы пишите правду.
Добавлено: 19 Апрель 2012, 10:36:41
Молчать-то не надо, только говорить это надо там, где вас услышат!! А не тут Мне близ из-за ваших рассказов беспокойно было ночью, хотя умом я понимала, что ничего изменить нельзя
А Вы думаете, что если Вы будете хорошо спать ночью, то это вас спасет от золотистого стафилокока? И всех остальных мамочек то же?

Для меня лично эта инфа очень полезная, хоть и не совсем приятная. А молчать не надо ни в коем случае! Нехватало что бы и здесь все скрывалось, хватит с нас БТ по которому сказки рассказывают.