Ыыыы.... Ээээ.... Оооо....

Это я к тому, чтобы у вас не возникало сомнений в том, что я немного не доразвился - вы ведь любите считать себя во всем правыми.

А с моими нервами всё в порядке. А вот Вы скажите, они были ужасными сучками, если теперь Вы не допускаете мысли, что муж может быть любимым человеком, и выносите его в отдельную категорию?
Да нет, вы что. Всего лишь самыми обычными девушками.

ну хз, хз, агрессию я увидела только от вас, особенно в тот момент, когда вы Кармиссу ни за что ни про что дурой обозвали
Не надо мне тут тюльку гнать. Я иногда просматриваю изменение репутации пользователей в отдельно взятой теме и ее обоснование

Я думала, что обобщают всегда только мою ДП. А оказывается, законы везде одинаковы: кто-то считает себя обладателем отличного мнения, а остальных - стадом.
Не так. Стадо всегда считатет обладателя отличного мнения маргиналом и вменяет себе в обязанность его затоптать, не понимая зачем. Стадный инстинкт, однако.

Если ребенка до определенного возраста заменяет кот, то, смею предположить, девушку заменяет кулачок или какое-нить домашнее животное?
У кого-то из твоих знакомых такая тяжелая судьба? :-
Не, я конечно
, но без перегибов - в особо тяжкие моменты жизни, как говорится.

А кота моего не трогай - это святое животное

хе-хе, это забавный подход к воспитанию ребенка. В случае чего, всегда можно спихнуть ответственность на жену, типа, неправильно воспитала, а я, как гордый орел, ожидал, когда же сын превратится в человека способного внимать отцу и подавать отвертки. Имея зачатки логического мышления, можно понять, что воспитывать надо еще в утробе матери, поглаживая домик (животик беременной жены) и разговаривая с будущим помощником. Хотя, можно и иначе, устраниться от всего и ждать светлого будущего, когда все само собой срастется.
бессмысленная галиматья

А кем ты ему к тому времени будешь? Дядей который обходил его стороной, не принимавший участия в становлении личности, отказывающий ему в тепле и заботе? Который не бдел у кроватки, когда малыш болел и даже ни разу не сменивший подгузник.
Божеством. Ну или апостолом Петром, на худой конец

Дети, которым в детстве недодали тепла, вырастают несколько ущербными. С продолжительным юношеским максимализмом и налетом инфантильности.
Скажи это мальчикам Спарты или римским легионерам - они помогут доразвить зачатки логического мышления.

Добавлено: 19 Апрель 2012, 10:18:45
И отвёртки подаёт? И отличает крестовую от отвёртки под прямой шлиц?
Еще насадки меняет.