Hendgehog
Гость
|
щипцы и вилку для улиток не угадали? десертную вилку и вилку для рыбы перепутал  Эта просто защитная реакция организма на долболобов и их бредни, а што поделать а она у тебя на себя не включается? 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Ну так вшивая ведь конторка, не то что у некоторых 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а она у тебя на себя не включается? так иммунитет Ну так вшивая ведь конторка, не то что у некоторых  ну а как по-другому, хто на што училсо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ParanoЯ
|
щипцы и вилку для улиток не угадали? десертную вилку и вилку для рыбы перепутал  а зачем тебе вообще вилки?  у тя ж колючки  кароче,я так понимаю,парЫ уже фсе спустили? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
парЫ уже фсе спустили? слабаки!
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
ой чота я нифиганепонел что к чему ну ладно странно, а вроде бы человек интеллектуальной профессии  ааааа чиво эта чиво я вапще сама доброта. Эта просто защитная реакция организма на долболобов и их бредни, а што поделать поделки. Из дерева, например  Второй вопрос более-менее обсудили. Остался первый: чем вы готовы пожертвовать/что готовы сделать ради мужа? Оксима пойдет за грибами. Кто что еще? 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
Улыбнись ツ И мир вокруг тебя станет добрее!
|
Ну так вшивая ведь конторка, не то что у некоторых  я, по-моему, извинилась за это выражение.
|
|
|
|
”*°•.✿ Don't worry, be happy! ✿•°*”
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так иммунитет скинь настройки  а зачем тебе вообще вилки? вот и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Остался первый: чем вы готовы пожертвовать/что готовы сделать ради мужа? Оксима пойдет за грибами. Кто что еще? я на дискотеки не хожу, пока любимый в армии. Потом поеду с ним на рыбалку на все выходные, уж очень он этого хочет..
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Цитата: Шпионка от Сегодня в 16:43:50Ну так вшивая ведь конторка, не то что у некоторых я, по-моему, извинилась за это выражение. Лина, не бери в голову и не извиняйся. Здешний бомонд всегда был довольно примитивен и однобок. Не оценят  Переформулирую вопрос: что вы делали для своего МЧ/мужа значимого и выдающегося? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Потом поеду с ним на рыбалку на все выходные, уж очень он этого хочет.. ахренеть. чел в армии, а ему на рыбалку а не с девушкой в койку охота... 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
чем вы готовы пожертвовать/что готовы сделать ради мужане выходить за него замуж Вы мне на вопрос о возрасте еще не ответили. Я не забыл. 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Кракодракула, а вы у нас видимо не здешний... Просто, если человек делает кому-то замечание о переходе на личности, то пусть потом сам на личности не переходит..... 
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Потом поеду с ним на рыбалку на все выходные, уж очень он этого хочет.. ахренеть. чел в армии, а ему на рыбалку а не с девушкой в койку охота...  ну про это я ж не буду писать!! там никаких жертв, все по любви и согласию)))
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Кракодракула, а вы у нас видимо не здешний...Просто, если человек делает кому-то замечание о переходе на личности, то пусть потом сам на личности не переходит..... А терпит грязь дальше и снимает впоследствии побои. Я понял.  Только это не совсем верная позиция. Если начали грызть - надо вставать в стойку и раздавать лещей, пока сил хватит.  Не отклоняемся от темы. Пока вырисовывается: 1. Почка Оксимы - намбер ван - без вариантов;  2. Отказ от дискотек; 3. Поход за грибами/ на рыбалку; 4. Претендуюший на звание года по остроумию ответ от Би Сан. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 17:27:45 от Крокодракула »
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
я вообще то абсолютно серьезно Умница, доча. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А почки моей почему нет в списке?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
странно, а вроде бы человек интеллектуальной профессии ой уж ты знаешь какая у меня профессия можэт я только по образованию юрист а на самом деле на короне батарейками к мобилам банчу  ох что-то снова организм защититься хочет, пойду поем
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
исправлено. Приношу извинения.  Я так понял по затишью в теме вопрос о том, что более высокий приоритет мужчины для женщины перед детьми решен и все согласны? Что и требовалось доказать... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
по теме жещина действительно может расставить приоритеты между мужем(мужчиной) и детьми. и после того как дети выросли,сделать выбор.Это даже не выбор,а естественное течение жизни,вполне своевременное и логичное. Когда женщина видит,что ее дети, допустим сын,перед ней взрослый мужчина,который самостоятельно принимает решения,не боиться ответственности,уверенно идет по жизни САМ.Она понимает что она подарила ему жизнь,ведь жизнь мы дарим и помогаем тем,кому ее мы дарим,научиться жить в этой жизни самостоятельно....что бы отпустить.Мы же ее подарили,а не родили для себя.Зачем? это что бы потом не прийти не вовремя к детям в гости,с железным аргументом "Я же мать!" [new_russian]что бы не распоряжаться их временем,деньгами,и наконец их жизнью....выбирая тех "кто им нужен",потому что как мать я знаю что лучше для них..... Тогда есть все что бы жить для него и ради него,для нас,продолжать жить как одно целое.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
исправлено. Приношу извинения.  Я так понял по затишью в теме вопрос о том, что более высокий приоритет мужчины для женщины перед детьми решен и все согласны? Что и требовалось доказать...  да просто все с работы домой порулили 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Метр 68 рост, 65 кг вес, кость широкая, зубы острые, локти с шипами (раньше к ним крылья крепились, но их оборвали ) - теперь думайте, надо ли общаться лично я извиняюсь...но вот когда девушки пишут что были крылья, но их сломали, оборвали, то почему-то сразу на ум приходит: Был пегас, стала кобыла  не надо говорить что пегас муж.рода, наверняка были и женского (мифы просто умалчивают)  Мне их оборвали, чтобы из толпы не выделялась  Мне нужна как раз ваша почка - у сына пусть комплект будет А мне вот ваших частей тела абсолютно не надобно. Добавлено: 17 Апрель 2012, 20:15:34
У человека скоро мозг вскипит от ваших под..бок))))
Есть чему кипеть, хорошо  Главное, чтоб после этой темки Крокодракула окончательно веру в женщин не потерял  Но допрос с пристрастием (" а ты отдашь мне свою почку, чтоб я жил до 100 лет?") обеспечен 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
А мне вот ваших частей тела абсолютно не надобно. не надо зарекаться - может случиться, что придется просить, а я не дам  Главное, чтоб после этой темки Крокодракула окончательно веру в женщин не потерял Но допрос с пристрастием (" а ты отдашь мне свою почку, чтоб я жил до 100 лет?") обеспечен Да при чем тут вера? Мне интересно до какой меры простирается женский цинизм под личиной хрупкости и безобидности. Всего то.  А вообще психология личности не Ваш конек, смею вас уверить. Хотя Вы убеждены в обратном, что прискорбно (развивающийся человек обычно ни в чем не уверен). "Я знаю, что я ничего не знаю" - это не про Вас.  Отдать своему любимому руку и сердце Не воспринимать как части тела Сердце вы ж вроде отдаете ребенку, не?  А арендные отношения до его появления меня, по крайней мере, точно не устраивают. 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
так сколько же вам можно обьяснять, что разная любовь к мужчине и к ребенку, которая не мешает одна другой.....Не мешает.... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Мне интересно до какой меры простирается женский цинизм под личиной хрупкости и безобидности. Всего то. мммм.. наверное, смогу перешагнуть через все его .. что смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Взято из соседней темы. Итак, вопрос: Чем максимально важным и значимым для Вас вы готовы пожертвовать ради любимого молодого человека / мужа? На что вы готовы пойти ради него? И, внимание, главный вопрос: кто в жизни женщины должен быть главнее - спутник жизни/муж или дети? Почему? Просьба давать пространственную аргументацию своим ответам. Жертвовать ничем не нужно... нужно просто уважать - этого вполне достаточно муж или дети... все зависит от ценностей... Для МАТЕРИ дети на первом месте всегда...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Крокодракула
|
так сколько же вам можно обьяснять, что разная любовь к мужчине и к ребенку, которая не мешает одна другой.....Не мешает.... Да сколько вам можно объяснять, что я догадываюсь, что чувства к мужчине и ребенку не очень то похожи между собой... Не очень то похожи  Меня вообще смущают фразы 'ребенок в приоритете', 'муж в приоритете'. Это как одного любишь, а второй на правах Золушки. А Вас, наверное, также смущают фразы "работа в приоритете", "семья в приоритете", "приоритет одной задачи перед другой" - это ж надо же, как такое может быть  А, между прочим, это нормально. Приоритеты есть всегда и ежедневно, если даже не ежеминутно, нам приходится их расставлять. И ничего крамольного в этом нет. Просто в случае с ребенком и мужем процесс расстановки довольно затруднителен, поскольку объекты очень существенные и комплексные, сложно поддающиеся анализу.  Любовь разная. Я вчера с мужем на эту тему разговаривала. Любовь к мужчине-женщине включает много составляющих: доверие, уважение, страсть, привязанность... А любовь к ребенку - цельная. И в тот момент, когда я увидела ее, я поняла, что это самое сильное чувство, которое я испытывала. Опять вернулись к нашим баранам. Вот Вы сами только что выделили составляющие любви к мужчине, а к ребенку не смогли, ограничившись словами про самое сильное чувство. Тем временем, есть два тезиса, затертые до дыр в словесных баталиях мудрецами и обычным людом веками, если не тысячелетиями. Т.е. то, в чем позиции всех преимущественно сходятся: 1) Любовь многогранна и состоит из целого набора других чувств; 2) Ни за что так человек не цепляется, как за жизнь и свою собственность. Чувство собственника всегда сильное, цельное и неделимое, как и предмет, на который оно распространяется. Так может чувство к ребенку - все же не любовь? Это наш ребенок, как он может мешать любить? Ну да, иногда не разрешает мужу меня обнимать, кричит 'мояяя!' На это тоже мужчина должен быть в обиде? Иногда просыпается ночью в самый неподходящий момент. И что - не реагировать на плач, потому что муж в приоритете? Пффф... На каждый конкретный случай будет обижаться только кретин. А вот в совокупности лет через 10 после рождения детей видя картину радостной возни мамы с отпрысками при сведении моей роли к "принеси", "не могу", "устала" и "помоги" вместо прежних "а давай", "как дела", "может сходим", "я с радостью", опостылевшим бытом и интимным общением с женой раз в месяц - обиделся бы всерьез или нашел любовницу. Я ж типо мужик, а мы тоже все дети - как ж мне не обидеться-то?  И все же непонятно, почему так затруднительно дамам вычленить главного для вас человека в семье, абстрагируясь от рассуждений о разной любви и прочей галиматье. Давайте смоделируем 3 ситуации с нюансами для упрощения работы мысли: 1) Героически-трагическая. Вы с мужем и ребенком плывете на Титанике. Он, естессно, тонет от столкновения с айсбергом. В последней мини-шлюпке всего 2 места. Ваше, разумеется, забронировано за Вами. Остается еще одно. Кого возьмем с собой? Нюанс: шлюпка в любом случае причалит к необитаемому острову и хренушки с два кто вас оттуда до конца дней спасет. Вы это каким-то образом все знаете. Дабы удежаться от слез и соплей, предположим, что ребенку 18-20 лет и это мужик (сын, всмысле), он орет, что ему все по барабану, раз и так и так трындец, просит плыть вас с мужем, а муж не проявляет героизма и не заталкивает вас с дитятком силой в шлюпку. сука  . 2) Бытовая. В кои-то веки у Вас с мужем наметился свободный от работы и остальной чепухи день. Муж, как истинный самец, предлагает устроить секс-романтик пати на хате и сплавить ребенка родителям. Последний раз такой релакс у Вас случался год назад. Следующий, если что, будет не раньше.  Нюанс: у ребенка свинка (или коклюш  ) без температуры и иных отягчающих симптомов, ваши родители ни черта не шарят в медицине, а сам малой/малая упирается всеми частями тела в проход двери, хнычет и никоим образом не выражает желания покинуть родную хату. Муж встал в позу и позывы дитяти остаться дома всяческим образом игнорирует подонок  3) Уголовно-криминальная. Дитя в пубертантном периоде попало в дурную компашку, начудило и в одиночку обокрало продуктовый магазин. Возраста привлечения к уголовной ответственности уже достигло. Светит отпрыску года эдак с два. Нюанс. У мужа есть чудо-возможность взять ответственность на себя, алиби у него тоже нет в момент совершения преступления (на даче поливал огурцы), а они с сыном комплекцией похожи как две капли воды. Судье тоже, по большому счету, все равно кого сажать, а муж вам напрямую так и говорит: "Если ты захочешь, чтобы я отсидел вместо ребенка - так оно и будет. Выбор за тобой" тварь несамостоятельная  Кого послушаем и кого выберем? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так может чувство к ребенку - все же не любовь? За что вы так детей не любите? Добавлено: 18 Апрель 2012, 13:28:50
Вот хочет Крокодракула услышать, что ре будет а) утоплен б) выгнан из дома в слезах в) сядет в тюрьму, а Ж бросится к М на шею с криком "Только тебя я люблю, дорогой, а что дети - детей мы ещё новых нарожаем"  (хотя наверное лучше вообще без них, по логике Крокодракулы, они только жить мешают 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
За что вы так детей не любите? Да я их обожаю. Только после лет 5-6. До этого момента для меня они бегающие малополезные куски . Я ужасный человек, да?  Читаем дальше. Между прочим, старался.  Добавлено: 18 Апрель 2012, 10:32:50
Вот хочет Крокодракула услышать, что ре будет а) утоплен б) выгнан из дома в слезах в) сядет в тюрьму, а Ж бросится к М на шею с криком "Только тебя я люблю, дорогой, а что дети - детей мы ещё новых нарожаем" (хотя наверное лучше вообще без них, по логике Крокодракулы, они только жить мешают дура, прости меня Госпаде  Ответы-то будут? не надо оскорб##ть, даже в спойлере. Карточка
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 15:47:06 от Daos »
|
|
|
|
|
|