Viktor_S
Гость
|
крылья оборвали? я-то думаю, что вы такая злобная.. да все норм, она в новой ипостасии себя пробует, приход у нее случился 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
например, корпоратив, посвященный юбилейной дате организации, в которой вы работаете (если, конечно, это не вшивая канторка боже мой...теряюсь в догадках, что же это может быть за организация ... завод карданных валов? мясокомбинат? нет, надо брать выше, думаю, что это обувная фабрика 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
Улыбнись ツ И мир вокруг тебя станет добрее!
|
корпоратив, посвященный юбилейной дате организации, в которой вы работаете о даааа, безумно торжественное и культурное мероприятие  особенно под конец. богемное прямо ну, всякое бывает. никто ж не заставляет быть там до победного конца.
|
|
|
|
”*°•.✿ Don't worry, be happy! ✿•°*”
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Это не п...ц. Это карточка за оскорбление. Причем однозначно. это карточка за мат  и учить словарь что такое оскорбление 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
никто ж не заставляет быть там до победного конца. а во сколько статус предписывает уехать? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жануськин
Гость
|
мдаа, язык у вас, конечно, острый.. надеюсь, при личном общении вы более воспитанная. А Кармисса значит ненормативной лексикой сорила? Да ! Вы оскорбили всех людей, работающих в малых организациях, с маленьким штатом сотрудников....Которым ну просто нет смысла закатывать богемный фуршет, для своего десятка сотрудников....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а во сколько статус предписывает уехать?  за пару минут до того, как тебя вытошнит на соседа слева 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
за пару минут до того, как тебя вытошнит на соседа слева у нас такси так быстро хрен дождешься, вытошнит прям на белую мраморную лестницу 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йожег, говорю и много говорю. Но не бросаюсь пустыми убеждениями. полные убеждения могут лопнуть, и внутри окажется не вода 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
зачем я буду кромсать любимую жену и делать её инвалидом, если за деньги можно какую-нибудь твою, например, запчасть купить если ты про эту запчасть, то жена твоя будет наконец счастлива, поверь 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Юристъ
|
а блиииииин, как я мог забыть про личный экипаж с водителем, СТАТУС!!-жеж 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
за пару минут до того, как тебя вытошнит на соседа слева у нас такси так быстро хрен дождешься, вытошнит прям на белую мраморную лестницу  а знаешь, Юрист, что главное в такой ситуации? Это соответствовать статусу и блевать с гордо поднятой головой 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
то жена твоя будет наконец счастлива а твоя будет инвалидом до конца своих дней, но это пох, ведь ты сможешь засорять окружающую среду продуктами своей жизнедеятельности аж до шестидесяти лет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Витас, ну у вас и представления о бабушках! Моя мама первый раз бабушкой в 40 стала, я ей внучку в 50 подарила. Никаких дач, баянов и карвалолов, сумки-каблуки-весы-интернет! так это "ненормальная" бабушка  в 40 лет женщина еще Ягодка, если конечно удобрять ее, ухаживать и т.д.  ну его, может, рядом и нет, но совесть-то всегда рядом. ну ему то легче совестным быть в армии то
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
мдаа, язык у вас, конечно, острый.. надеюсь, при личном общении вы более воспитанная. А Кармисса значит ненормативной лексикой сорила? Да ! Вы оскорбили всех людей, работающих в малых организациях, с маленьким штатом сотрудников....Которым ну просто нет смысла закатывать богемный фуршет, для своего десятка сотрудников....  О Боги... Все-таки я действительно неудачный пример привела про выбор между ДР ребенка и важным мероприятием на работе... Рассусолили так, что я уже не знаю, с какой стороны хвататься! Простите все сотрудники малых организаций, я никого не хотела обидеть. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я вот помню меня на такой банкет не взяли положили передо мной 8 вилок, спросили для чего каждая и потом был вынесен вердикт... щипцы и вилку для улиток не угадали? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
О Боги я всегда хотел спросить, а какие?
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
У человека скоро мозг вскипит от ваших под..бок))))
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Цитата: lina.grodno от Сегодня в 17:09:40 ну его, может, рядом и нет, но совесть-то всегда рядом. ну ему то легче совестным быть в армии то это уж точно..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так давно бы уже вскипел... 
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
да уже кипит по полной..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так выключай, йоптыть!
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
так выключай, йоптыть!
мдаа, видимо на этом форуме только так и нужно общаться.. Добавлено: 17 Апрель 2012, 16:27:05
просто не париться. только настроение все равно испоганили.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Все-таки я действительно неудачный пример привела про выбор между ДР ребенка и важным мероприятием на работе... Рассусолили так, что я уже не знаю, с какой стороны хвататься! Простите все сотрудники малых организаций, я никого не хотела обидеть. да успокойся, эти малые организации еще больше выпендриваются: никуя не дозвониться до какого-нибудь инженера, все пытается секретарь решить, а вот с Азотом, с гл.инженером, без всякой там записи поболтал. Так что, че налетели, пьете без жен-мужей, так и скажите, что сами бы в жизни не взяли на сабантуй 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А кто-то просил, чтоб тему закрыли) а тут во сколько напетросянили простите великодушно, я так с наскока прям и не разглядел изюминку 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
а твоя будет инвалидом до конца своих дней, но это пох, ведь ты сможешь засорять окружающую среду продуктами своей жизнедеятельности аж до шестидесяти лет ты хочешь обладать монопольным правом на эту деятельность?  или тебе из принципа не нравятся мужики, доживающие до 60 лет? 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
zakrepa
|
мдаа, видимо на этом форуме только так и нужно общаться.. Юрист почему злой? потому что у него статуса нету
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты хочешь обладать монопольным правом на эту деятельность? или тебе из принципа не нравятся мужики, доживающие до 60 лет? ой чота я нифиганепонел что к чему ну ладно Юрист почему злой? ааааа чиво эта чиво  я вапще сама доброта. Эта просто защитная реакция организма на долболобов и их бредни, а што поделать 
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Юрист почему злой? ааааа чиво эта чиво  я вапще сама доброта. Эта просто защитная реакция организма на долболобов и их бредни, а што поделать  Юристу, видимо, просто не до работы в рабочее время, вот и разводит флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|