lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
Улыбнись ツ И мир вокруг тебя станет добрее!
|
за собой следит любая уважающая себя девушка)) выкрутилась тип... лан, давай по теме, к парню ездишь в армию? это не совсем по теме, как мне кажется.. и это все-таки личное. извините.
|
|
|
|
”*°•.✿ Don't worry, be happy! ✿•°*”
|
|
|
ParanoЯ
|
такого не писалось отож мы тут фсё придумали сами ага разогнали и приписали ответ №82 хвостом мести?  фуршеты разные бывают....есть на которых "хвостом метут",а есть где необходимо присутствие супруги... 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
у бабушки на первом метсе корвалол, затем пенсия, затем сериал, затем добежать до туалета...ах да, дача еп ее... а там уже все остальное Это и есть для бабушки-жить для себя!!!!Т.е. на первом месте она сама 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не, ну как же гипотетический, вы ж сами написали, что об этих приемах знаете больше Бисан)
но я же не писала, какую роль я играю на этом приеме. а вдруг я просто работаю в каком-нибудь ресторане, где проводится неофициальная часть подобных мероприятий? Эскорт-услуги?  Мне гораздо важнее осознавать, что когда я буду подыхать, если что случится, жена будет стоять с ребенком возле меня и утешать: "Ниче, что я почку тебе зажала. Ты не переживай, родной. В любом случае мы и без тебя справимся. Спи спокойно" Ага, по-вашему, лучше будет если жена вам скажет: ах, дорогой, только живи, счас мы почку сына тебе отдадим - сына мы ещё родим, а ты у меня один, как ваша знакомая, которая сыном ради мужа жертвовать собиралась? Крокодракула, а не принять ли вам Ислам? будет четыре жены, соответственно, 4 почки на выбор, шансы на выживание резко повышаются?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Эскорт-услуги? [facepalm]пи....сец 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Кармисса отжигает!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Это и есть для бабушки-жить для себя!!!!Т.е. на первом месте она сама это называется не жизнь для себя, а выживание... а для себя эт пойти в клуб на танцы, посидеть в пышках под баян попеть, челюсть новую заказать  это не совсем по теме, как мне кажется.. значит эт не поступок для тебя... ну не зна 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Приходи и ты. Все равно ставлю на бухгалтершу. я не бегаю за тётками. тем более за старыми и толстыми бухгалтершами 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
есть где необходимо присутствие супруги это ж где у нас такой бомонд-то собирается? презентация МММ? Тянь-Ши? Орифлейм? За визой в посольство сходить? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
есть где необходимо присутствие супруги это ж где у нас такой бомонд-то собирается? презентация МММ? Тянь-Ши? Орифлейм?  Юбилей начальника цеха Василия Петровича 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я то тут даже молчу уже, как советуют и завидуеж? 
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Цитата: lina.grodno от Сегодня в 16:48:11 это не совсем по теме, как мне кажется.. значит эт не поступок для тебя... ну не зна это поступок, наверное.. но это ведь не жертва с моей стороны ради любимого.. мне же тоже хорошо оттого, что он рядом (ну, почти рядом). Эскорт-услуги? мдаа, язык у вас, конечно, острый.. надеюсь, при личном общении вы более воспитанная.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
есть где необходимо присутствие супруги это ж где у нас такой бомонд-то собирается? презентация МММ? Тянь-Ши? Орифлейм? За визой в посольство сходить?  а вы не знаете?  ну ниче....фсе ф переди 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
радуйся если вообще будет кому стоять, утешать и стакан воды чуть что подать Суровый ты парень, Коля.  В 40 лет умрешь со стаканом воды весь гордый и неприступный с блаженной улыбкой на устах, а ведь мог бы дотянуть до 60, если б не жена. Спасибо еще не забудь сказать. 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
ParanoЯ
|
есть где необходимо присутствие супруги это ж где у нас такой бомонд-то собирается? презентация МММ? Тянь-Ши? Орифлейм?  Юбилей начальника цеха Василия Петровича  все па сибе мериете? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
есть где необходимо присутствие супруги это ж где у нас такой бомонд-то собирается? презентация МММ? Тянь-Ши? Орифлейм?  Юбилей начальника цеха Василия Петровича  все па сибе мериете?  да, ладно, ParanoЯ, ну серьезно, куда?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
это поступок, наверное.. но это ведь не жертва с моей стороны ради любимого.. мне же тоже хорошо оттого, что он рядом (ну, почти рядом). эм, да, до жертвы не дотягивает  , но на что вы готовы пойти сойдет точно, т.е .по теме...давай колись, ходишь к нему, аль временно свободна? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мдаа, язык у вас, конечно, острый.. надеюсь, при личном общении вы более воспитанная. Метр 68 рост, 65 кг вес, кость широкая, зубы острые, локти с шипами (раньше к ним крылья крепились, но их оборвали  ) - теперь думайте, надо ли общаться лично 
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
есть где необходимо присутствие супруги это ж где у нас такой бомонд-то собирается? презентация МММ? Тянь-Ши? Орифлейм?  Юбилей начальника цеха Василия Петровича  все па сибе мериете?  да, ладно, ParanoЯ, ну серьезно, куда? например, корпоратив, посвященный юбилейной дате организации, в которой вы работаете (если, конечно, это не вшивая канторка  )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ведь мог бы дотянуть до 60, если б не жена зачем я буду кромсать любимую жену и делать её инвалидом, если за деньги можно какую-нибудь твою, например, запчасть купить
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
это поступок, наверное.. но это ведь не жертва с моей стороны ради любимого.. мне же тоже хорошо оттого, что он рядом (ну, почти рядом). эм, да, до жертвы не дотягивает  , но на что вы готовы пойти сойдет точно, т.е .по теме...давай колись, ходишь к нему, аль временно свободна?  хожу каждые выходные, потому что скучаю по нему. как это "временно свободна"?...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Метр 68 рост, 65 кг вес, кость широкая, зубы острые, локти с шипами (раньше к ним крылья крепились, но их оборвали ) - теперь думайте, надо ли общаться лично я извиняюсь...но вот когда девушки пишут что были крылья, но их сломали, оборвали, то почему-то сразу на ум приходит: Был пегас, стала кобыла  не надо говорить что пегас муж.рода, наверняка были и женского (мифы просто умалчивают) 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
конечно, это не вшивая канторка ) Ооо, да вы очень воспитанная!Помогите Кармиссе, а то она совсем страх потеряла.... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
как это "временно свободна"?... его рядом нет 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Метр 68 рост, 65 кг вес, кость широкая, зубы острые, локти с шипами про резину забыла и про магнитолу  Поэтому теперь стараюсь убедительно не говорить о том, с чем меня жизнь еще не столкнула т.е. вы о многих вещах вообще не разговариваете?  да, ладно, ParanoЯ, ну серьезно, куда? я вот помню меня на такой банкет не взяли  положили передо мной 8 вилок, спросили для чего каждая и потом был вынесен вердикт...
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
мдаа, язык у вас, конечно, острый.. надеюсь, при личном общении вы более воспитанная. Метр 68 рост, 65 кг вес, кость широкая, зубы острые, локти с шипами (раньше к ним крылья крепились, но их оборвали  ) - теперь думайте, надо ли общаться лично  крылья оборвали? я-то думаю, что вы такая злобная.. 
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
конечно, это не вшивая канторка ) Ооо, да вы очень воспитанная!Помогите Кармиссе, а то она совсем страх потеряла....  а я кого-то оскорбила этим выражением??? оно содержит ненормативную лексику?? 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Ага, по-вашему, лучше будет если жена вам скажет: ах, дорогой, только живи, счас мы почку сына тебе отдадим - сына мы ещё родим, а ты у меня один, как ваша знакомая, которая сыном ради мужа жертвовать собиралась? Крокодракула, а не принять ли вам Ислам? будет четыре жены, соответственно, 4 почки на выбор, шансы на выживание резко повышаются? Они возрастут до небес, если мне еще посчастливится избежать встречи с Вами. А позвольте полюбопытствовать, при чем тут сын?  Мне нужна как раз ваша почка - у сына пусть комплект будет. Цитата: CarmiSs@ от Сегодня в 16:51:03Эскорт-услуги? пи....сец Это не п...ц. Это карточка за оскорбление. Причем однозначно.
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
как это "временно свободна"?... его рядом нет  ну его, может, рядом и нет, но совесть-то всегда рядом.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
например, корпоратив, посвященный юбилейной дате организации, в которой вы работаете (если, конечно, это не вшивая канторка  ) А где проводить корпоратив такой организации? а то у нас все заведения по уровню достойны только вшивых конторок  Добавлено: 17 Апрель 2012, 16:10:16
а не, погорячился, некоторые даже таких конторок не достойны
|
|
|
|
|
|
|
|