Hendgehog
Гость
|
До этого момента для меня они бегающие малополезные куски т.е. вся ценность детей для тебя в их полезности?
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
До этого момента для меня они бегающие малополезные куски т.е. вся ценность детей для тебя в их полезности? Дети есть, Ежик? 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
zakrepa
|
До этого момента для меня они бегающие малополезные куски т.е. вся ценность детей для тебя в их полезности? да, и интересно, в чем начинает проявляться их полезность после 5-6 лет?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Крокодракула
|
Цитата: йожег от Сегодня в 13:35:31Цитата: Крокодракула от Сегодня в 14:31:40До этого момента для меня они бегающие малополезные кускит.е. вся ценность детей для тебя в их полезности?да, и интересно, в чем начинает проявляться их полезность после 5-6 лет? Вы ответить в состоянии вообще на вопросы когда-нибудь вместо виляния хвостом?  Закрепа, это ж твоя идея была с моделированием ситуаций  Ваша, мескузи
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дети есть, Ежик? ну наконец-то
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
по поводу примером Кракодракулы, в первом случае хз, что бы я делала, мне вообще трудно представить своего ребенка в 20 лет  во второй, не думаю, что у мужа возникла бы мысль сплавить больного свинкой или коклюшем детеныша, ладно если сопли просто или по мелочи, то да, пускай бы отправился в гости (желание покинуть родную хату, кстати, у него есть всегда, он рад и к бабушке и к дедушке съездить) в третьей, однозначно я не просила бы мужа ни о чем подобном, каждый человек должен сам отвечать за свои поступки
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Крокодракула
|
да Когда по-настоящему стало интересно с ними общаться и проводить время? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да я их обожаю. Только после лет 5-6. До этого момента для меня они бегающие малополезные куски До 5 -6 лет - бегающие куски, в 15 лет - ещё что-то лень искать по тексту, короче, чайлдфри у нас Крокодракула 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
да, и интересно, в чем начинает проявляться их полезность после 5-6 лет? Ну хотя бы в способности вести нормальный диалог и обучать, в свою очередь, чему-то их полезному. В способности сына подать папе отвертку, когда тот стоит на табуретке. Мне мой отец так прямо и сказал. Я с ним полностью согласен. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Или даже чайлдхэйт  Ответы-то будут?
Нет, конечно, потому что ситуации все тупые, мужики в них показаны герои-прегерои, а дети - обуза на шее.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Когда по-настоящему стало интересно с ними общаться и проводить время? да всегда, не было какого-либо скачка 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну хотя бы в способности вести нормальный диалог и обучать, в свою очередь, чему-то их полезному а мне кажется, что основы закладываются как раз до 5-6 лет, это самое время для обучения и для ведения диалога. В способности сына подать папе отвертку, когда тот стоит на табуретке. Мне мой отец так прямо и сказал. Я с ним полностью согласен. воистину, важнейшее из полезных качеств 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
До 5 -6 лет - бегающие куски, в 15 лет - ещё что-то лень искать по тексту, короче, чайлдфри у нас Крокодракула Это типа беспризорник, что ли?  Скажу родителям - удивятся несказанно. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
До 5 -6 лет - бегающие куски, в 15 лет - ещё что-то лень искать по тексту, короче, чайлдфри у нас Крокодракула Это типа беспризорник, что ли?  Скажу родителям - удивятся несказанно.  Чайлдфри - это человек, который не любит детей и не будет их заводить
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Нет, конечно, потому что ситуации все тупые, мужики в них показаны герои-прегерои, а дети - обуза на шее. Все ясно, читайте про себя выше.  а мне кажется, что основы закладываются как раз до 5-6 лет, это самое время для обучения и для ведения диалога. я не про закладывание основ, а про мало-мальский результат на выходе да всегда, не было какого-либо скачка Или сложно его выделить? воистину, важнейшее из полезных качеств не поверите, но важнее и полезнее, чем хавать шоколадки и учиться ругаться матом от ровесников в садике Добавлено: 18 Апрель 2012, 14:04:21
Чайлдфри - это человек, который не любит детей и не будет их заводить не-а. Это не я. Мне дети нужны и сверхважность их в этом мире я не отрицаю. Только отношение к ним другое. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не-а. Это не я. Мне дети нужны и сверхважность их в этом мире я не отрицаю. Только отношение к ним другое. может и не зря где-то там в какой-то стране до 6 лет ребенок на попечении матери, а после 6 его отдают на воспитание отцу
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не-а. Это не я. Мне дети нужны и сверхважность их в этом мире я не отрицаю. Только отношение к ним другое. Утилитарное  И это, на оскорбления переходят когда нечего толкового сказать, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
может и не зря где-то там в какой-то стране до 6 лет ребенок на попечении матери, а после 6 его отдают на воспитание отцу Может и не зря... Скажем так, возможно основы развития ребенка должна и успешно может закладывать мать и в одиночку, а в последущую его социализацию и развитие личности должен активно включаться отец. Почему нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Или сложно его выделить? скорее невозможно
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Утилитарное И это, на оскорбления переходят когда нечего толкового сказать, да? Не всегда. Бывают и другие ситуации. Если обидел Вас, прилюдно прошу прощения за свое недостойное поведение.  Добавлено: 18 Апрель 2012, 14:18:04
Уже и я спрошу: дети есть?И раз вам так хочется конкретики, то отвечу: больше я люблю ребенка. Между жизнью ребенка и мужем выберу жизнь ребенка. Муж ответил также. Мы семья дебилов просто. Детей нет. Спасибо за краткость. Муж молодец. Вы молодец. Все молодцы. Кипятиться не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не-а. Это не я. Мне дети нужны и сверхважность их в этом мире я не отрицаю. Только отношение к ним другое. Утилитарное  И это, на оскорбления переходят когда нечего толкового сказать, да?  Какое утилитарное?  когда человек пишет,ну неужели нельзя включить свой моск и нераспускать сходу трагичные сопли?  желание видеть отцом в ребенке полезность,как вы ее назвали утилитарностью,в данном случае осознание того что его ребенок(Крокодракулы) станет полезен и самостоятелен.И подать отвертку отцу,как раз таки пример того,что ребенок учится быть полезным для своих родных.А до 5 лет результаты воспитания не сразу видны.До 5 лет ты в дитя вкладываешь,как например в большую фирму,которая только потом принесет доход. Выделенное следует рассматривать как разумный принцип применяемый в процессе воспитания,а не как личностное отношение или мировозрение.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
1. В шлюпку ребенка А зачэм и почэму?  2. Муж мне не предложит романтик, когда ребенок болен Бедняга. Влет еще на год.  3. Не позволю мужу брать вину на себя ну так любовь же к ребенку сильнее - зачем ломать ему жизнь?  На работу не возьмут потом, в универ не поступит. Пятно на всю жизнь. По мужу то, в принципе, не так сильно бьет. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну так любовь же к ребенку сильнее - зачем ломать ему жизнь? но если накосячил, то пусть отвечает, тоже так считаю
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Какое утилитарное? когда человек пишет,ну неужели нельзя включить свой моск и нераспускать сходу трагичные сопли? желание видеть отцом в ребенке полезность,как вы ее назвали утилитарностью,в данном случае осознание того что его ребенок(Крокодракулы) станет полезен и самостоятелен.И подать отвертку отцу,как раз таки пример того,что ребенок учится быть полезным для своих родных.А до 5 лет результаты воспитания не сразу видны.До 5 лет ты в дитя вкладываешь,как например в большую фирму,которая только потом принесет доход.Выделенное следует рассматривать как разумный принцип применяемый в процессе воспитания,а не как личностное отношение или мировозрение. Параноя, вы вот честно меня радуете. Нам срочно надо встретиться и обсудить схожесть в вопросах мировоззрения.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Нам срочно надо встретиться и обсудить схожесть в вопросах мировоззрения. смотрите тока мяса не наделайте в процессе обсуждения 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
смотрите тока мяса не наделайте в процессе обсуждения отбивнухи мы начнем жарить, когда перейдем к совместному проживанию. Сначала обязательная конфетно-букетная часть программы. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну хотя бы в способности вести нормальный диалог и обучать, в свою очередь, чему-то их полезному. В способности сына подать папе отвертку, когда тот стоит на табуретке. Мне мой отец так прямо и сказал. Я с ним полностью согласен. Может это для вас и новость, но даже 1.5 годовалый малыш с радостью подаст папе отвертку  По-поводу вышеперечисленных ситуаций: 1. Еслиб вы так хитро не написАли, что с этого острова "нас хренушки кто спасёт", то я бы выбрала ре, ну а если с такой оговоркой, то я выбираю ре  2. Ситуация некорректна, какая секспати если ре серьёзно болен, в таком случае нормальному папе не придёт в голову секспати устраивать, он будет за ре переживать, а не силой его из дома выпихивать, ну а если ему пофиг болезнь ре, то фиг ему а не секспати 3. Согласна с Зарепой, за свои поступки каждый должен отвечать сам, иначе эти поступки будут усугубляться со временем и их количество будет увеличиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
давайте подытожим: девушки готовы на все, но только ради любимых. все, тему можно закрывать 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
давайте в самом деле закрывать, надоело это переливание из пустого в порожнее
|
|
|
|
|
|
|
|