Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 03:48:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чего НЕ НАДО делать в день свадьбы или свадебный беспонт  (Прочитано 47794 раз)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #210 : 18 Апрель 2012, 15:41:45 »

он не иронизирует, он просто недалекий, не достигший ничего неудачник, которому режет глаз и злит удачливость и возможность себе что-то позволить других людей.знаю я таких , прикрывающих свою собственную немощность идеализмом  и типа нестандартностью поведения. хочешь выделиться - долбанись головой об стенку (тебе это как раз подойдет).  не могу уже читать этот бред сумасшедшего, не выдержала. можете даже за это меня забанить, но, думаю, основная масса форумчан меня поддерживает (мысленно). вот как-то так

Спасибо natali_kovaleva за очередное ваше мнение.  Строит глазки   Хороший текст и главное что показательный.

Показательный в том --НАсколько велика разница в наших традициях -устоях  и культуре.  Вы проповедуете приверженность каким-то старым устоям и обязательствам.  Представление о свадьбе у вас тоже своё особенное.  Это нормально.
Кому то  Свадьба повод покуражиться --а кому то наоборот повод спокойно и культурно провести время в компании близких друзей.
Кому то это шумная разгульная вечеринка --а кому то наоборот культурное мероприятие.
Кому то доставляет удовольствие одно --а кому то другое.
И это тоже нормально.

Но разница в наших взглядах ещё и в другом.   Мнение отличное от вашего и Культура отличная от вашей --вызывает у вас НЕскрываемое чувство ненависти и негодования.  Вы готовы обвинять в предательстве каких то там традиций. Готовы к оскорблениям всех кто не придерживается именно ваших взглядов. Иные взгляды и мнения --вызывают у вас приступ гнева и негативных эмоций.
Такова Ваша Культура и ваши Традиции.

Вот ещё именно поэтому я никогда не примкну к вашему сообществу. Мне не нужны такие устои и такая позиция. Не нужна такая культура и такие традиции.
Мне больше нравится моя Свобода. Ибо находясь в ней я свободен и спокоен.
И чужое мнение меня не бесит и не беспокоит. Строит глазки

« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 15:57:30 от afankirt » Записан

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт