Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 16:37:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чего НЕ НАДО делать в день свадьбы или сва&  (Прочитано 46578 раз)
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 18 Апрель 2012, 13:26:27 »

Цитата: fbi007 от Вчера в 19:38:33
Сложилось впечатление что только вы один знаете как цивилизованно отметить свадьбу, может расскажете нам колхозникам)

Эээ. .  Вот это сложно мне будет сделать. Но постараюсь. Строит глазки

Вообще знаете такую поговорку -- Можно вывезти девушку из деревни.. Но деревню из девушки.... 
Но это так просто. НИ к кому тут не относится.

Ну а как делать..
Ну вот во первых выкуп устроить. Так чтоб конкретно да с национальным колоритом.  Если женишок слишком зазнался да интеллигентика из себя корчить --опустить ево пониже!!!  Ну типа там чтоб штаны снял или воды солёной выпил.  А вот конкурс для выкупа хороший слышал недавно -
Жениху дают  нюхать носки разные и он должен угадать какие тестины.  Прикольно. Строит глазки

Потом немножко бухнуть за столом и в загс.  Кортеж должен быть крутым и обязательно вызывать чувство зависти у соседей.  Не слишком ржавые десятилетние х5 или  кью7 -подойдут. 
500-800 баксов не деньги а всего лишь рыночная стоимость нескольких предварительно забитых свиней. Строит глазки  Но зато прохожие шею свернут ---вау! аж пять блисцяшчих бээмвух аот молодожёны молодцы! Багато!

Ну лимузин подлиннее --тут сам бог велел. Пару сотен долларов --а зато какое щастье для родственников из далёких деревень! Их туда можно засовывать по очереди если много. Зато куча эмоций и память людям на вся жызнь.    А соседские бабки от зависти точно инфаркт приблизят свой и слюнями изойдуцца.

Потом понятное дело небольшая очередь перед мостиком в парке жилибера.  Мостик --это наше всё!

Ну и наконец главное --банкет!  Тут уж ясно дело --водки и жрачки надо побольше.  Для начала конвертики от гостей  а потом подарки любимым но незнакомым тётям и дядям.  Лучший подарок --набор посуды или пледы с покрывалами.  Главное в этом деле Объём! Объёмный подарок как бы говорит о щедрости и доброте невесты. 

Кража невесты. Положено --значит надо.  Тоже для жениха можно придумать что то извращённое . Стриптиз например+танец лебедёнка. Отчень эротично и красиво выглядит.   Ну магарыч+закусь укравшим это понятно.

А. В конце ещё обязательно с невесты фату снять и хустэчку нахлобучить. Пусть тоже знает своё место. И привыкает к новой жизни.   Не будет соглашаться --а по щщам ей  отмордасить и показать кто в доме хозяин.
Как в народе говорят --Бьёт -значит любит. Целующий

Вот как то так.  Строит глазки   Спасибо можно не говорить.

Аа. Ещё забыл --фейерверк желательно.  Каких то 500 долларов --а зато сколько бух-бах-трарарах! 

Вот. Если всё так выполнять и ещё чево добавить --то жизнь дальнейшая обязательно будет хорошей и счастливой.
А если и не будет --то развестись можно .  Так многие делают Строит глазки

Ну я серьезно спрашивала, а вы иронизируете.))))))

он не иронизирует, он просто недалекий, не достигший ничего неудачник, которому режет глаз и злит удачливость и возможность себе что-то позволить других людей.знаю я таких , прикрывающих свою собственную немощность идеализмом  и типа нестандартностью поведения. хочешь выделиться - долбанись головой об стенку (тебе это как раз подойдет).  не могу уже читать этот бред сумасшедшего, не выдержала. можете даже за это меня забанить, но, думаю, основная масса форумчан меня поддерживает (мысленно). вот как-то так

Добавлено: 18 Апрель 2012, 13:26:47
Mary, соглашусь с Вами

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):