Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 15:07:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чего НЕ НАДО делать в день свадьбы или сваk  (Прочитано 46874 раз)
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 17 Апрель 2012, 15:37:52 »

Во блин, пока кофе сделала, почти страницу написали Смеющийся Смеющийся Смеющийся
В общем, любой форумский спор ничем не заканчивается, каждый остается при своем мнении... а вот мое...
1. Машины. Ха5 Кю7 Е220 и любоя другая машина в свадебном картеже по большей части для УДОБСТВА транспортировки всех гостей, даже если Жених и Невеста поедут на своих машинах и сами за рулем (ну чтоб не платить водителю ), то для остальных гостей нужен будет бусик -  а это  снова деньги и ЧУЖОЙ автос...Так что возвращаемся к исходной точке : свадебному картежу - ДА!!! И пофиг какие там тачки, они все равно ЧУЖИЕ!!! Как вариант можно подарит гостям по ленте талонов на тралик или автобус Смеющийся Смеющийся Смеющийся
2.
Например нажраться на чьей то свадьбе  до отрыжки и усцачки а потом снимать штаны на конкурсе -типа это весело
Поведение людей обусловлено их маральными принципами, поэтому ТАКИЕ люди будут вести себя так не только на свадьбе, но и на выпускном, дне рождения и карпаративе...Так что и их не проводить??? И вообще если среди знакомых есть латентные алкаши с девиантным поведением и Вы боитесь, что они испортятт Вам свадьбу -  просто НЕ приглашайте их!
3.
Одарить каких то тётей и дядей только с целью чтоб не было обид --не признаю.
Тут согласна полностью!!!!
4.
когда решали какой транспорт заказать на выпускной полгруппы сказали: "лимузин - это дешевые понты и прошлы день". охереть!
А у меня 2 года был лимузин на выпускном Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Так что я деревня Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся
5.
Красть невесту --это не просто хрень --это просто фееричная хрень.
Вот этого тоже не понимаю. Хочешь бутылку водки - подойди попроси Подмигивающий
Ну а по поводу норм, традиций и всего прочего. Каждый будет выбирать для себя только то, что считает приемлимым или нет в данной ситуации. Мы живем в то время, когда есть выбор, а раз он есть, значит оба варианта имею право на существование. Если я на 100% уверена что выкуп и подарке родне с кражей невесты  - это не мое, никто не переубедит меня...но и навязывать свою точку зрения я никому не буду!!!
Зы. сорри за  много букав Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?