Во блин, пока кофе сделала, почти страницу написали

В общем, любой форумский спор ничем не заканчивается, каждый остается при своем мнении... а вот мое...
1. Машины. Ха5 Кю7 Е220 и любоя другая машина в свадебном картеже по большей части для УДОБСТВА транспортировки всех гостей, даже если Жених и Невеста поедут на своих машинах и сами за рулем (ну чтоб не платить водителю ), то для остальных гостей нужен будет бусик - а это снова деньги и ЧУЖОЙ автос...Так что возвращаемся к исходной точке : свадебному картежу - ДА!!! И пофиг какие там тачки, они все равно ЧУЖИЕ!!! Как вариант можно подарит гостям по ленте талонов на тралик или автобус

2.
Например нажраться на чьей то свадьбе до отрыжки и усцачки а потом снимать штаны на конкурсе -типа это весело
Поведение людей обусловлено их маральными принципами, поэтому ТАКИЕ люди будут вести себя так не только на свадьбе, но и на выпускном, дне рождения и карпаративе...Так что и их не проводить??? И вообще если среди знакомых есть латентные алкаши с девиантным поведением и Вы боитесь, что они испортятт Вам свадьбу - просто НЕ приглашайте их!
3.
Одарить каких то тётей и дядей только с целью чтоб не было обид --не признаю.
Тут согласна полностью!!!!
4.
когда решали какой транспорт заказать на выпускной полгруппы сказали: "лимузин - это дешевые понты и прошлы день". охереть!
А у меня 2 года был лимузин на выпускном

Так что я деревня

5.
Красть невесту --это не просто хрень --это просто фееричная хрень.
Вот этого тоже не понимаю. Хочешь бутылку водки - подойди попроси

Ну а по поводу норм, традиций и всего прочего. Каждый будет выбирать для себя только то, что считает приемлимым или нет в данной ситуации. Мы живем в то время, когда есть выбор, а раз он есть, значит оба варианта имею право на существование. Если я на 100% уверена что выкуп и подарке родне с кражей невесты - это не мое, никто не переубедит меня...но и навязывать свою точку зрения я никому не буду!!!
Зы. сорри за много букав