как по мне я бы начал что нибудь с троецкой делать. островского к жд вокзалу с расширением на Калиновского.и маленький участок терешкова пушкина
как по мне, то я бы не трогал Троицкую. я бы выравнивал и расширял Калиновского, реконструировал Островского с выходом за Зоопарком на перекресток Тимирязева-Кохановского, с возможностью выхода на на кольцевую дорогу. это уберет большую часть транзитного трафика. и защитит исторический центр. Ну и продолжал бы Строителей до Поповичского моста.
продолжение связки на Терешкову - это чисто локальная проблема, и я удивляюсь почему ее еще не сделали, хотя объективно она для местных очень нужна.
Далее делал бы нормальную дорогу на Ольшанку. там несколько вещей:
- выход по прямой от Химволокно на дальнюю часть Ольшанки (там еще с переездом надо что-то решать)
- асфальтирование Садакова
- возможно выезд с Ольшанки с дороги которая идет по окраине Южного (ул Отечественная), и сейчас идет рядом с птичником, вот не доеежая птичника направо и к перекрестку Кабяка-Индурское шоссе.
ну и внешнее кольцо я бы тоже уже потихоньку начинал строить. хотя бы на некоторых участках. мост у КСМ лично мне бы сильно помог. приблизило бы для людей рекреационные зоны в районе Августовского канала, снизило бы нагрузку на рогатку в Лососно, убрало бы КСМовские грузовики с Весенней-Поповича-Совпогран...возможно мост с Южной к Азоту.
но по сути нужно сначала посмотреть как перераспределиться тарфик в течение года после сдачи этой кольцевой и после сдачи выхода с М6 на Брузги.