DZiK
|
может просто испорченный телефон. кто-то сказал что с 1 мая откроют для всех а это перефразировали так что с 1 мая троллейбусы пойдут... а как же объявление в Гродненской правде и распечатанное ГТУ на остановках?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Sagit
|
ну если на остановках печатали, то единственное объяснение - отсутствие единства во мнениях и разброд наверху. кто-то принимает решение что нехрен дергаться, а кто-то говорить ай-яй-яй, и какого хрена не запускаете если в приниципе можете... ну как вариант кто-то из чиновников не смог ребенка на служебной машине в школу завезти, вот и решили пустить троллейбусы по старым маршрутам чуть раньше. Добавлено: 17 Апрель 2012, 23:12:39
Та, если по схеме , то АЛМИ вилкой дороги обходят таки да. для наглядности, если с фоткой сравнивать, то схему перевернуть надо  был сегодня на Щорса. как-то не шевелятся на кольце Клецкова. а могли бы пошевелиться и закончить и уложить чистовой асфальт и пустить машинки. Да пофиг всем. зато заасфальтировали Щорса от Кольца Клецкова-Космонавтов и далее. в результате и выравнивающий и подложка уже лежат от кольца, и до строящегося надземного пешеходного перехода. насчет полосности - от кольца идет 3 полосы как и было, непосредственно перед психушкой появляется 4 полоса для поворота налево к домам, и правая заканчивается и используется только для поворота к психушке. далее прямо две полосы. оттуда аналогично. идет две полосы, перед перекрестком у психушки добавляется справа полоса для поворота направо, и после перекрестка к кольцу идет 3 полосы. на мосту над жд в 20.30 было мнооого народу. заливали бетон. подавали и бадьей, и отдельно стоял бетонный насос, с земли подавал наверх, такой с белой стрелой. совсем рядом не был, но походу начали заливать со стороны моста ближе к психушке. поржал над строителями: если от Космонавтов по Пролетарской ехать, то справа перед рогаткой какая-то автобаза, огороженная территория. так вот сразу за ней поворот направо будет на развязку. эти умники уложили бордюры. видимо слишком резкий поворот, сегодня бордюры разобраны, видимо будут перекладывать. я думаю что проблема не непосредственно в рабочих. это сначала спроектировали, потом кто-нибудь приехал, посмотрел, дал по шее, и сразу взялись переделывать. а так в принципе от железки в сторону психушки стройку сдерживает только неснесенный сарай и сети которые тянут недалеко от него поперек дороги. а так всюду уже почти уложены бордюрчики (только на некоторых закруглениях недоделали), утрамбована основа. в принципе можно укатывать выравнивающий слой асфальта.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sembat
|
@sembat а возможно поснимать коттеджный Южный-4? В Ольшанке говорят высотки уже позволяют Это напротив Ольшанки?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
Южный 4 - эта та часть Южного , которая ближе к Ольшанке.
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
@sembat а возможно поснимать коттеджный Южный-4? В Ольшанке говорят высотки уже позволяют Это напротив Ольшанки? Да, это как раз через дорогу. Тоже был на эстакаде, в 22.00 бетон все еще заливали
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
закрыли Репина от конечной до управления механизации до 24 апреля, Суворова парализована - напротив ГАПа дорожные работы плюс добавился поток машин с Репина.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а так в принципе от железки в сторону психушки стройку сдерживает только неснесенный сарай если бы в сарае дело было бы...оба дома идут под снос, жильцам предложили квартиры, но не те не согласны, идут судебные разбирательства...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
одно радует, Репина закрыли до разворотного кольца. значит на укладку уже финишного слоя асфальта. а значит могут скоро взяться и за новую дорогу от Суворова (даже от моста над жд у Пучкова) к Соломовой и саму Соломову, саму Суворова, а дальше и Щорса. в общем ждем месячник окончательно закрытых дорог. я надеюсь они догадаются сначала заасфальтировать Соломову и пустить по ней трафик до того как закроют Суворова для укладки асфальта.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если закроют Суворова от кольца до Соколовского в обе стороны не открыв Соломовой и Победы - на Индурском-Кабяка-Купалы в сторону центра будет апокалипсис
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на Репина не сильно слаще будет. но вот если оставят открытой саму Суворова, но закроют дорогу от Химволокно (точнее на участке от Пучкова) и к Соломовой, то Вишневцу сильно легче не будет. Но я думаю что рано или поздно так и сделают, не будут дожидаться кольца Славинского и Победы.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
одно радует, Репина закрыли до разворотного кольца. значит на укладку уже финишного слоя асфальта именно так, проходил там в часов 11 утра , работал мойка (бродвей) асфальта ,при этом было большое скопление должностных лиц бурно обсуждавших что-то. Со стороны конечной проезд был перекрыт машиной дорожной службы.
|
|
|
|
|
|
|
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
|
а так в принципе от железки в сторону психушки стройку сдерживает только неснесенный сарай если бы в сарае дело было бы...оба дома идут под снос, жильцам предложили квартиры, но не те не согласны, идут судебные разбирательства... видимо предложили Кремко или Малыщинскую. Идентичного метража
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
видимо предложили Кремко или Малыщинскую. Идентичного метража нет, одним из них на Костюшко, трехкомнатную предложили.....
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
|
Костюшк видимо семья большая, человек 6-8? Неужели от Костюшко отказались?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вчера: Сегодня:  Судя по разборке, никуда стеллу переносить и не собирались... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
Жители Соломовой, да возрадуйтесь  благую весть вам принес  сегодня уложили ЧИСТОВОЙ асфальт на внутренней части кольца (полоса которая идет от Суворова к Соломовой) от жд моста к жилстрою и до конца выхода на Соломову. с такими темпами им еще нужно 2 дня (ну пусть 3) для того чтобы все заасфальтировать. не знаю сразу ли будут асфальтировать хвостик, но раз откроют 24-го апреля Репина, то должны открыть и сквозное движение по кольцевой от Чайкиной по Соломовой и пересекая Репина к кольцу Суворова. само кольцо потом наверное закроют еще раз когда будут уже Суворова асфальтировать. Добавлено: 18 Апрель 2012, 20:09:54
на жд мосту у Пролетарской аврально бетонируют. подъезд к мосту со стороны Щорса почти готов, выравнивают газончики. единственное что смутило, так это пешеходные дорожки. говорили и про велодорожку, но очень похоже на то, что пешеходной дорожки на мосту не будет. ибо нету никаких пересечений съездов и заездов. похоже пешеходов тупо сгонят вниз под мост с пересечением железной дороги просто по наземному переходу в одном уровне с железкой, что не сильно безопасно... Добавлено: 18 Апрель 2012, 21:11:25
на жд мосту над железкой у Пучкова, где трубы были закрыты бетонными блоками сверху над блоками сооружают крышу. рамные металлические конструкции, а вот чем будут "стеклить" - непонятно. может оргстеклом, может металлом.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
закрыли Репина от конечной до управления механизации до 24 апреля, Убиццо, конечно.  Эт во скока надо выйти с Репина (ну или там с Соломовой, 138), чтоб дойти до Фолюша/Чайкиной или Суворова (то бишь до автобуса-троллейбуса), чтобы к 8.00 попасть на работу на Девятовку, например? Жители Соломовой, да возрадуйтесь  благую весть вам принес Ага, вот и радуемся.  сегодня уложили ЧИСТОВОЙ асфальт на внутренней части кольца Угу, видели. Только домой пробираццо по неокультуренным обочинам "стройки века" как-то нерадостно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Sagit
|
потерпеть осталось недельку  а потом глядишь и по самой Соломовой нормально транспорт пустят 
|
|
|
|
|
|
|
MarkiZZ
|
сегодня надеюсь на месте палок появятся деревья(разворотное кольцо на Репина)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 23:38:14 от маркиз »
|
|
СРОЧНЫЙ РЕМОНТ НОУТБУКОВ, ПК +375 29 537 0003
|
|
|
Qvality
|
надеюсь на месте палок появятся деревья ага, палки прорастут  Добавлено: 19 Апрель 2012, 06:46:24
видимо семья большая, человек 6-8?Неужели от Костюшко отказались? таких подробностей не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Кстати, Репина закрыли только у перекрестка с новой дорогой. на с13 не правльно отмечено. если ехать от Чайкиной, то можно доехать до последнего заезда к последнему перед перекрестком дому. с обратной стороны от Соломовой можно доехать до разворотного кольца автобусов.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Кстати, Репина закрыли только у перекрестка с новой дорогой. на с13 не правльно отмечено. если ехать от Чайкиной, то можно доехать до последнего заезда к последнему перед перекрестком дому. с обратной стороны от Соломовой можно доехать до разворотного кольца автобусов.
все равно в гараж ни по Соломовой ни по Репина пока что не попасть только через Суворова по кругу
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
все равно в гараж ни по Соломовой ни по Репина пока что не попасть только через Суворова по кругу транзитом действительно не проехать. но на с 13 нарисовано что и жители домов Репина к себе попасть не могут. на самом деле это не так.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
говорили и про велодорожку
имхо будет велодорожка. на тротуарах красной плиткой отделена от пешеходной зоны
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если не поставят много знаков, то пешеходы не поймут, что часть дорожки - велосипедная
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если не поставят много знаков, то пешеходы не поймут, что часть дорожки - велосипедная
Наши пешеходы смотрят и понимают знаки? Это что-то новое.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Наши пешеходы смотрят и понимают знаки? Это что-то новое.  если нарисуют велосипед, кто-нибудь да задумается....
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Наши пешеходы смотрят и понимают знаки? Это что-то новое. Я почему-то не уверен, что и велосипедисты будут ездить строго только по своей части дороги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|