Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 04:14:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #808937

Страниц  : 2 3 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 199569 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Coffe
Гродненец
**

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 109


Я люблю кофа и салат оливье

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 05 Август 2007, 15:40:51 »

Мдя, почитал ветку и вовсе не понимаю, престарелого, жестко настроенного, конфликтного чела (пеленгас). Вам товарищ добрей нужно быть, а мания величия никчему хорошему не приводит Злой. Далее о том, что щука и лимон понятия несовместимые, в корне не соглашусь Злой, так как при приготовлении любой рыбы несколько капель лимона или не крепкого винного уксуса не помешает, все зависит от того, что ты собераешься приготовить. И последнее, в ентом деле нет законов, табу и т.д. Вкусы у всех разные и о них не спорят!Фантазируй, улыбайяся  и не бойся эксперементировать и люди оценят твой труд.
Пэ.Эс. 2 пеленгас.
А соус из черной смородины - это хе-хе, давно пройденный этап, попробу в него добавить горсть каперсов, НАДЕЮСЬ НЕ СТОИТ ОБЬЯСНЯТЬ, ЧТО ЭТО?!?!
УДАЧЫ, ЧАЛАВЕЧА!

Сейчас скоренький рецепт:
Подготовить филе любой рыбы, главное, чтобы оно было свежиньким. Таксики, далее на расколенной сковороде в оливковом или подсолнечном масле (каму как больше нравится) обжариваем до золотистого цвета зубчики молодого чеснока, когда он(чеснок) подрумянился, извлекаем. После в этом же масле обжариваем наше филе приправленное солью и черным перцем, не более 3-4 минут с каждой стороны(без муки), вот в принципе и все, ничего особенного, но фишка нашего блюда в соусе:
В сливочно масле(многоооо) обжариваем мелко, мелко нашинкованый лучокс, далее кладем 2 горсти нарезанных оливок и 2 ст. ложки густой сметаны, тушим в течении 4-5 минут. В качестве гарнира подойде все, что вам нравится, здесь включаем фантазию. Раскладываем по тарелочкам, украшем доликами оващей(сейчас весьма актуально)+ долька ЛИМОНА(очень подходит), рыбку поливаем сметанно - оливковым соусом, приглашаем даму, наслаждаемся вечером! Алкоголь, также кому че по душе, мои предпочтения к такому блюду сух. красный винчик или светлое пивко, лучше не фильтрованное.
Приятного аппетита и доброго дня! Подмигивающий    
Записан
Страниц  : 2 3 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,473 секунд. Запросов: 20.