Цитата: Olia-84 от Сегодня в 21:56:37
А что касаемо темы, мне кажется что самое главное в этот день не "париться" по мелочам. Искорки счастья в глазах, улыбка на лице и любовь в сердце - вот что самое главное в этот день. Простите всех длинноязыких и вездесущих соседей и злых родственников и еще кого-то там, кто мешает вам в этот прекрасный день и будет Вам счастье!!!
Olia-84, как же Вы правы Но меня почемуто стали задевать мелочи и уговоры родных и свои собственные, мне не помогают..... Невры
я вот смотрю, тут многие нервничают, парятся... а мне как-то ну совсем ровно :- :- :- это нормально?

была уверена, что в день свадьбы проснусь себе в часиков 9 ( я раньше не просыпаюсь

), соберусь себе спокойно, НО тут перенесли время, и вставать мне надо будет в 6 утра

но я все равно не парюсь

ДЕВОЧКИ, а чего париться-то? все равно у каждой из нас будет САМАЯ ЛУЧШАЯ СВАДЬБА ( каких бы косяков там не натворили)

Добавлено: 16 Апрель 2012, 21:31:23
А по существу: в Космос надо посылать положительные флюиды. все возвращается. мысли материальны. если у кого-то язык поворачивается и совести хватает в лицо лицемерно лыбиться, а за спиной истекать ядом, так это ИХ проблемы. ЕСЛИ О НАС ГОВОРЯТ, ЗНАЧИТ, МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 16 Апрель 2012, 22:39:19
пы.сы. а традиции все же есть традиции, от них никуда не деться. Мы живем в социуме и вынуждены подчиняться неким негласным правилам во время праздников. а отрицание "типа тупых традиций" которым "еще моя бабка следовала", " типа 21 век на дворе"

и т.д и т.п. - это вообще NO comments

таким людям могу посоветовать уйти в лес и жить отдельно от всего человечества ( тогда уж точно никто не упрекнет)

а еще можно уйти с понтом и напоследок сделать всем ручкой

Добавлено: 16 Апрель 2012, 23:44:21
сказать одариваемым нечего, кроме "спасибо, это вам" ?
я так-то сама буду одаривать. НО, позволю себе не согласиться: иногда одариваемым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нечего сказать, так как ты их видишь в первый ( а некоторых и в последний) раз. так что...