2. не все делают 50:50, бывают очень злобные будущие родственники, которые и слышать про это не хотят
Это мол если из 56 гостей моих 25, то я заплачу за них а за 31 плати ты

да и вообще, я так считаю: когда выкуп сделан весело, прикольно, с действительно интересными заданиями а не "спляши лезгинку на железном тазу", и не растянут по времени (ну нахрена его делать на 1-1,5 ??). то он вполне имеет место быть на свабде.
Это к Natali_Kovaleva

А если серьезно, то ни на одной свадьбе не видела ничего действительно интересного

А в книжных магазинах, теперь даже продают готовые наборы к выкупу из сердечек для циферок, плаката со стихом, кот нужно посвятить невесте и еще хрень какая-то....Во как!!! Уже даже гуглить не надо - пишел и купил!!!
а еще меня больше всего бесит это когда "милые" соседи так называемую "браму" ставят. в такой момент хочеццо пулемет достать из под подола платья
Ноу комментс!!!! Этим летом дворовый "бомонд" отправлял соседскую девочку (в положении кстати)....Выпросили бутылку, заккуски, поплакали как всем домом растили,жалели ,холели-лилияли деточку и как жаль ее отдавать и т.п. и т.д.

А невеста уехала и местные вездесущие бабки-шпиенки уже давай мусолить "О...уже этая Глаша...лазила тут со всякими...неизвестно от кого дитя...да и ваапще бля##на она"

После этого пребывала в дичайшем шоке!!!!
если говорить о цветах, то полностью поддерживаю тех, кто отказывается от этой недолговечной красоты. мы попросили вместо цветов школьные принадлежности, которые могли отдать в детский дом. даже не ожидали, что все так охотно вподключатся к нашей просьбе.
+1) Думаю, что не только Вы получили колоссальное удовольствие от Вашей свадьбы