Если ты точно это знаешь, то соглашусь. Люблю людей которые что-то точно о ком-то знают
ни в коем случае, дружище! точно я не знаю ничего.. точности, абсолюта вообще не существует.
я вижу, что читаю, читаю, что ты пишешь. все.
Со священником познакомлю и не одним. Нет проблем.
я надеюсь их вера, как и любовь без страха и упрека будет убедительна на столько, что я смогу почувствовать, как наполняется моя душа чужой любовью.... причем заметь, именно почувствовать, а не ушами прослушать, о "возлюби ближнего своего, как я возлюбил тебя, как Господь возлюбил нас, братья!"...
Основываясь на формулировке про три светильника................или формулировка приведенная Анфогивеном не о любви
формулировку Бауши я не поддерживала, и не отвергала. скажем - это не совсем то, что я думаю, точнее не совсем так я думаю. потому я даже обсуждать это не стану. (а если честно, я просто не пытаюсь ЛЮБОВЬ загнать под какую-то формулировку....)
У миня первая любовь была жутка платонической и ничего кроме радости и восторга не вызывала. До сих пор вспоминаецца с трепетом в душе и теплом в сердце.
сразу представила тебя в очаровательных гольфиках с пампушками по бокам, сандаликах, черных шортиках, и белой рубашечке...

аник: я полюбил ее с первого взгляда.. как сейчас помню: она в розовых гольфиках и огромными бантами..... а я пришел забирать сына из детского сада...
А все эти любови и не бывают в чистом виде. Какой из этих любовий пленена ты, не буду высказывацца, т.к. уважаю твое право на личную жисть.
ты высказался уже в приватной беседе. я не отрицаю как одну из составляющих всего целого. но не соглашусь что в чистом виде. поди не спирт-чистяк пьем!