Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 10:15:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что говорит Библия о пророке Мухаммеде?  (Прочитано 52935 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #120 : 14 Апрель 2012, 13:22:32 »

Да и к тому же я сам тебе писал,ты наверное не внимателен.
теже "кокі" только в профиль))

Добавлено: 14 Апрель 2012, 06:25:45
Данные о том, что Мария вступила в брак в 12 лет взяты из т.н. апокрифического Протоевангелие от Иакова(История Иакова о рождении Марии). Вот оригинальный текст этого апокрифа
апокриф не является канонической книгой, поэтому её доставерность не более чем у народной сказки))) про это я писал, ты просто не читаешь вообще что тебе написано. но дело твоё, честно не вижу в таком случае вести тут монолог. все твои доводы о якобы воспоминании о мухамеде в Библии мною и не только опровергнуты, на вопросы мною поставленные ты не отвечаешь, поэтому я так понимаю что читающий нашу переписку увидит абсурдность твоих заявлений)))

Добавлено: 14 Апрель 2012, 07:33:59
Как это не имеют.Что по твоему есть другие источники?Или те которые были переделанны католиками на современный лад?Все-таки Христианство зародилась на Востоке,а не на Западе и не в Риме.Поэтому информация более правдоподобнее будет,та что было переданно ранне,а не переделанная католиками в свою угоду,т.к. на Западе порицалось раннее замужество, в 12 лет считалось чем-то не христианским,здесь более подходил возвраст с 14 лет.А на Востоке у девушек половое созревание наступала раньше,чем на Западе.Если с таким успехом переделывать под современную доктрину,то в следующие столетия встретим Марию уже замужнею в 25-35лет.
1. РКЦ ничего не переделывало, т.к. пользуется оригинальными текстами Библии, тоже самое и у РПЦ.
2. Не может быть порицаемо всё что содержится в Писании, но если в Писании нет возраста Марии, то всё остальное может быть взято как возможное из источников научных, а не с народного фольклёра, коим являются Апокрифы, а про них я тебе подал высказывание РПЦ.
3. Христианство зарождалось не только на Востоке, но всюду там, где были Апостолы, а именно благодоря Эдикту Константина Великого получило официальный статус в Римской Империи.
4. Если по твоим словам у девушек востока половое созревание наступало в 12 лет, то какого (....) мухамед взял в жёны ребенка 9 летнего?Непонимающий это педофилия, это вывожу с твоих слов кстати.ведь ты сам сказал что половое созревание у девочек востока в 12 лет, а в 9 -ребенок. так что мухамед всё таки педофил.
5. РКЦ не говорит о возрасте Марии официально, только предполагает, это в принципе не имеет никакой принципиальной роли, поэтому зачем что то подменять??? это тебе бы очень хотелось, что бы так было, но увы, это твой очередной прокол, РКЦ не утвержадет ex catedra что Марии было 12 или 14 лет)))

Добавлено: 14 Апрель 2012, 08:41:46
Озарис,ты хоть сам слышишь свои слова?Чем отличается 9летняя от 12 летней?А тебе не приходило в голову,если Аиша вышла в 9 лет,то так и надо было.Или что ты имел в виду под словом "так и надо было".Может ты имел в виду Иосифу быть педофилом так и надо было?ничего не понимаю из твоей ереси!Есть такие девочки в 9 лет наравне 12 летними.Неверишь мне?Они особо не отличаются друг от друга.
НАСМЕШИЛ ТЫ МЕНЯ. Ну вступи с половую связь с девочкой 9 лет, пусть даже она будит весить 50 кг (хотел бы я увидеть такую девочку), тут не идёт роль веса тела, или не веса тела, половое созревание начинается с началом менструальных циклов, Первое появление менструации (менархе) у женщины происходит в 12—14 лет. Менструации в жарком климате показываются между 12 и 15 годом жизни; в умеренном — между 13 и 18 годами. До этого, организм девочки не преднозначен для рождения ребенка и соотвественно для полового акта.
Неужели вы мусульмане все там педофилы?Непонимающий
Если Марии было 12 (допустим), то это уже начало созревания, Аиша ещё и непредполагала что такое что то будет.
То что иногда 12-14 летние выглядят как 17 летние, не значит что они зрелые сексуально, морально и т.д.
Так что и в медецине ты прокололся)))

Добавлено: 14 Апрель 2012, 09:44:14
Истинное возникает при заболеваниях гипоталамо-гипофизарной системы (напр., при опухолях гипофиза, гипоталамуса), сопровождающихся повышенной продукцией гонадотропных гормонов. Ложным считают преждевременное половое развитие, обусловленное гормонально-активными опухолями гонад и надпочечников, адреногенитальным синдромом».[3]
хахахахаха, выходит Аиша была больной??? офигеть, мало того что мухамед взял ребенка за жену, так ещё развратил больного ребенка, о ужас. реально у вас там перебор((

Добавлено: 14 Апрель 2012, 10:52:38
Поэтому Озарис ты говоришь вздор!Говоришь что угодно,уводишь в сторону от основной тему,пытаешься навязать ругань и перепалку.Как точны слова из Корана.Воистину,Коран был послан для богобоязненных!
из этих статей ясно, что роды и "созревание половое" скорее исключение ,чем правило и зачастую обусловленно болезнью, как рак и др. Это теперь мы можем как то определить почему у того или другого человека произошло раннее созревание, а тогда как определяли?? или у вас там повально 9 летних обрюхачивали???
в конце концов не зря юридически ставятся рамки совершеннолетия, не из прихоти, а из обоснованных выводов.
9 лет, это ребенок, пусть даже у Аишы и допустим была грудь и вторичные половые признаки созревания( в чём я лично очень сомневаюсь), то психически она ребенок была, ей в куклы играть надо было, а не ублажать похоть мухамеда и думать как кормить детей.
Поэтому ты не меня и думаю никого другого не убедил что мухамед не был педофилом.

Добавлено: 14 Апрель 2012, 12:58:27
А Аллах в Коране более могуч и Всемогущ,чем Бог в Библии.Он может за один день сотворить множество действий и к тому же не "отдыхает" тоесть не устает.
ну фиг с твои кораном, я не скривал и не скриваю что это не моя статья, разбираться тут в этом я не буду, хотя как ты мастерски и бессовестно выдираешь контекст из текста, то я не удивлюсь что ты написал белеберду.
НО!:
1. ты не ответил на мои личные вопросы.
2. если ты говоришь что в Библии говориться о мухамеде, то как ты можешь говорить что Бог Библии не тот же самый что бог корана?? значит выходит что ты манипулировал и выдумывал на тематику мухамеда в Библии??
3. Отдых Бога при сотварении не имеет ввиду Его усталость)))

Добавлено: 14 Апрель 2012, 20:57:20
Если ты Озарис ишеш противоречия,то они есть,только не в Коране,а в Библии.Ты просто не там их искал.Противоречий в Библии аж 101!!

так прочитай про это тут, ты берешся толковать Библию, не зная про неё ничего, ну конечно скопировал с сайта атеистов и думаешь умный, тогда почитай объяснения, тем более добавлю от себя, по всем вопросам поднятым тобой касающихся Библии, речь идёт о вещах не существенных, но вот тебе ссылочка, http://cogmtl.net/Articles/131b.htm
а в коране по существенным вопросам различия, а не по поводу какой там был у кого посох, или как там звали тго, или иного предка, хотя в объяснениях всё есть, читай, просвящайся, может доёдет что ты в ереси)))
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2012, 20:57:20 от Озарис » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?