...СашОк, ВасАл расудит вас...(согласен абсолютно что к треноге лучше сего подвязывать пивас!!!)
Пока не рассудю, небыло водных испытаний.

Но изначально тренога бралась для комлей, шоб устойчивее было, да и пивас под рукой

. Что то мне не нравится в ней при использовании в качестве передней, думаю руки приложить, но пока не доходят.
Женя, Жолтыкот, помнишь резьбочку, которую ты подогнал? Вот бы ещё такую, тока подлиннее и с другой стороны наружная резьба стандартного размера. Но об этом при встрече.

хочу кипить такой девайс...
Если цена не космическая то бери. Однозначно пригодится. Имея два фидера, в запасе штук пять-шесть стоек. В разработке ещё две. Всё зависит от условий ловли. Когда комель на землю, когда на колено, когда на подставку. Тоже самое о передних - можно поставить на одну, а можно каждому фидеру свою. Ещё использую так называемую (мной) техническую, при набивании кормухи, шоб не ложить удилище на землю, куст, траву. Это лично мой забабон.

Конечно хочется минимизировать скарб, а получается наоборот. Как сказал раньше Женя, а недавно подтвердил Shogun - превращаемся в этаких "ёжиков". Осталось на голову сито, а в ...опу венчик.