|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Смит
|
AvditoffЯ тоже говорил на Неман надо, и даже люпин взял Однако почемуто все поехали на Нижнее  . Странно, кто этот подбивало ? Ах точно, это Casper во всем виноват!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Ах точно, это Casper во всем виноват! ДАААА точно оон во всем виноват
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Бородач
|
уважаемые фидеристы и не только,обнаружил на днях по довольно вкусной цене прикормку Гуткевича по 16тыс в других магазинах 20тыс,как по мне она получше нашей рс которая стоит 17.5тыс в мордахе,а по мне гдето на уровне трапера который у нас стоит от19.5-26тыс кто на что горазд.Кому интересно продаётся в рыб.павильоне на Грандзеческом рынке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Ну я бы так не сказал , что Гуткевич лучше РС, они посвоему хороши, У РС фидер и карась просто чудо, это моё личное мнение, а 16 т это супер, только когда выпущена 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
Бородач
|
cola-71 а кто его знает годен до какого,на трапер на сварном шве,на рс наклейка,а на гуткевиче ни где не указывается ,я в двух магазинах смотрел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Если не имею трапер , использую РС . Это не реклама , просто понравилась , да и Минчане охотно этот прикорм используют .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
рс которая стоит 17.5тыс в мордахе, А 18 не хочешь?
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Avditoff
|
рс которая стоит 17.5тыс в мордахе, А 18 не хочешь? Сезон наверно ... недавно была по 16 вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бородач
|
Минчанам с рс проще покупют мелким оптом на фирме 1 упаковка имеет 16 пакетов и цена её из расчета 328 руб. 75 коп.,а остальное накрутка магазина,или как трапер хорошо у кого есть знакомые которые в польшу ездят там он стоит копейки,мне за зиму привезли энное количество 1кг-4.8злотых 2.5кг-10зл у нас в магазинах по это цене фортуна стоит,а накрутка в двойне как по мне это за много не в обиду нашим рыб.магазинам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZINI4
|
Ты Викторович вобще скромняга, энное количество для тебя -это когда из антресолей вываливается))))) Ты бы уже лучше сказал общий тоннаж запсов!) Поделись цифиркой с народом, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бородач
|
23кг,ну всё таки я считаю нужно ещё чтоб до конца летнего сезона хватило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
23кг,ну всё таки я считаю нужно ещё уфффф!!...., а я уже было сомневался , что я один такой.... 
|
|
|
|
|
|
... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
《Gen@》
Молодой Гродненец
|
А самим сделать слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бородач
|
gena888 если время есть можешь делать,хотя я не думаю что получиться лучше и намного дешевле чем у средних брендой (рс и т.д) ,если конечно есть выход на хлебо комбинат где можно достать бой печенья,сухари и т.д то не вопрос можно и самому по баловаться,а если покупать всё в магазине то я думаю выйдет подороже если исходить из гуманных цен на прикормки( смотри выше),лично моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stoliar666
|
куплю сигнализаторы поклевки ( 3 сигнализатора и пейдж.) от известных производителей джексон и т.д. рассмотрю все предложения . огромная просьба звонить 5885525мтс Евгений. так как у компа редко- или в личку РАССМОТРЮ ВСЕ ВАРИАНТЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
знаю точно кто может привезти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stoliar666
|
контакт если можно в личку буду очень благодарен
Добавлено: 21 Апрель 2012, 23:22:29 АКТУАЛЬНО....куплю сигнализаторы поклевки ( 3 сигнализатора и пейдж.) от известных производителей джексон и т.д. рассмотрю все предложения . огромная просьба звонить 5885525мтс Евгений. так как у компа редко- или в личку РАССМОТРЮ ВСЕ ВАРИАНТЫ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2012, 23:22:29 от stoliar666 »
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
23кг,ну всё таки я считаю нужно ещё уфффф!!...., а я уже было сомневался , что я один такой.... И я думал, что только я жену в кладовку стараюсь не пускать!
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Trafik
|
В воскресенье были с Даосом на верхнем, практически оп, подержал какуй-то зверюгу пару минут на привязи, после очередного взвизга фрикициона оставил пирсинг у данного зверя но даже не смог развернуть его к себе, адреналина хапнул будь здоров, но не более! Наконец освоил заброс параболиком теперь могу не стесняясь ехать на рыбалку!
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
APTYPKA
Гость
|
у меня такая проблемка , купил фидер с тестом 60 - 120 , салатовый кивер я как понимаю с тестом в 60 гр , ставлю кормуху 30 и забиваю корм , то на то и выходит , но в рабочем состоянии сильно не загибается(загибается на градусов 20-30) , стоит плетня 0,15 был до этого фидер так там кончик чуть ли не на все 90 загибался это вообще нормально ? то что у меня сейчас кивер сильно не загибается  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Ну поставь 50 гр кормуху, или я вопроса не понял 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
APTYPKA
Гость
|
вопроса не понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
поставь квивер от старого фидера  или прикупи лайтовый в магазе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
но в рабочем состоянии сильно не загибается(загибается на градусов 20-30) вполне достаточно. Зачем тебе чтобы сгибался на 90? Ты тада поклевку не увидишь, кончик не сможет работать. Смог натянуть плетню, чтобы кончик хоть немного отклонился и все. Если резко распрямился - скорее всего поклевка, ну а дерганья в сторону кормушки и так увидишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APTYPKA
Гость
|
Daos ты наверное и прав , ну половлю еще а там посмотрим =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
были с трафиком на белом . ушли от нуля 3мя плотками. рядом стоящие соседи менялись часто у всех оп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APTYPKA
Гость
|
Daos почти так только чуть чуть на 1-3 см прямее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
были с трафиком на белом . ушли от нуля 3мя плотками ездил 2-е недели подряд туда-оп полный...короче выходит Озера молчат пока 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
Озерский
|
молчат не то слово  . но всё же иногда проскакивает неп лохой падлещ на верхнем но исключительно при западном ветре
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|