Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 22:35:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь пад акупацыяй  (Прочитано 408853 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 03 Август 2007, 09:17:36 »

если это делается только ради завоевания авторитета в массах - безусловно популизм (я бы даже сказал популизаторство:)) чистой воды. А вот если это реально часть программы партии, то, ради чего она создавалась в конечном счёте, - тогда совсем другое дело.

У вас есть мелафон, которым вы читаете мысли? Или ваши утверждения о мотивах деятельности политических сил базируются чисто на ваше неразвитой интуиции? ... благотворительная деятельность не может быть целью партии "в конечном счёте", по определению вами же приведенному. Вы здесь пытаетесь запутать "простодушных" демагогией низшего пошиба: "А почему они не раздают колбасу бесплатно? Почему не построят каждому квартиру к 2010? Все разговаривают ... нет чтобы надеть строительные робы."

насчёт белорусской культуры - она нынче в попе, и БНФ тут ни при чём (что в положительном аспекте, что в отрицательном). Ни хрена у нас не сохраняется, потому я и называю всё это мнимым. Если какие либо отпечатки её и живут ещё, то лишь благодаря отдельным людям (к сожалению, не могу отнести себя к ним Обеспокоенный). Это на самом деле важнейшая проблема, но я ведь этого не отрицаю.... Я ж говорю - идеи во многом разделяю, но средства их реализации.............

ну тогда как по вашему не надо и как надо сохранять беларускую культуру?

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт