Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 15:27:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Беларусь пад акупацыяй

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беларусь пад акупацыяй  (Прочитано 408771 раз)
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 07 Август 2007, 01:15:47 »

http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=10551
Але сьцяг узьняты быў, або Я ня здамся бяз бою.

[highlight]28 ліпеня на канцэрце гурту «Акіян Эльзы», які праходзіў у Горадні ў рамках рэклямнага туру сотавага апэратара «Velcom», спэцназаўцы зламалі руку хлопцу, які разгарнуў нацыянальны сьцяг. Пацярпеў за бел-чырвона-белы штандар Аляксандар Шумкевіч, адзін зь лідэраў моладзевай структуры Аб`яднанай грамадзянскай партыі — «Маладыя дэмакраты».[/highlight]
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #721 : 07 Август 2007, 22:51:36 »

[highlight]ЗША ўводзяць новыя абмежаванні для служкаў рэжыму...
Чакаем такіх жа захадаў ад Еўрасаюза...[/highlight]

http://www.svaboda.org/articlesfeatures/politics/2007/8/75264BC9-3E0E-44DB-9437-C74D66342029.html
Новыя абмежаваньні на ўезд у ЗША для беларускіх урадоўцаў.

Цяпер спэцыяльная працэдура разгляду зваротаў па візы на ўезд у ЗША распаўсюджваецца на наступныя катэгорыі грамадзянаў Беларусі:

• чыноўнікаў узроўню намесьнікаў міністраў і вышэйшых альбо прыраўнаваных да іх;
• генэральнага пракурора і яго намесьнікаў;
• афіцэраў Міністэрства ўнутраных справаў у званьні, вышэйшым за падпалкоўніка;
• афіцэраў КДБ Беларусі ў званьні, вышэйшым за падпалкоўніка;
• супрацоўнікаў ідэалягічных аддзелаў Менскага гарадзкога і абласных выканкамаў;
• кіраўніка і намесьнікаў кіраўніка Адміністрацыі прэзыдэнта;
• членаў Цэнтральнай выбарчай камісіі;
• старшыняў абласных выбарчых камісіяў;
• старшыняў абласных і раённых судоў;
• старшыні Канстытуцыйнага суду;
• дырэктараў і намесьнікаў дырэктараў дзяржаўных прадпрыемстваў;
• сужэнцаў пералічаных вышэй асобаў".
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #722 : 08 Август 2007, 00:04:23 »

http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=10613
Не хапае словаў.

...калектыў — у складзе В.Бабровіча, В.Чарнова, З.Антановіч, В.Ахрук, М.Кузьняцова, Я.Чыкіна, У.Роўды, А.Вароненка, А.Шклярук, Д.Абразцова, І.Румянцава, О.Белавус — распрацаваў дапаможнік «Навучаньне дэмакратыі ў паўсядзённасьці» і выдаў яго пілотны варыянт пад рэдакцыяй В.Чарнова і В.Бабровіча ў горадзе Менску ў 2007 годзе. Дзьвюхсотстаронкавая праца ўражвае аднак ня столькі тым, што па беларуску ў ёй усяго некалькі старонак, — гэта ў пэўным асяродзьдзі, на жаль, стандарт і спосаб дэманстрацыі амбіцыяў. Уражвае, што Беларусь праігнараваная цалкам, з усімі рэаліямі, гісторыяй, літаратурай, фальклёрам і асаблівасьцямі побыту...
Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #723 : 08 Август 2007, 00:10:59 »

http://hvost.org/?p=448
Н-да  Улыбка

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #724 : 08 Август 2007, 01:30:50 »

http://kurt-bielarus.livejournal.com/501493.html  Улыбка

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 08 Август 2007, 13:36:24 »

http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=10551
Але сьцяг узьняты быў, або Я ня здамся бяз бою.

[highlight]28 ліпеня на канцэрце гурту «Акіян Эльзы», спэцназаўцы зламалі руку хлопцу, які разгарнуў нацыянальны сьцяг. Пацярпеў за бел-чырвона-белы штандар Аляксандар Шумкевіч, адзін зь лідэраў моладзевай структуры Аб`яднанай грамадзянскай партыі — «Маладыя дэмакраты».[/highlight]
ежедневно читаю
Яшчэ аднаго маладафронтаўца выклікалі ў пракуратуру(...)
Актывіста незарэгістраванай арганізацыі “Малады фронт” Яраслава Грышчэню выклікалі ў Баранавіцкую пракуратуру.
7 жніўня, Менск. Затрыманыя намесьнік старшыні Рады моладзі БНФ Сяржук Семянюк і сябра Рады моладзі БНФ Ірына Сьмяян. Падчас затрыманьня каля станцыі мэтро "Усход"  итд

Прислушиваюсь я Строит глазки

www:
[highlight]А объясните нам, и мне, простому человеку,
почему ежедневно власть задерживает всех активистов ...Млада Фронтовцев, моладзь из БНФ, ОГП и "За свобуду".
A о националистах: nazionalist тишина. Вас мала ?[/highlight]

P.S. Просил о ссылки. К сожалению в ваших ссылках нет того о что я просил.

« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 13:38:30 от prikolist » Записан
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 08 Август 2007, 13:47:15 »

Вот так всегда... стараешься поспокойней... объяснить как лучше... но вот никак не получается достучаться до некоторых "личностей":
Тупой баран, все ссылки, которые ты просил, я тебе предоставил (и переспросил ещё раз: на какие? в ответ: *молчание*)... Ещё вопросы? Улыбка

www:  
А объясните нам, и мне, простому человеку,  
почему ежедневно власть задерживает всех активистов ...Млада Фронтовцев, моладзь из БНФ, ОГП и "За свобуду".  
A о националистах: nazionalist тишина. Вас мала ?
Интересно... а МолодоФронтовцы знают, что они не националисты и что организация не "правая"?.. Улыбка Хм  Смеющийся
Кого же ты под националистами подразумевешь (под "вас"?) Какую организацию, с которой власть может целенаправленно бороться? Смеющийся Просто интересно, куда меня опять записали? Улыбка
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 13:48:55 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #727 : 08 Август 2007, 14:19:08 »

Вот так всегда... стараешься поспокойней... объяснить как лучше... но вот никак не получается достучаться до некоторых "личностей":
Тупой баран, все ссылки, которые ты просил, я тебе предоставил (и переспросил ещё раз: на какие? в ответ: *молчание*)... Ещё вопросы? Улыбка

www:  
А объясните нам, и мне, простому человеку,  
A о националистах: nazionalist тишина. Вас мала ?
Интересно... а МолодоФронтовцы знают, что они не националисты и что организация не "правая"?.. Улыбка Хм  Смеющийся
Кого же ты под националистами подразумевешь (под "вас"?) Какую организацию, с которой власть может целенаправленно бороться? Смеющийся Просто интересно, куда меня опять записали? Улыбка
я тебя тупой баран никуда не записал.  Учитесь уважать  собеседника: Ясно ?
В Беларуси есть созданная властей Либерально Демократическая Партия названная так для комромитации и демократии и либерализма.
И я просто вижу что появляются и ультра-националисты. Поинтересовался.
Так вы, ультра-националист из затиши, в тени если уточнить,
сидите и вы такой  советнк ?
A о националистах: [highlight]nazionalist[/highlight] тишина.
ведь вы кидаете адреса, да ?
Нет: Млодый Фронт, БНФ и ОГП с nazionalist ничего общего с НЕ имеет.

« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 14:22:11 от prikolist » Записан
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #728 : 09 Август 2007, 01:06:37 »

[highlight]Акупацыйнаму рэжыму беларуская мова непатрэбная...[/highlight]
http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=9411
Як зьбеларусізаваць мабільнікі.

[highlight]...Беларусь застаецца адзінай краінай у Эўропе, для якой не вырабляюцца мабільныя тэлефоны з мэню на нацыянальнай мове. [/highlight]Гэта проста непавага, абраза нашай краіны, разгляданьне яе толькі як тэрыторыі для збыту сваіх тавараў...

...І зь дзяржаўных органаў, што рэгулююць дзейнасьць у галіне мабільнай сувязі, прыйшлі бюракратычныя адпіскі. Рэальным крокам было б, каб вырабнікам сотавых тэлефонаў паведамілі, што надалей у Беларусі будуць стандартызавацца толькі новыя слухаўкі, у якіх можна ўсталяваць мэню на беларускай мове. Але Дзяржкамітэт па стандартызацыі заявіў, што ня мае ўплыву на стандартызацыю слухавак, а толькі вызначае патрабаваньні да сыстэмы сувязі й рамонту сотавых тэлефонаў. Між радкоў ліста Міністэрства сувязі чытаецца, што ім ня трэба мэню ў сотавых тэлефонах на нацыянальнай мове («белорусский и русский языки ... являются равноправными, и ни один из них не является доминирующим»)...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #729 : 09 Август 2007, 01:41:57 »

я тебя тупой баран никуда не записал.  Учитесь уважать  собеседника: Ясно ?
Я вижу, как ты меня, тупой баран, "в никуда" не записал  Смеющийся
Собеседников я уважаю... а, извини, где собеседник? Ты?  Смеющийся Так я кроме "ты из БРСМ, ультра-националист, лукашист" от тебя ничего не слышал...  Смеющийся

В Беларуси есть созданная властей Либерально Демократическая Партия названная так для комромитации и демократии и либерализма.
Эм?  Улыбка

И я просто вижу что появляются и ультра-националисты. Поинтересовался.  
Ультра-националисты?  Шокирован Смеющийся Этот термин плавно перетечёт в "гитлеровцев"?  Улыбка
И кого ты записал в "ультра-националистоф" (а может сразу в "скинхедоФ"?)Непонимающий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Так вы, ультра-националист из затиши, в тени если уточнить,  
сидите и вы такой  советнк ?
Не совсем понял сей фразы... ещё раз и повнятнее  Обеспокоенный
ведь вы кидаете адреса, да ?
Опять ничего не понял... Какие адреса?

Нет: Млодый Фронт, БНФ и ОГП с nazionalist ничего общего с НЕ имеет.
Тяжёлый, я бы даже сказал, клинический случай... А кто они (меня интересует именно "Молодой Фронт")? Просто интересно  Смеющийся и про Пазьняка (про КХП-БНФ) хочу послушать, пожалуйста  Смеющийся

P.S. Так на какие материалы я тебе ещё не "предоставил" ссылки? Слушаю.  Улыбка
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 01:47:07 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Adimiron
Настоящий гродненец

Хм, а репутация все падает!

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 09 Август 2007, 02:52:12 »

Именно по-этому на форуме стали писать по-польски? Шифруетесь Подмигивающий

Format c: Enter!
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #731 : 09 Август 2007, 11:37:50 »

Oczywiscie, prosze Pana... Иначе назовут лукашистом, ультра-националистом, БРСМовцем... Или просто тупым бараном
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #732 : 09 Август 2007, 23:29:24 »

http://www.svaboda.org/articlesfeatures/society/2007/8/0E14ACBF-6BEF-4402-A108-7D850A863640.html
Гомельскі суд аштрафаваў арганізатараў канцэрту беларускамоўных бардаў.

Сёньня ў гаспадарчым судзе Гомельскай вобласьці завершаны разгляд адміністрацыйных справаў у дачыненьні грамадзкіх актывістаў Ларысы Шчыраковай і Зьміцера Жалезьнічэнкі. За арганізацыю канцэрту беларускамоўных бардаў на прыватнай кватэры яны прызнаны вінаватымі ў незаконнай прадпрымальніцкай дзейнасьці й аштрафаваны – кожны на 310 тысячаў рублёў...
Maxisoft
Гродненец
**

Жизнь меняется в лучшую сторону!

Просмотр профиля Email
« Ответ #733 : 10 Август 2007, 02:51:06 »

Господа сражающиеся непонятно за что, может хватит писать на этих ломаных устаревших языках, а то мозг сломать можно. Все вокруг, только наверно кроме учителей беларускай мовы(которые нахер никому не нужны), говорят на всехустраивающем русском языке. Я лично против обучения своих детей в школе белорускому языку, как неактуальному. Пусть лучше будет любой из международных языков , это даст им шанс мыслить и думать в ногу со временем. Или это, типа, вашей визитной карточки? Тогда я вам скажу карточка не к месту. Кого вы хотите в чём убедить? Глядя на ваши ужимки смех разбирает... Смену власти вы просрали, только из-за своей некомпетентности, ещё раньше, до референдума, выбрав  на выборы этих самодуров(похожих на базарных баб, перебирающих фразы неумелого оратора), за которых не один думающий о своём будущем человек не даст свой голос. Незалежнасть от кого? От немцев, которые ещё не высадились?  Смеющийся Вы подставляйте молодёж, под дубинки власти, а они (молодёж)не могут понять что стали жертвами вашей недалёкости. Я сам не поддерживаю власть во многих вопросах, актуальных сегодня(преобразование ИП в юрлица и др.). Но поддержать вас, с вашими допотопными методами, просто самоубийство страны. У сегодняшней власти нет конкурентов, равных или лучше её. Не буду отрицать может все достойные уже спят вечным сном, где-нить в Палесских болотах. Но это опять ваш просчёт, не сберегли. Может  уже пора выходить на новый уровень, интелектуальный, а не вгонять смуту в народ. Запомните, вас будут оценивать по вашим поступкам и идеям изменить страну современными методами, в реальных вопросах. Власть вы не поменяйте, у вас мало каки в сраке и вы это неоднократно доказывали. Возмите свои ресурсы и направте в нужное русло, помогайте нуждающимся и просящим, создавайте юридически правильные общества и организации направленные улучшить жизнь простых людей и ИП. А эти стоны, о том как вас обижает омон, уже никого не впечатляют. Не те вы методы избрали. Глядя на вас плакать хочется. А вот нас тут обидели, а нас ту обидели. Задолбали, обиженные. Собирайте свою попу в одно целое и делайте понастоящему великие и продуманные дела. Я не знаю ни одного человека который хотел бы говорить на белорускай мове, это факт. Говоря на на белоруском языке, вы, никого не удивите(потому что он нах никому не нужен, а меня и моих знакомых вабще тошнит от него), займитес по настоящему важными делами. Это моё имхо.

Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!
Maxisoft
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #734 : 10 Август 2007, 03:00:07 »

прорвало, так сказать прорвало...

Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!
imgh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 10 Август 2007, 04:30:44 »

прорвало, так сказать прорвало...

И вылилось, так сказать и вылилось... Смеющийся Улыбка
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 04:34:37 от imgh » Записан
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #736 : 10 Август 2007, 12:44:58 »

imgh,  а вы на реалии посмотрите - ведь большая часть мало-мальски думающего народа так и думает - людям что надо - чарка и скварка, вот и всё... %)

holodilnik.yu
Гость
« Ответ #737 : 10 Август 2007, 13:53:12 »

Уважаемый Maxisoft. Специально для Вас буду писать на русском. Есть у меня к Вам парочку вопросов.

Первый: Вы считаете себя беларусом по национальности?
Если да, то не беспокоит ли Вас тот факт, что Вы являетесь неполноценным человеком? Примите мои соболезнования по этому поводу. Национальность человека

определяется не только по территориальному признаку, но еще и по языку. Вы, являясь, белорусом, только что втаптали в грязь и себя и всех остальных

белорусов, которые уважают свою культуру, историю и язык. Этот "ломаный устаревший язык" не ваш родной? Вам не стыдно за свои слова?
Если Вы не беларус, то КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ ТАК ГОВОРИТЬ? ВЫ ЖИВЕТЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ, ТАК БУДЬТЕ ДОБРЫ, УВАЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ КОРЕННЫМИ ЖИТЕЛЯМИ. А

ЕСЛИ ВАМ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ ТО МОЖЕТЕ СВАЛИВАТЬ ТУДА ГДЕ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО НА "НОРМАЛЬНОМ, СОВРЕМЕННОМ" ЯЗЫКЕ!
Вы тут говорили что-то про интеллект, но, по-моему, для человека пушущего на гродненском, беларусском сайте ТАКОЕ, это слишком умное слово. И не Вам

определять на каком языке нам здесь общяться, родном или каком-то еще.
Я русский. Мои родители и остальные предки из России, хотя родился я здесь. Я ситаю своим родным языком русский. Но это не мешает мне уважать моих сограждан,

друзей и просто интеллегентных, образованных людей, являющихся БЕЛАРУСАМИ, и говорящими на БЕЛОРУССКОМ языке.
Второе. Вы говорите:  "Вы подставляйте молодёж, под дубинки власти","Власть вы не поменяйте, у вас мало каки в сраке и вы

это неоднократно доказывали","о том как вас обижает омон, уже никого не впечатляют. Не те вы методы избрали," и т д. Кто это "ВЫ"? К кому Вы

обращаетесь? Кто эти мифические "ВЫ"? Вам не кажется что как раз молодежь протестует против режима. Что никто ее никуда не толкает! Вы - зомбированный идиот

(простите, других слов нет), если до сих пор верите пропаганде, которая день и ночь трезвонит, что кто-то что-то платит этой молодежи, что все эти митинги и

протесты спонсируются злыми капиталистическим гидрами и т д.? Вам никогда не приходило в голову, что людям просто надоел беспредел, которая устраивает

власть. Вам не приходило в голову, что людей просто тошнит от рек пропагандийской лжы, льющихся со всех дыр? От обожествленного культа, лицо которого не

весит разве что в туалетах? Вам не приходило в голову, что простой молодежи и не только молодежи (мои родители, родственники, друзья, колллеги того же

мнения) хочется вздохнуть полной грудью. Не говорить шопотом на кухне, а открыто заявлять о своих мыслях и требованиях. Меня Вы скажете тоже кто-то

спонсирует? Подставляет? Я обычный сознательный человек, имеющий свое мнение и взгляд на происходящее. Таких как я миллионы. Нас всех подгоняют?
Вы скажете, что не было фальсификаций на выборах? убйств, необоснованных арестов?
Как можно вести предвыборную программу тому же Милинкевичу, когда ему затыкают рот? когда закрываются последние независимые газеты, с которых он мог

говорить. Про радио и телевидение я ввобще молчу.
Скажите, уважаемый, КАКИМ СПОСОБОМ НУЖНО БОРОТЬСЯ АППОЗИЦИИ? ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ. ЧТО ТАКОГО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ПРЕДЛОЖИТЕ ВЫ? ЕСЛИ ВЕТО НАКЛАДЫВАЕТСЯ

ПРАКТИЧЕСКИ НА ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ, АГИТИРУЮЩИЕ ИЛИ ЗАЩИЩАЮЩИЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МНЕНИЕ?
И существующий режим  держится благодаря таким баранам как ВЫ. Для которых главное СТАБИЛЬНОСТЬ. И черт сним, что это стабильное погружение в бездну-главное

СТАБИЛЬНОЕ. Все тихо и гладко, хлеб на прилавках есть, колбаса есть. Что еще нужно. Послали весь цивилизованный мир в задницу и давольны. не мешайте нам

строить МОДЕЛЬ.и кто ее строит? недалекие, необразованные люди, прихлебатели, которых волнует только свое место. Жалкие псы с поджавшими хвостами, думающие,

только бы не на шкодить, только бы угодить. Вот она наша модель.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 10 Август 2007, 15:40:45 »

Незалежнасть от кого? От немцев, которые ещё не высадились?
Независимость от кого? Смеющийся Смеющийся Смеющийся От всех, дорогой москаль, от всех  Улыбка

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #739 : 10 Август 2007, 16:41:40 »

Самое смешное то - что www действительно какой-то недоразвитый БРСМовец - он всех настраивает против патриотов - оскорбляет другие нации, ставит на аватар сватику итп.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 10 Август 2007, 17:17:14 »

Ага, парт билет показать?  Смеющийся

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #741 : 10 Август 2007, 17:24:23 »

Самое смешное то - что www действительно какой-то недоразвитый БРСМовец - он всех настраивает против патриотов - оскорбляет другие нации, ставит на аватар сватику итп.
Заметьте, дамы и господа... Патриоты у Тоширского - москаль Владимир, полумоскаль-полулях Тоширский (как же без себя, правда?  Смеющийся), возможно ляхи - Палладин и Танита, которые всё делят Беларусь между ЕС и Азией Улыбка
Оскорбляю другие нации (уточняй, какие?)? Интересно - как?!
P.S. Так называемые (потерпевшими сторонами) "нападки" на москалей и ляхов? За меня ответит Караткевич:
Яны спалілі Айчыну.
І ты з імі тое ж зрабі.
Дзіця…
Старога…
Жанчыну…
Дань не бяры…
Забі!!!

*Паэма пра явар і каліну

Ставлю на аватару свастику, как солярный символ, который придаёт аватаре определённое (читай старые темы) значение (так как ставлю я её в соответствии со значениями геральдики, традициями беларусов - "народ арыйскае расы, славянскага племя" © Вацлав Ластвоский) - значит я из БРСМ? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 17:52:48 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #742 : 10 Август 2007, 21:01:51 »

[highlight]Акупанты захваляваліся... Улыбка Улыбка Улыбка[/highlight]

http://www.svaboda.org/articlesfeatures/culture/2007/8/59D46435-7C2B-437C-9E17-D3A0AA4F82C0.html
Афіцыйны Менск напалохаўся музычнага фэстывалю ў Літве.

...На фэстываль “Be2Gether” запрошаныя вядомыя музычныя гурты зь Беларусі, Польшчы, Фінляндыі, ЗША, Ісьляндыі, Вялікай Брытаніі – усяго больш за 30 калектываў і выканаўцаў. Мяркуецца, што на фэст зьбярэцца каля 15 тысяч гасьцей. І вось за два тыдні да пачатку фэсту беларускі МЗС зрабіў адмысловую заяву, у якой нагадвае пра небясьпеку “прапагандысцкіх акцый непрыязнай, нядобрасуседзкай, антыбеларускай скіраванасьці”...

...Зь Беларусі на фэстываль запрошаныя музычныя гурты “Ляпіс Трубецкой”, “IQ-48” і “Drum Extasy”...
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #743 : 10 Август 2007, 21:07:01 »

[highlight]Розныя прыблуды замінаюць жыць беларусам на сваёй зямлі...[/highlight]

http://www.svaboda.org/articlesfeatures/society/2007/8/2E59C53A-9A98-46D5-8DB4-842E4F58888B.html
Глыбокае: хто спрабуе русыфікаваць адзіную беларускамоўную школу?

Адзіная ў райцэнтры Глыбокае на Віцебшчыне беларускамоўная школа мусіць цяпер ствараць клясы на расейскай мове. Гэта пры тым, што дзьве іншыя школы ў горадзе – расейскамоўныя. І тыя не запоўнены цалкам...

[highlight]Хто падбухторвае жыхароў Глыбокага да зрусыфікаваньня беларускамоўнай школы? Разважае маці першаклясьніцы Тацяна Смотнік:

“Адзін дзядуля – начальнік Гандлёвай палаты. Другі – дэпутат у абласным савеце. Таксама й тыя, чые бацькі ў Менску і Віцебску займаюць добрыя пасады. [/highlight]Яны вырашылі, што іхныя дзеці ня мусяць ведаць беларускую мову. Запрашалі: “Давайце зьбіраць подпісы!” Мне прапаноўвалі. Але я адразу адмовілася. Пры мне яшчэ некалькі чалавек адмовіліся. Мы жывем у Беларусі, і нашы дзеці мусяць добра ведаць родную мову”.
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 21:09:50 от enn » Записан
Maxisoft
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #744 : 11 Август 2007, 04:41:16 »

У меня сложилось впечатление, что вы , уважаемый, вообще не поняли о чём идёт речь. Выкиньте из головы эти бнфовские бредни, пора взглянуть фактам в лицо.
 Первое: Я коренной житель этой страны, как и мои родители, как и их родители. Неполноценность человека, если вы знайте, определяется его психоэмоциональным и моторным восприятием мира, но никак не внешней средой.  Национальность человека никак не может определяться по языку, на котором он общается в повседневной жизни. Я не знаю ни одного человека, который бы общался на белоруском языке(его просто никто бы не понял или с трудом напрягая мозг). Или это ваша визитная карточка, вы ей хотите показать свой патриотизм? Типа вы больше патриот чем я? Мнение большенства населения, вас не интересует. Запомните руководство государства всегда поддерживает большенство.Мне не стыдно, это факты.
 Второе: Вы - это кучка самодуров, которые ничего не могут сделать на должном уровне, кроме как провоцировать ментов, получать люлей от них, всё это фотографировать и плакаться здесь о белоруской несправедливости. "Молодёж протестует против режима"- да я сам протестую против режима побольше вашего, просто ставить ненакого. Вы - это вообще не альтернатива и народ это видит. Менять диктатора со сталинскими замашками на кучку дилетантов, которые ни#ера сделать не могут ввиду своей некомпетентности - никто не будет. На счёт пропаганды - согласен на все 100%, это заливание говна в уши простым гражданам уже в печёнках сидит, но это рассчитано на тупых колхозанов,  это и есть целевая аудитория белоруских новостей. Думающая аудитория уже давно просекла этих пиарщиков и давно им не верит. Делее, выборы, фальсификация стопроцентная, ни у кого об этом даже сомнений нет, но опять же из-за вашей некомпетентности народ не получил реальных доказательств этому. Это был ключевой момент когда надо было мобилизовать все силы и средства, но вы просрали и это. Далее, "Милинкевичу затыкают рот"- да я сам бы ему заткнул рот, чтобы только не слышать этого бреда и не позорить людей которых он вышел представлять. Он явно не справился, потому что палитические игры- это вешь очень сложная и опасная. Такое чувство, что Милинкевич и Казулин приехали к Бацьке и за чаркой он им предложил вариант, типа нате вам бабла и в народе, и в телике вы должны выглядеть полными придурками, чтобы я мог на вашем фоне зарисоваться перед народам. А на их вопрос  типа"А как же остальные, достойные кандидаты, которые явно умнея вас? " получили ответ типа"Сяйчас мои спецслужбы ужо этим вопросом занимаются". Независимые газеты - а ими так вообще можно попу подтереть, этот бред годится только для того, чтобы на них колбасу резать(статьи типа глава государства не может выйти из запоя поэтому не появляется на тэлебачанни). Все давно, особенно ИП, и все остальные умные люди этой страны давно пошли бы на баррикады против существующей власти если бы были люди достойные стать во главе государства и составить реальную конкуренцию, а пока таких нет. И в этом тоже ваша заслуга. А как в народе говорят? "на бесптичье и попа соловей"

Вы пытаетесь решить серьёзные дела  на коленке. И все это видят. Поэтому на площади вас было несколько сотен, которых никто не заметил, а мне их просто было жалко. Подумайте об этом. Просрали момент, просрали время, просрали преимущество, просрали доверие - только из-за своей некомпетентности.А теперь только и осталось что злорадно, от безысходности, охать и ахать. На данном этапе вы уже ничего не сможете сделать, благодарите ваших бездарных "лидеров". Ситуацию может изменить один человек(проффесионал своего дела)., но это уже совсем другая история. Надеюсь мы поняли друг - друга.

Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 11 Август 2007, 10:59:50 »

Я отказываюсь от своих родителей.
Они не модны и устарели.
1. Они не пользуются интернетом.
2. Они не знают кто такие ЭМО.
3. Часто у них проскакивают слова-паразиты (на бел. языке).
4. Им нравятся песни типа Лягу-Прылягу.
5. Их предки из деревни.
6. Они не знают что такое MAXI и SOFT.
MAXISOFT - ИВАН, НЕПОМНЯЩИЙ РОДСТВА СВОЕГО
Обычно такие иваны имеют русскую национальность. Но анексия маскалей доводит до такого и белорусов.
ЗЫ Поставлю -1 чтоб это был уникум.
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 11:01:32 от maximov » Записан
Maxisoft
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #746 : 11 Август 2007, 15:17:11 »

Я отказываюсь от своих родителей.
Они не модны и устарели.
1. Они не пользуются интернетом.
2. Они не знают кто такие ЭМО.
3. Часто у них проскакивают слова-паразиты (на бел. языке).
4. Им нравятся песни типа Лягу-Прылягу.
5. Их предки из деревни.
6. Они не знают что такое MAXI и SOFT.
MAXISOFT - ИВАН, НЕПОМНЯЩИЙ РОДСТВА СВОЕГО
Обычно такие иваны имеют русскую национальность. Но анексия маскалей доводит до такого и белорусов.
ЗЫ Поставлю -1 чтоб это был уникум.

Бред сивой кобылы. Полное непонимание написанного мной. Я такой же белорус как и вы. И я ничего плохого не говорил про нашу историю и великий, трудолюбивый народ этой страны. Но надо учитывать реалии сегодняшней жизни и смотреть в будущее, а не жить прошлым. История -это история, всё должно стоять на своих местах. Создаётся такое ощущение, что иметь своё мнение в вашей модели общества также плохо, как и при действующей власти. А вам ,уважаемый, надо поставить семивёдерную плизьму, что бы этот бред не был таким ярким. Вот поэтому народ вас поддерживает, но ставить на вас не хочет. -1 вам за непонятливость.

Maxisoft
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #747 : 11 Август 2007, 15:32:00 »

Я не поддерживаю ни тех ни других. Одни делают слишком мало и неправильно, другие слишком неумело и плоско. А что делать простым людям? Вот все и пытаются как-то жить и не лесть в неумелые провокации.

Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #748 : 11 Август 2007, 15:46:39 »

Первое: Я коренной житель этой страны, как и мои родители, как и их родители. Неполноценность человека, если вы знайте, определяется его психоэмоциональным и моторным восприятием мира, но никак не внешней средой.  Национальность человека никак не может определяться по языку, на котором он общается в повседневной жизни. Я не знаю ни одного человека, который бы общался на белоруском языке(его просто никто бы не понял или с трудом напрягая мозг). Или это ваша визитная карточка, вы ей хотите показать свой патриотизм? Типа вы больше патриот чем я? Мнение большенства населения, вас не интересует. Запомните руководство государства всегда поддерживает большенство.Мне не стыдно, это факты.
Яшчэ раз заяўляю, што дзейнасьць калябрантаў(АГП, Грамада, БНФ, ПКБ, ЗА Свабоду і г.д.) дасягнула сваёй мэты. Людзі, такія як Мяккі Макс нябачаць альтэрнатывы ў беларускай апазыцыі маскоўскім грантасосам. Яны лічаць, што таая і была і ёсьць і будзе беларуская апазыцыя.
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #749 : 11 Август 2007, 17:16:30 »

Заметьте, дамы и господа... Патриоты у Тоширского - москаль Владимир, полумоскаль-полулях Тоширский (как же без себя, правда?  Смеющийся), возможно ляхи - Палладин и Танита, которые всё делят Беларусь между ЕС и Азией Улыбка
Оскорбляю другие нации (уточняй, какие?)? Интересно - как?!
P.S. Так называемые (потерпевшими сторонами) "нападки" на москалей и ляхов? За меня ответит Караткевич:
Яны спалілі Айчыну.
І ты з імі тое ж зрабі.
Дзіця…
Старога…
Жанчыну…
Дань не бяры…
Забі!!!

*Паэма пра явар і каліну

Ставлю на аватару свастику, как солярный символ, который придаёт аватаре определённое (читай старые темы) значение (так как ставлю я её в соответствии со значениями геральдики, традициями беларусов - "народ арыйскае расы, славянскага племя" © Вацлав Ластвоский) - значит я из БРСМ? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я имею в виду тебя - страстно изображающего из себя патриота
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?