Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:50:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Беларусь пад акупацыяй

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беларусь пад акупацыяй  (Прочитано 409188 раз)
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #750 : 11 Август 2007, 17:50:46 »

Ты лічыш ввв не патрыёт? Ён, канешне, крышачку радыкальны, але патрыёт на 100% Подмигивающий
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #751 : 11 Август 2007, 17:51:21 »

Эээ... чаму у ўсіх зьнікла карма?
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #752 : 11 Август 2007, 18:17:06 »

http://abaronca.livejournal.com/8903.html
Воще хз...©
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #753 : 11 Август 2007, 19:02:49 »

жуясе "крышачку" вот эта крышечка, то бишь ДАХ у него и поехала Шокирован Шокирован Шокирован

Я не считаю патритом человека, который настраивает против себя и своего народа другие нации...
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #754 : 11 Август 2007, 19:45:23 »

настраивает против себя и своего народа другие нации...
суб'ектыўна
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #755 : 11 Август 2007, 20:45:54 »

трэ зрабіць цішотку з гэтай выявай Веселый
Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 12 Август 2007, 01:00:07 »

Я имею в виду тебя - страстно изображающего из себя национал-патриота
Изображаю? (а ну да, я ведь из КГБ) Смеющийся
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 01:09:22 от www » Записан

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #757 : 12 Август 2007, 01:02:58 »

Я не считаю патритом человека, который настраивает против себя и своего народа другие нации...
Заметьте: как и по отношению к чему употреблены слова - "народ" и нация...   Смеющийся
P.S. Те, которых я "настраиваю", уже сами настроились лет 500 назад Смеющийся
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 01:04:53 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Maxisoft
Гродненец
**

Жизнь меняется в лучшую сторону!

Просмотр профиля Email
« Ответ #758 : 12 Август 2007, 02:36:26 »

Это всего лишь моё альтернативное мнение.

Присмотритесь.Зачётнейшее чтиво. Подходит для тех кто вообще ни х#ра не понимает. Для 16 летних подростков, типа хочу понять вкус пива и наконец найти телку. Всё на уровне базаров на лавочке перед подъездом. Много лирики, сути ноль. "судзяць па сфальсіфікаваных пратаколах " - бред, протокол это документ строгой отчётности. Если автор так осведомлён, давай в студию конкретное время и место задержания, а также статью, основание задержания. "Моладзевым арганізацыям «Малады Фронт» і «Маладая грамада» адмоўлена ў рэгістрацыі" . Догадываюсь... Неудивительно что вам отказали в регистрации, с вашими то методами. "У суд перададзена справа салігорскага маладафронтаўца Івана Шылы. Івану — 16 гадоў, ён з’яўляецца вучнем сярэдняй школы. У мінулым годдзе ён разам з сябрамі прымаў удзел у галадоўцы пратэсту." 16 лет-это сознательный возраст? Какой суд, статья? 16 лет? Ещё одна жертва молодости и внушаемости. "Дзяўчына, якая скончыла педагагічны каледж, любіць беларускую мову, літаратуру, захапляецца паэзіяй, не можа ўладкавацца на працу" - может она просто плохо ищет или работа ей не по зубам, скончыть каледж это ещё не признак большого ума и радости для нанимателей. Проще всего все свои неудачи скинуть на мифическое, злобное, лицо власти. Кому она нах нужна, чтобы за ней ходить следом, а особенно делать у неё "ператрусы". Автор явно, так сказать, сторонник "теории заговора" и большой любитель всяких ужастиков. "наносяць палітычныя графіці" портят стены, которые кстате красят засчёт налогоплательщиков. Всё очень поверхностно, нет конкретизирующих факторов дающих понять правда это или просто у автора накипело . Милинкевич - политик, это он сам себя таким определил? "Мы патрабуем спыніць пераслед грамадскі актыўнай моладзі!"- гражданско активная молодёж, это те которым по 16 лет, кричащие в сторону ментов "козлы!", сублимируя свою подростковую агресию в первое попавшеесе русло. Вот они (не те)методы о котрых я писал выше.

Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!
Maxisoft
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #759 : 12 Август 2007, 02:39:23 »

Корректировка:первое попавшееся русло, понимать как первое предложенное русло.

Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #760 : 12 Август 2007, 10:16:26 »

Присмотритесь.Зачётнейшее чтиво. Подходит для тех кто вообще ни х#ра не понимает. Для 16 летних подростков, типа хочу понять вкус пива и наконец найти телку. Всё на уровне базаров на лавочке перед подъездом. Много лирики, сути ноль. "судзяць па сфальсіфікаваных пратаколах " - бред, протокол это документ строгой отчётности. Если автор так осведомлён, давай в студию конкретное время и место задержания, а также статью, основание задержания. "Моладзевым арганізацыям «Малады Фронт» і «Маладая грамада» адмоўлена ў рэгістрацыі" . Догадываюсь... Неудивительно что вам отказали в регистрации, с вашими то методами. "У суд перададзена справа салігорскага маладафронтаўца Івана Шылы. Івану — 16 гадоў, ён з’яўляецца вучнем сярэдняй школы. У мінулым годдзе ён разам з сябрамі прымаў удзел у галадоўцы пратэсту." 16 лет-это сознательный возраст? Какой суд, статья? 16 лет? Ещё одна жертва молодости и внушаемости. "Дзяўчына, якая скончыла педагагічны каледж, любіць беларускую мову, літаратуру, захапляецца паэзіяй, не можа ўладкавацца на працу" - может она просто плохо ищет или работа ей не по зубам, скончыть каледж это ещё не признак большого ума и радости для нанимателей. Проще всего все свои неудачи скинуть на мифическое, злобное, лицо власти. Кому она нах нужна, чтобы за ней ходить следом, а особенно делать у неё "ператрусы". Автор явно, так сказать, сторонник "теории заговора" и большой любитель всяких ужастиков. "наносяць палітычныя графіці" портят стены, которые кстате красят засчёт налогоплательщиков. Всё очень поверхностно, нет конкретизирующих факторов дающих понять правда это или просто у автора накипело . Милинкевич - политик, это он сам себя таким определил? "Мы патрабуем спыніць пераслед грамадскі актыўнай моладзі!"- гражданско активная молодёж, это те которым по 16 лет, кричащие в сторону ментов "козлы!", сублимируя свою подростковую агресию в первое попавшеесе русло. Вот они (не те)методы о котрых я писал выше.
Ізноўку: Слава Калябрантам!!! абыякавасьць пераходзіць у скептычнасьць...
З.Ы. Мілінкевіч не палітык, ён дыванчык расейскі...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #761 : 12 Август 2007, 11:04:32 »

Капялюш, слушай... а кто нас с тобой нанял и когда зарплату платить будут?  Улыбка  Смеющийся

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #762 : 12 Август 2007, 11:19:58 »

Меня ніхто не нанімаў... на самам дзеле я тупы лукашэніст ф кепке, я проста пацанам праспоріл, і ціперь буду ўсю жызнь ізабражаць із сібя інцілігента... Плачущий
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 12 Август 2007, 11:29:34 »

А, ну йа тожэ!  Грустный
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 11:29:48 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #764 : 12 Август 2007, 11:56:03 »

http://www.svaboda.org/articlesfeatures/society/2007/8/6708AC91-1D69-4397-A861-CEA3D2DFD3BD.html
“Чырвоны харчавік”: слодычы аздабляць па-беларуску нямэтазгодна.  

На бабруйскай кандытарскай фабрыцы “Чырвоны харчавік” лічаць, што аздабляць сваю прадукцыю беларускай мовай неабавязкова й нямэтазгодна. Гэткая пазыцыя выказана ў адказе кіраўніцтва прадпрыемства на зварот суполкі Таварыства беларускай мовы. Суполкаўцы патрабавалі вярнуць беларускую аздобу бабруйскім слодычам...
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #765 : 12 Август 2007, 12:15:50 »

http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=10774
Налёт амону на пікнік руху «За Свабоду!»

Сёньня рух “За Свободу!” ладзіў пад Заслаўем пікнік — сустрэчу ўсіх прыхільнікаў руху. Прысутнічала каля трохсот чалавек. Мерапрыемства пачалося сьпяваньнем гімну “Магутны Божа”, потым былі круглыя сталы, спартовыя мерапрыемствы, увечары — канцэрт з удзелам бардаў і рок-гуртоў: Касі Камоцкай, “Сцяны”, “Recha”, Зьмітра Вайцюшкевіча. Пад заслону зьявіўся автобус з амонам...

[highlight]...“Нікому не даюць праводзіць ніякіх мерапрыемстваў, а тут мы правялі, і даволі ўдала, вось яны і шалеюць. Яны імкнуцца ўсё забараніць, нідзе ня даць нам месца”, — кажа Аляксандар Мілінкевіч. [/highlight]Палітык усё ж ацэньвае дзень як удалы: “І спорт, і музыка, і арганізацыйны сход руху мы яшчэ раз правялі. Зьбіраемся зноў ісьці на рэгістрацыю”.
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #766 : 12 Август 2007, 12:17:45 »

http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=10763
Іліеску перад судом.

...Пратэстуючыя некалькі тыдняў пад унівэрсытэтам студэнты й інтэлектуалы дамагаліся адстаўкі ўраду, у які ўвайшлі, між іншага, былыя супрацоўнікі дыктатара Нікалае Чаўшэску. У сталіцу прыехала 5 тыс. гарнякоў, якія «наводзячы парадак», забілі 7 чалавек, некалькі дзясяткаў паранілі й зьнішчылі офісы апазыцыйных газэт...
Maxisoft
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #767 : 12 Август 2007, 15:07:30 »

to Капялюш Я думаю это не скептицизм, а  анализ написанного с попыткой поставить некоторые факты под сомнение.

mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 12 Август 2007, 15:21:25 »

Всё на уровне базаров на лавочке перед подъездом. Много лирики, сути ноль. "судзяць па сфальсіфікаваных пратаколах " - бред, протокол это документ строгой отчётности.

Памятаю, у Менску быў выпадак засудзiлi глуханямого на 10 сутак за тое, што "нецэнзурна лаяўся, выкрыкваў антыўрадавыя лозунгi".
... Maxisoft, ты сапраўды такi дурны, цi прычвараешся?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

to Капялюш Я думаю это не скептицизм, а  анализ написанного с попыткой поставить некоторые факты под сомнение.

не ўжывай словы "думаю" i "анализ", яны да цябе не пасуюць i нiчога апроч смеха не выклiкаюць  Смеющийся
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 15:27:29 от mchy » Записан

enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #769 : 12 Август 2007, 15:27:20 »

http://www.svaboda.org/articlesfeatures/man/2007/8/8CDB9938-CA8C-4504-BB6C-8E73F1626016.html
У Зэльве ўшанавалі памяць Ларысы Геніюш.

Гарадзенская моладзь сёньня слухала ў зэльвенскай Свята-Траецкай царкве малебен за Ларысу Геніюш. Сьвятар чытаў літургічную частку малебну па Эвангельлі, якое падарыла царкве ў савецкія часы Ларыса Геніюш...

...Потым усе арганізавана накіраваліся на могілкі, дзе таксама чыталі малітву каля помніку Ларысе і Янку Геніюшам. Моладзь фатаграфавалася побач з помнікам пад бела-чырвона белымі сьцягамі...

[highlight]МОЛАДЗІ

Гэй, збірайцесь, крывіцкія дзеці,
пад народны, пад горды наш сцяг!
Воля Краю нам зоркаю свеціць,
яго шчасце — у нашых руках!

Мы за волю крывіцкіх прастораў,
мы за спадчыну нашых дзядоў
аддамо, каб насыціўся вораг,
жыццё  наша і нашую кроў.

Але Краю, што Нёман галубіць,
гэтых сэрцаў, што воляй гараць, —
ўжо не будзе арол крывадзюбы
да крыві пазурамі здзіраць!

Нам не страшны сібірскі больш холад,
нам не страшны маскаль або лях,
чужы серп непатрэбны, ні молат —
мы разгорнем крывіцкі наш сцяг!

Нашы сэрцы гімн родны зайграюць!..
Адгукнецеся, сёлы, ў адказ!
Мы нясём жыццё наша для Краю,
мы нясём жыццё наша для вас!

Станем дружна ўсе брат каля брата,
абаронім Краіну грудзьмі,
воля будзе вялікай заплатай
за нягоды цяжкой барацьбы!

1941[/highlight]

* Zelva0811_02.jpg (126,05 Кб, 600x450 - просмотрено 69 раз.)
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 15:46:31 от enn » Записан
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #770 : 12 Август 2007, 17:07:20 »

Дык гэта і ёсьць скептыцызм Подмигивающий
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #771 : 12 Август 2007, 23:18:31 »

Вось, знайшоў нарэшце.
http://kamunikat.org/www/knizki/historia/pazniak/kurapaty/02.htm
Што вы імееце проціў савецкай уласьці?!
Maxisoft
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #772 : 12 Август 2007, 23:55:40 »

Всё на уровне базаров на лавочке перед подъездом. Много лирики, сути ноль. "судзяць па сфальсіфікаваных пратаколах " - бред, протокол это документ строгой отчётности.

Памятаю, у Менску быў выпадак засудзiлi глуханямого на 10 сутак за тое, што "нецэнзурна лаяўся, выкрыкваў антыўрадавыя лозунгi".
... Maxisoft, ты сапраўды такi дурны, цi прычвараешся?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

не ўжывай словы "думаю" i "анализ", яны да цябе не пасуюць i нiчога апроч смеха не выклiкаюць  Смеющийся

Вот твоя суть и вылазит потихоньку. Обычно, когда человек, в беседе, не может аппонировать на уровне интелекта(другими словами тупей своего аппонента), он прибегает к таким словам"дурак, баран и др." . Как говорят"Не можешь сделать правильно - сделай это громко". Заметь, я ниразу не переходил на личные оскорбления. И пока аппозиция будет держать при себе, таких как ты, "умников" ей победы не видать. Своими действиями , ты её только дискредитируешь. Сходи на улицу, покажи ментам фигу, получи дубинкой по голове и поплачься всем какая хреновая и несправедливая власть. Теперь всё становится на свои места и становится понятно почему за, такими как ты, никто стоящий никогда не пойдёт. Алтернативы нет. Аппозиция это не альтернатива и ты это доказываешь на своём примере.

Maxisoft
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #773 : 13 Август 2007, 00:06:13 »

Дык гэта і ёсьць скептыцызм Подмигивающий

Дорогой, но всё как-то жиденько. Нельзя всё принимать взаправду. Особенно в таких серьёзных вопросах. Как говорят"В споре рождается истина". Под спором будем понимать дискуссию. Принимай эстафету, дай в студию хоть несколько реальных, обоснованных фактов, которые можно при этом проверить. Пусть родится истина!  Подмигивающий

enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #774 : 13 Август 2007, 00:11:12 »

Maxisoft:  Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!

Х-а-а-ч-у  значок,  х-а-а-ч-у  зніжку!!!   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Maxisoft
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #775 : 13 Август 2007, 00:26:45 »

Maxisoft:  Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!

Х-а-а-ч-у  значок,  х-а-а-ч-у  зніжку!!!   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Имей значёк, имей скидку!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 13 Август 2007, 02:11:12 »

Вот твоя суть и вылазит потихоньку. Обычно, когда человек, в беседе, не может аппонировать на уровне интелекта(другими словами тупей своего аппонента), он прибегает к таким словам"дурак, баран и др." . Как говорят"Не можешь сделать правильно - сделай это громко". Заметь, я ниразу не переходил на личные оскорбления. И пока аппозиция будет держать при себе, таких как ты, "умников" ей победы не видать. Своими действиями , ты её только дискредитируешь. Сходи на улицу, покажи ментам фигу, получи дубинкой по голове и поплачься всем какая хреновая и несправедливая власть. Теперь всё становится на свои места и становится понятно почему за, такими как ты, никто стоящий никогда не пойдёт. Алтернативы нет. Аппозиция это не альтернатива и ты это доказываешь на своём примере.

Смеющийся Алеж ты i смешны ...  а што значыць "аппонировать на уровне интелекта"?  У кожнага жа свой узровень iнтэллекту ... вось я i спрабую адаптавацца да ўзроўня суразмоўцы.  Подмигивающий
... дарэчы, я нi ў якiх партыях (апроч камсамолу ў далекiя школьныя гады не быў) не быў. А стала быць i нiкога апроч сябе не дiскрэдэтую. Ня пойдуць за мной? ... ну i добра - навошта каб за мной бегала купка дурняў  Смеющийся

imgh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 13 Август 2007, 05:00:54 »

Смеющийся Алеж ты i смешны ...  а што значыць "аппонировать на уровне интелекта"?  У кожнага жа свой узровень iнтэллекту ... вось я i спрабую адаптавацца да ўзроўня суразмоўцы.  Подмигивающий
... дарэчы, я нi ў якiх партыях (апроч камсамолу ў далекiя школьныя гады не быў) не быў. А стала быць i нiкога апроч сябе не дiскрэдэтую. Ня пойдуць за мной? ... ну i добра - навошта каб за мной бегала купка дурняў  Смеющийся

Нет, mchy, а вот все равно, ты - ярый Аппозиционер. И все вы, чем то недовольные, тоже - Аппозиционеры. Потому что, "...не можете аппонировать на уровне интелекта(другими словами тупей своего аппонента)" © Тупые, одним словом.
Опять же потому, что вместо того, что бы находиться в удобной и приятной Позиции, склоняетесь в сторону каких то неизвестных Оппозиций...
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 05:02:00 от imgh » Записан
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 13 Август 2007, 21:08:03 »

Вот твоя суть и вылазит потихоньку. Обычно, когда человек, в беседе, не может аппонировать на уровне интелекта(другими словами тупей своего аппонента), он прибегает к таким словам"дурак, баран и др." . Как говорят"Не можешь сделать правильно - сделай это громко". Заметь, я ниразу не переходил на личные оскорбления.
Не обращай внимания, ко mchy привыкнуть надо Веселый В споре с ним ты всегда окажешься "дурнем".... Просто слишком уж выпирает из него чувство собственного интеллектуального превосходства. Зато конкретики в споре обычно мало............ :-/

Наконец-то приличный канал.....
Maxisoft
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #779 : 13 Август 2007, 21:18:41 »

Вот твоя суть и вылазит потихоньку. Обычно, когда человек, в беседе, не может аппонировать на уровне интелекта(другими словами тупей своего аппонента), он прибегает к таким словам"дурак, баран и др." . Как говорят"Не можешь сделать правильно - сделай это громко". Заметь, я ниразу не переходил на личные оскорбления.
Не обращай внимания, ко mchy привыкнуть надо Веселый В споре с ним ты всегда окажешься "дурнем".... Просто слишком уж выпирает из него чувство собственного интеллектуального превосходства. Зато конкретики в споре обычно мало............ :-/

Это точно.  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт