Капялюш
|
Ты лічыш ввв не патрыёт? Ён, канешне, крышачку радыкальны, але патрыёт на 100% 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Эээ... чаму у ўсіх зьнікла карма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
настраивает против себя и своего народа другие нации... суб'ектыўна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я имею в виду тебя - страстно изображающего из себя национал-патриота Изображаю? (а ну да, я ведь из КГБ) 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 01:09:22 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
Я не считаю патритом человека, который настраивает против себя и своего народа другие нации... Заметьте: как и по отношению к чему употреблены слова - "народ" и нация...  P.S. Те, которых я "настраиваю", уже сами настроились лет 500 назад 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 01:04:53 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
Жизнь меняется в лучшую сторону!
|
Это всего лишь моё альтернативное мнение. Присмотритесь.Зачётнейшее чтиво. Подходит для тех кто вообще ни х#ра не понимает. Для 16 летних подростков, типа хочу понять вкус пива и наконец найти телку. Всё на уровне базаров на лавочке перед подъездом. Много лирики, сути ноль. "судзяць па сфальсіфікаваных пратаколах " - бред, протокол это документ строгой отчётности. Если автор так осведомлён, давай в студию конкретное время и место задержания, а также статью, основание задержания. "Моладзевым арганізацыям «Малады Фронт» і «Маладая грамада» адмоўлена ў рэгістрацыі" . Догадываюсь... Неудивительно что вам отказали в регистрации, с вашими то методами. "У суд перададзена справа салігорскага маладафронтаўца Івана Шылы. Івану — 16 гадоў, ён з’яўляецца вучнем сярэдняй школы. У мінулым годдзе ён разам з сябрамі прымаў удзел у галадоўцы пратэсту." 16 лет-это сознательный возраст? Какой суд, статья? 16 лет? Ещё одна жертва молодости и внушаемости. "Дзяўчына, якая скончыла педагагічны каледж, любіць беларускую мову, літаратуру, захапляецца паэзіяй, не можа ўладкавацца на працу" - может она просто плохо ищет или работа ей не по зубам, скончыть каледж это ещё не признак большого ума и радости для нанимателей. Проще всего все свои неудачи скинуть на мифическое, злобное, лицо власти. Кому она нах нужна, чтобы за ней ходить следом, а особенно делать у неё "ператрусы". Автор явно, так сказать, сторонник "теории заговора" и большой любитель всяких ужастиков. "наносяць палітычныя графіці" портят стены, которые кстате красят засчёт налогоплательщиков. Всё очень поверхностно, нет конкретизирующих факторов дающих понять правда это или просто у автора накипело . Милинкевич - политик, это он сам себя таким определил? "Мы патрабуем спыніць пераслед грамадскі актыўнай моладзі!"- гражданско активная молодёж, это те которым по 16 лет, кричащие в сторону ментов "козлы!", сублимируя свою подростковую агресию в первое попавшеесе русло. Вот они (не те)методы о котрых я писал выше.
|
|
|
|
Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
|
Корректировка:первое попавшееся русло, понимать как первое предложенное русло.
|
|
|
|
Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!
|
|
|
Капялюш
|
Присмотритесь.Зачётнейшее чтиво. Подходит для тех кто вообще ни х#ра не понимает. Для 16 летних подростков, типа хочу понять вкус пива и наконец найти телку. Всё на уровне базаров на лавочке перед подъездом. Много лирики, сути ноль. "судзяць па сфальсіфікаваных пратаколах " - бред, протокол это документ строгой отчётности. Если автор так осведомлён, давай в студию конкретное время и место задержания, а также статью, основание задержания. "Моладзевым арганізацыям «Малады Фронт» і «Маладая грамада» адмоўлена ў рэгістрацыі" . Догадываюсь... Неудивительно что вам отказали в регистрации, с вашими то методами. "У суд перададзена справа салігорскага маладафронтаўца Івана Шылы. Івану — 16 гадоў, ён з’яўляецца вучнем сярэдняй школы. У мінулым годдзе ён разам з сябрамі прымаў удзел у галадоўцы пратэсту." 16 лет-это сознательный возраст? Какой суд, статья? 16 лет? Ещё одна жертва молодости и внушаемости. "Дзяўчына, якая скончыла педагагічны каледж, любіць беларускую мову, літаратуру, захапляецца паэзіяй, не можа ўладкавацца на працу" - может она просто плохо ищет или работа ей не по зубам, скончыть каледж это ещё не признак большого ума и радости для нанимателей. Проще всего все свои неудачи скинуть на мифическое, злобное, лицо власти. Кому она нах нужна, чтобы за ней ходить следом, а особенно делать у неё "ператрусы". Автор явно, так сказать, сторонник "теории заговора" и большой любитель всяких ужастиков. "наносяць палітычныя графіці" портят стены, которые кстате красят засчёт налогоплательщиков. Всё очень поверхностно, нет конкретизирующих факторов дающих понять правда это или просто у автора накипело . Милинкевич - политик, это он сам себя таким определил? "Мы патрабуем спыніць пераслед грамадскі актыўнай моладзі!"- гражданско активная молодёж, это те которым по 16 лет, кричащие в сторону ментов "козлы!", сублимируя свою подростковую агресию в первое попавшеесе русло. Вот они (не те)методы о котрых я писал выше. Ізноўку: Слава Калябрантам!!! абыякавасьць пераходзіць у скептычнасьць... З.Ы. Мілінкевіч не палітык, ён дыванчык расейскі...
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш, слушай... а кто нас с тобой нанял и когда зарплату платить будут? 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Меня ніхто не нанімаў... на самам дзеле я тупы лукашэніст ф кепке, я проста пацанам праспоріл, і ціперь буду ўсю жызнь ізабражаць із сібя інцілігента... 
|
|
|
|
|
|
|
|
А, ну йа тожэ! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 11:29:48 от www »
|
|
|
|
|
|
enn
|
http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=10774Налёт амону на пікнік руху «За Свабоду!» Сёньня рух “За Свободу!” ладзіў пад Заслаўем пікнік — сустрэчу ўсіх прыхільнікаў руху. Прысутнічала каля трохсот чалавек. Мерапрыемства пачалося сьпяваньнем гімну “Магутны Божа”, потым былі круглыя сталы, спартовыя мерапрыемствы, увечары — канцэрт з удзелам бардаў і рок-гуртоў: Касі Камоцкай, “Сцяны”, “Recha”, Зьмітра Вайцюшкевіча. Пад заслону зьявіўся автобус з амонам... [highlight]...“Нікому не даюць праводзіць ніякіх мерапрыемстваў, а тут мы правялі, і даволі ўдала, вось яны і шалеюць. Яны імкнуцца ўсё забараніць, нідзе ня даць нам месца”, — кажа Аляксандар Мілінкевіч. [/highlight]Палітык усё ж ацэньвае дзень як удалы: “І спорт, і музыка, і арганізацыйны сход руху мы яшчэ раз правялі. Зьбіраемся зноў ісьці на рэгістрацыю”.
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=10763Іліеску перад судом. ...Пратэстуючыя некалькі тыдняў пад унівэрсытэтам студэнты й інтэлектуалы дамагаліся адстаўкі ўраду, у які ўвайшлі, між іншага, былыя супрацоўнікі дыктатара Нікалае Чаўшэску. У сталіцу прыехала 5 тыс. гарнякоў, якія «наводзячы парадак», забілі 7 чалавек, некалькі дзясяткаў паранілі й зьнішчылі офісы апазыцыйных газэт...
|
|
|
|
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
|
to Капялюш Я думаю это не скептицизм, а анализ написанного с попыткой поставить некоторые факты под сомнение.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Всё на уровне базаров на лавочке перед подъездом. Много лирики, сути ноль. "судзяць па сфальсіфікаваных пратаколах " - бред, протокол это документ строгой отчётности. Памятаю, у Менску быў выпадак засудзiлi глуханямого на 10 сутак за тое, што "нецэнзурна лаяўся, выкрыкваў антыўрадавыя лозунгi". ... Maxisoft, ты сапраўды такi дурны, цi прычвараешся?  to Капялюш Я думаю это не скептицизм, а анализ написанного с попыткой поставить некоторые факты под сомнение. не ўжывай словы "думаю" i "анализ", яны да цябе не пасуюць i нiчога апроч смеха не выклiкаюць 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 15:27:29 от mchy »
|
|
|
|
|
enn
|
http://www.svaboda.org/articlesfeatures/man/2007/8/8CDB9938-CA8C-4504-BB6C-8E73F1626016.htmlУ Зэльве ўшанавалі памяць Ларысы Геніюш. Гарадзенская моладзь сёньня слухала ў зэльвенскай Свята-Траецкай царкве малебен за Ларысу Геніюш. Сьвятар чытаў літургічную частку малебну па Эвангельлі, якое падарыла царкве ў савецкія часы Ларыса Геніюш... ...Потым усе арганізавана накіраваліся на могілкі, дзе таксама чыталі малітву каля помніку Ларысе і Янку Геніюшам. Моладзь фатаграфавалася побач з помнікам пад бела-чырвона белымі сьцягамі... [highlight]МОЛАДЗІ Гэй, збірайцесь, крывіцкія дзеці, пад народны, пад горды наш сцяг! Воля Краю нам зоркаю свеціць, яго шчасце — у нашых руках! Мы за волю крывіцкіх прастораў, мы за спадчыну нашых дзядоў аддамо, каб насыціўся вораг, жыццё наша і нашую кроў. Але Краю, што Нёман галубіць, гэтых сэрцаў, што воляй гараць, — ўжо не будзе арол крывадзюбы да крыві пазурамі здзіраць! Нам не страшны сібірскі больш холад, нам не страшны маскаль або лях, чужы серп непатрэбны, ні молат — мы разгорнем крывіцкі наш сцяг! Нашы сэрцы гімн родны зайграюць!.. Адгукнецеся, сёлы, ў адказ! Мы нясём жыццё наша для Краю, мы нясём жыццё наша для вас! Станем дружна ўсе брат каля брата, абаронім Краіну грудзьмі, воля будзе вялікай заплатай за нягоды цяжкой барацьбы! 1941[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 15:46:31 от enn »
|
|
|
|
|
Капялюш
|
to Капялюш Я думаю это не скептицизм, а анализ написанного с попыткой поставить некоторые факты под сомнение. Дык гэта і ёсьць скептыцызм 
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
|
Всё на уровне базаров на лавочке перед подъездом. Много лирики, сути ноль. "судзяць па сфальсіфікаваных пратаколах " - бред, протокол это документ строгой отчётности. Памятаю, у Менску быў выпадак засудзiлi глуханямого на 10 сутак за тое, што "нецэнзурна лаяўся, выкрыкваў антыўрадавыя лозунгi". ... Maxisoft, ты сапраўды такi дурны, цi прычвараешся?  to Капялюш Я думаю это не скептицизм, а анализ написанного с попыткой поставить некоторые факты под сомнение. не ўжывай словы "думаю" i "анализ", яны да цябе не пасуюць i нiчога апроч смеха не выклiкаюць  Вот твоя суть и вылазит потихоньку. Обычно, когда человек, в беседе, не может аппонировать на уровне интелекта(другими словами тупей своего аппонента), он прибегает к таким словам"дурак, баран и др." . Как говорят"Не можешь сделать правильно - сделай это громко". Заметь, я ниразу не переходил на личные оскорбления. И пока аппозиция будет держать при себе, таких как ты, "умников" ей победы не видать. Своими действиями , ты её только дискредитируешь. Сходи на улицу, покажи ментам фигу, получи дубинкой по голове и поплачься всем какая хреновая и несправедливая власть. Теперь всё становится на свои места и становится понятно почему за, такими как ты, никто стоящий никогда не пойдёт. Алтернативы нет. Аппозиция это не альтернатива и ты это доказываешь на своём примере.
|
|
|
|
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
|
to Капялюш Я думаю это не скептицизм, а анализ написанного с попыткой поставить некоторые факты под сомнение. Дык гэта і ёсьць скептыцызм  Дорогой, но всё как-то жиденько. Нельзя всё принимать взаправду. Особенно в таких серьёзных вопросах. Как говорят"В споре рождается истина". Под спором будем понимать дискуссию. Принимай эстафету, дай в студию хоть несколько реальных, обоснованных фактов, которые можно при этом проверить. Пусть родится истина! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Вот твоя суть и вылазит потихоньку. Обычно, когда человек, в беседе, не может аппонировать на уровне интелекта(другими словами тупей своего аппонента), он прибегает к таким словам"дурак, баран и др." . Как говорят"Не можешь сделать правильно - сделай это громко". Заметь, я ниразу не переходил на личные оскорбления. И пока аппозиция будет держать при себе, таких как ты, "умников" ей победы не видать. Своими действиями , ты её только дискредитируешь. Сходи на улицу, покажи ментам фигу, получи дубинкой по голове и поплачься всем какая хреновая и несправедливая власть. Теперь всё становится на свои места и становится понятно почему за, такими как ты, никто стоящий никогда не пойдёт. Алтернативы нет. Аппозиция это не альтернатива и ты это доказываешь на своём примере.  Алеж ты i смешны ... а што значыць "аппонировать на уровне интелекта"? У кожнага жа свой узровень iнтэллекту ... вось я i спрабую адаптавацца да ўзроўня суразмоўцы. ... дарэчы, я нi ў якiх партыях (апроч камсамолу ў далекiя школьныя гады не быў) не быў. А стала быць i нiкога апроч сябе не дiскрэдэтую. Ня пойдуць за мной? ... ну i добра - навошта каб за мной бегала купка дурняў 
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Вот твоя суть и вылазит потихоньку. Обычно, когда человек, в беседе, не может аппонировать на уровне интелекта(другими словами тупей своего аппонента), он прибегает к таким словам"дурак, баран и др." . Как говорят"Не можешь сделать правильно - сделай это громко". Заметь, я ниразу не переходил на личные оскорбления. И пока аппозиция будет держать при себе, таких как ты, "умников" ей победы не видать. Своими действиями , ты её только дискредитируешь. Сходи на улицу, покажи ментам фигу, получи дубинкой по голове и поплачься всем какая хреновая и несправедливая власть. Теперь всё становится на свои места и становится понятно почему за, такими как ты, никто стоящий никогда не пойдёт. Алтернативы нет. Аппозиция это не альтернатива и ты это доказываешь на своём примере.  Алеж ты i смешны ... а што значыць "аппонировать на уровне интелекта"? У кожнага жа свой узровень iнтэллекту ... вось я i спрабую адаптавацца да ўзроўня суразмоўцы. ... дарэчы, я нi ў якiх партыях (апроч камсамолу ў далекiя школьныя гады не быў) не быў. А стала быць i нiкога апроч сябе не дiскрэдэтую. Ня пойдуць за мной? ... ну i добра - навошта каб за мной бегала купка дурняў  Нет, mchy, а вот все равно, ты - ярый Аппозиционер. И все вы, чем то недовольные, тоже - Аппозиционеры. Потому что, "...не можете аппонировать на уровне интелекта(другими словами тупей своего аппонента)" © Тупые, одним словом. Опять же потому, что вместо того, что бы находиться в удобной и приятной Позиции, склоняетесь в сторону каких то неизвестных Оппозиций...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 05:02:00 от imgh »
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Вот твоя суть и вылазит потихоньку. Обычно, когда человек, в беседе, не может аппонировать на уровне интелекта(другими словами тупей своего аппонента), он прибегает к таким словам"дурак, баран и др." . Как говорят"Не можешь сделать правильно - сделай это громко". Заметь, я ниразу не переходил на личные оскорбления. Не обращай внимания, ко mchy привыкнуть надо  В споре с ним ты всегда окажешься "дурнем".... Просто слишком уж выпирает из него чувство собственного интеллектуального превосходства. Зато конкретики в споре обычно мало............ :-/
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
|
Вот твоя суть и вылазит потихоньку. Обычно, когда человек, в беседе, не может аппонировать на уровне интелекта(другими словами тупей своего аппонента), он прибегает к таким словам"дурак, баран и др." . Как говорят"Не можешь сделать правильно - сделай это громко". Заметь, я ниразу не переходил на личные оскорбления. Не обращай внимания, ко mchy привыкнуть надо  В споре с ним ты всегда окажешься "дурнем".... Просто слишком уж выпирает из него чувство собственного интеллектуального превосходства. Зато конкретики в споре обычно мало............ :-/ Это точно. 
|
|
|
|
|
|
|
|