Капялюш
|
У злой какашкі пачалася "хвароба Ташырскага" 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Не понял. Ты хочешь чтоб твою родину оккупировал капитализм? Хочешь быть рабом денег, а не идеологии? Я же знаю, что тебя устраивает сегодняшняя власть, чему ты возмущаешься, доктор ты наш?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Капялюш
|
Ты хочешь чтоб твою родину оккупировал капитализм? Хочешь быть рабом денег, а не идеологии? [highlight]Я же знаю, что тебя устраивает сегодняшняя власть[/highlight], чему ты возмущаешься, доктор ты наш? Хто табе такое сказаў?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ну ты же не арестован за сопротивление власти? Ты же обсуждаешь это на кухне или на форуме, значит тебя устраивает. Устраивает твоих друзей и знакомых. Поэтому - устраивает и тебя лично. Отговорки "не устраивает", но бороться не могу, т.к. посодют, режим тюремный, выгонят с работы не катит. Спроси у www, как надо партизанить на коне в лесу с саблей, он тебя примет в свои ряды. Уже в отряде будет 2 человека 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Ну ты же не арестован за сопротивление власти? Ты же обсуждаешь это на кухне или на форуме, значит тебя устраивает. Устраивает твоих друзей и знакомых. Поэтому - устраивает и тебя лично. Дрисня©
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Что, опять не прав я?  95% населения РБ устраивает сегодняшняя ситуация. Не устраивает только на словах. Слова и дела - у беларусов, понятия не совместимые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Где ты на этой фотографии? Это и есть 5% оставшихся.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
вот если б хоть так было в Гродно... 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Так было. Было і больш. На пачатку 90-ых.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Это когда, где и чего требовали? Наверно требовали, что б президентом стал Саша?!
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Пачытай "Сем гадоў Адраджэньня" Навумчыка.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Пачытай "Сем гадоў Адраджэньня" Навумчыка. Для чего мне читать неизвестного мне автора? Я сам прекрасно помню эти времена. За всё время был только один массовый поход по городу с ощипанной курицей. Но этот протест предпринимателей потух сам по себе через 1 час. Народу тогда было... максимум 500 человек. Остальные зеваки и сторонние наблюдатели. Вот и вся протестная деятельность в Гродно. Не выходы на работу рыночников - это тоже протест. Но они ни разу ни чего этим не добились. Сейчас их вообще разгонят.. и опять все по кухням. Пысы. Я рад, что есть молодежь, которая думает, что может что-то делать. Но пока Вы вырастете, ваши родители/деды/старшие братья и сестры своим молчанием загонят страну в огромную попу.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 14:45:26 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Вот и вся протестная деятельность в Гродно А, ты пра Горадню... ну сапраўды, тут у нас нічога напэўна не было... Пысы. Я рад, что есть молодежь, которая думает, что может что-то делать. Но пока Вы вырастете, ваши родители/деды/старшие братья и сестры своим молчанием загонят страну в огромную попу. Людзі баяцца згубіць працу... баяцца закрыць сабе шляхі ў жыцьцё.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Было бы что терять... Ну да ладно. Думаю теперь ты согласен, что большинство населения РБ сегодняшнее положение дел не очень огорчает?
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Думаю теперь ты согласен, что большинство населения РБ сегодняшнее положение дел не очень огорчает? Не. Ня згодзен. У гэтым і ёсьць сумная асаблівасьць нашага народу, якая адрозьнівае нас ад украінцаў і палякаў: нам дрэнна, а мы маўчым...
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Было бы что терять... Ну да ладно. Думаю теперь ты согласен, что большинство населения РБ сегодняшнее положение дел не очень огорчает? А почему потомственного гинеколога, знатока торы это так волнует? Ты оказывался в одиночестве на передовой? Так чего гавкаешь на других, лукашист недобитый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто бы сомневался. 90% карателей присылали в Беларусь из Россииhttp://www.date.by/news/society_20289.htmlИз статьи: - А пытали и расстреливали свои же, белорусы? - Нет, 90% следователей прислали из России. Как и судьи - так называемые «двойки», «тройки». Люди приезжали на несколько дней, зачитывали сотню-другую смертельных приговоров и уезжали. Суд обычно длился 10 - 12 минут. Спасибо за ссылку  Спроси у www, как надо партизанить на коне в лесу с саблей, он тебя примет в свои ряды. Уже в отряде будет 2 человека Каких два? На моём счету уже несколько десятков  Это когда, где и чего требовали? Наверно требовали, что б президентом стал Саша?! Для начала, Правы Рэванш - слышал? Славамир Адамович?  Факельное шествие на день независимости (27 июля)?  Не. Ня згодзен. У гэтым і ёсьць сумная асаблівасьць нашага народу, якая адрозьнівае нас ад украінцаў і палякаў: нам дрэнна, а мы маўчым... Кто мы? Как меня такие реплики раздражают [smiley=behead.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Капялюш
|
Кто мы? Мы, беларусы мірныя людзіБольшая частка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Э, вот здесь не увязочка... тот, кто не молчит, когда ему плохо, тот - беларус/ліцьвін... А кто молчит, "мы", "вы" - эээ, даже не знаю, как назвать, чтобы не обидеть 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Капялюш
|
Э, вот здесь не увязочка... тот, кто не молчит, когда ему плохо, тот - беларус/ліцьвін... А кто молчит, "мы", "вы" - эээ, даже не знаю, как назвать, чтобы не обидеть Цікава.... напэўна згодзен з табою... добра сказаў.
|
|
|
|
|
|
|
|
Так точно... они - "лицьвины" - не молчат.... они п#здЯТ.... Москалей? П*здим-п*здим  P.S. Ты мне напоминаешь одного п#здоп*д*ра... который не смог ответить за свои слова на другом форуме... Это ты? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 11:47:31 от www »
|
|
|
|
|
enn
|
http://www.svaboda.org/articlesfeatures/society/2007/8/BFD7531A-211A-4FF0-AFA2-E53E5824AA91.htmlКобрынскага фэрмэра пакінулі адбываць пакараньне дома – “бяз порткаў”. Рашэньнем суду Кобрынскага раёну ў фэрмэра зь вёскі Аніскавічы Ўладзімера Банцэвіча 17 жніўня судовыя выканаўцы сканфіскавалі маёмасьць. Як сказана ў пастанове суду, з Банцэвіча “спагнана на карысьць дзяржавы 173 мільёны 365 тысяч рублёў кампэнсацыі страты і 17 мільёнаў 366 тысяч рублёў дзяржпошліны”. Сярод сканфіскаваных рэчаў – мэбля, кампутарная і бытавая тэхніка, аўтамабіль, дом-склад, нават ровар...
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
[highlight]У акупацыйную адміністрацыю на Беларусі накіравана рашэнне ААН...[/highlight] http://www.svaboda.org/articlesfeatures/politics/2007/8/2783B847-8CB4-4514-8F87-BEC126F30429.htmlААН: урад Беларусі цягам 90 дзён павінен аднавіць рэгістрацыю "Вясны". ..."Беларуская дзяржава была прызнаная парушальнікам артыкулу 22 пункту 2 Міжнароднага пакту аб грамадзянскіх і палітычных правах. Згодна з існуючай практыкай, як гэта і ўказана ў 10-м параграфе дакумэнту, гэтае рашэньне было накіраванае і дзяржаве-ўдзельніцы ААН, гэта значыць, Беларусі, і аўтару скаргі. Пры гэтым дзяржаве прапанавана цягам 90 дзён з моманту атрыманьня гэтага дакумэнта накіраваць інфармацыю ў камітэт аб тым, якім чынам гэтае рашэньне было выкананае дзяржаўнымі ўладамі Беларусі"...[highlight]А дзе інспектары па пошуку ядзернай зброі і яе кампанентаў???  [/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 12:07:44 от enn »
|
|
|
|
|
hivoina
Гость
|
Это плохо.
|
|
|
|
|
|
|
hivoina
Гость
|
absurdopedia.wikia.com Бело-Русь (также известная как Бацькаўшчына, Беларусь, Блядорусь или Бульбашистан) — запущенный в 1991 искусственный спутник России. Образовалась после первой джедайской войны из уцелевших белогвардейцев и белосотенцев, в тракторе «Беларусь», за что и получила свое название. Мировой лидер по производству бульбы. Примечательно, что белорусская бульба крупнее по размерам и растёт сразу в полиэтилленовых пакетах. Белорусские агрономы считают, что это результат эффективного использования благотворного влияния Чернобыльской АЭС, сдаваемой в аренду украинцами. Последний форпост Стабильности, Покоя И Демократии (СПИД) в Европе. Занесена в Красную книгу рекордов Гиннесса как страна с наибольшим количеством объединений с Россией в год. С 1996 в стране свирепствует секта оппозиционеров, добивающихся «чэстных прэзэдэнцкіх і парлямэнцкіх выбараў» и удвоения мягких знаков к 2010 году. Согласно данным международных центров по распространению демократии, на март 2006, в секту входило не менее трети населения, по данным же местных властей, 99,9 % населения лояльны к нынешнему правительству. По данным независимой америкосовской разведки, Беларусь является спонсором мирового терроризма, крупнейшим продавцом оружия, империей зла, оплотом тоталитаризма, средневековой теократией, абсолютной монархией, фашистской диктатурой, угрозой мировому демократическому сообществу и убийцей Кенни. Известный правозащитник беларусского происхождения Ли Харви Освальд попытался оспорить выводы разведки, но был застрелён на месте. Культурные традиции Одной из самых интересных традиций Бело-руси является обряд Белорусского Централизованного Тестирования Завоевания Отдельные особо злобные оппозиционеры (далее ОППы) боятся, что Бело-русь - не искуственный спутник России, а спускаемый летательный аппарат, который вскоре (в связи с банкротством ЗАО "Беларусь") опять войдет в состав России. Поэтому злобные отморозки из продажной оппозиционной хунты строят планы по завоеванию Европы и России. Агрессия начнется, когда в Бело-русь вернется профессиональный революционер Зянон Пазьняк, который сейчас находится в США на вынужденных курсах повышения квалификации. В честь завоевания Европы Бело-русь (Великое Герцогство Бобруйское) будет переименована в Литву (Великое Княжество Литовское). К счастью, план нападения был вскрыт и скурен представителями неизвестных спецслужб. Девиз страны: За: Беларусь, государство для народа, процветание, стабильность, развитие, достаток, самобытность, независимость, Бабруйск, падонгафф, свабоду, Мі, міліцыю, Жыве, Бруклін, мякькія зьнакі, ВКЛ, ВыКЛ, чалавечаскія яйцы, каля нуля.
(нужное подчеркнуть) 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
А. Ня сраць, калі ласка.
|