Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 03:40:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Беларусь пад акупацыяй

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беларусь пад акупацыяй  (Прочитано 408660 раз)
imgh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 01 Август 2007, 05:19:31 »

что 20 летние студенты должны делать по вашему мнению сегодня,  чтобы отстаивать "беларускую ідэю у вачох саміх беларусаў", отстаивать  "сьвятую ідэю Беларускага Адраджэньня".
заранее спасибо
Поменьше п...деть, побольше делом заниматься (деньги зарабатывать, детей рожать)  Смеющийся Пускай молодое поколение пример берет...... Глядишь и для Беларуси больше пользы будет  Подмигивающий
После фразы "детей рожать" надо было добавить "и работать, работать, работать! " Ну, а касательно Таниты, это наверное еще и стирать, сериал смотреть, мужу давать, но не забывать при этом работать.
Все? Нет больше пунктов?  А главное то здесь - МОЛЧАТЬ.  Конечно, ведь такое СТАДО всегда приятнее видеть. Только Кому?

ПС  А программу Партии по повышению рождаемости уже можно наблюдать в действии. Только на эти "многодетные семьи" смотреть порой страшно. Одни льготы на жилье чего стоят. Вот и рожают из за непросветности бытия второго и третьего, а сами квасят при этом, находясь в ожидании того ЧУДА, которое настигнет их благодаря стараниям и заботе нашего родного правительства, во главе с самим Товарищем!
 Так вот от этого, будет большая  польза для Беларуси???
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #661 : 01 Август 2007, 10:36:54 »

про БРСМ...

Aleksandr Kwasniewski - второй президент Польши - в свое время руководитель ZMP(типа ВЛКСМ)...
опыт организации и рукводства - он всегда пригодится Веселый 8-)
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #662 : 01 Август 2007, 10:44:21 »

Вось лях паганы, вечна што небудзь абасрэ Улыбка
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #663 : 01 Август 2007, 13:34:31 »

угу. сволочь последняя просто  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #664 : 01 Август 2007, 14:25:48 »

http://pbpf.org/art.php?art=1211&cat=7&lang=be

Пасьля такіх словаў на душы робіцца значна лепей. Жыве Беларусь!!!
MShmel
Настоящий гродненец

жыць і размаўляць па-свойму

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #665 : 01 Август 2007, 15:10:20 »

2 Vladimir1
А если тебе больше 18 лет, то скажи какой у тебя Ай Кью?

Даўно вядома, што айк'ю нічога ня значыць, а інтэлект ня мераецца.

2 Капялюш
МФ - нармалёвы моладзевы рух

МФ - х*ёвы моладзевы рух

супрацоўнічаць з КХП-БНФ, якая засталася адзінай партыяй, якая не адыйшла ад адраджэнцкіх ідэалаў пачатку 90-ых. Не садзейнічаць штучным расколам, а гуртавацца вакол адзінага лідэру(нажаль, фраза "адзіны лідэр" гучыць амаль як абраза) і адзінай партыі.

табе я раю адпісацца ад рассылкі КХП, я яе чытаю як гумарыстычны часопіс і не адпісваюся каб у іх была лічба падпісчыкаў большая. а ты відавочна верыш кожнаму слову Пазьняка і яго сьвіты. гэта канешне клёва - ані чорта не рабіць у Беларусі і ўсіх абсіраць. Я не прыніжаю значнасьці Пазьняка ў гісторыі, але менавіта ў гісторыі. зараз ён займаецца выкрыцьцём, як бэтэшныя журналісты. [highlight]Капялюш, выходзь лепш з нэту, зайдзі ў ТБШ, вазьмі аб'яваў пра беларускія класы і расклей на раёне[/highlight]. хаця ты іх нават кранаць ня будзеш, бо іх друкавалі калябаранты - "засвабодныя". і скажы, калі ласка, дзе ў Горадні КХП?

2 Таніта
к сожалению не читала Навумчега. Спасибо, буду читать.

пачытайце, вельмі цікавая кніга. толькі трэба памятаць, што пісаў яе пазьняковец. яна ёсьць на Камунікаце.

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #666 : 01 Август 2007, 15:12:09 »

Бел-Чырвона-Белы Сьцяг[highlight] Хрыста[/highlight] і беларуская мова – галоўныя нашы, агульныя народныя сьвятыні. Іх заўсёды баяліся ворагі Беларусі, іх ненавідзяць нашы крыўдзіцелі. Бо ў гэтых сьвятынях заключана непераможная моц, яны ёсьць крыніцай вольнага і годнага жыцьця.

А как же быть с неверующими? Шокирован
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #667 : 01 Август 2007, 15:14:29 »

МФ - х*ёвы моладзевы рух
Я быу сябрам МФ у 2000-2001 годзе. Тады гэта быу нармалёвы моладзевы рух. Цяпер ён сапрауды х*ёвы... Веселый
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #668 : 01 Август 2007, 16:39:08 »

МФ - х*ёвы моладзевы рух
Нешта такое ёсьць, але прапануй лепшыя? Моладзь БНФ? Смеющийся
табе я раю адпісацца ад рассылкі КХП, я яе чытаю як гумарыстычны часопіс і не адпісваюся каб у іх была лічба падпісчыкаў большая. а ты відавочна верыш кожнаму слову Пазьняка і яго сьвіты. гэта канешне клёва - ані чорта не рабіць у Беларусі і ўсіх абсіраць. Я не прыніжаю значнасьці Пазьняка ў гісторыі, але менавіта ў гісторыі. зараз ён займаецца выкрыцьцём, як бэтэшныя журналісты.
я ня веру"кожнаму слову Пазьняка", але КХПшны погляд на сучасныя паджзеі мне падаецца найбольш верагодным. Калі бы ў Беларусі была бы хоць яшчэ адна партыя, якая не здрадзіла незалежніцкім ідэалам, я быў бы і яе прыхільнікам.
Капялюш, выходзь лепш з нэту, зайдзі ў ТБШ, вазьмі аб'яваў пра беларускія класы і расклей на раёне.
Сёньня яшчэ храмаю па хаце з ледзь не зламанай нагой. Заўтра, напэўна зайду. ТБШ - гэта Будзёнага 48а?
хаця ты іх нават кранаць ня будзеш, бо іх друкавалі калябаранты - "засвабодныя"
Узята з блёгу v_mariamna:

Сёньня сустракалася з чалавекам з кампаніі "За Свабоду" (ён некалькі разоў паўтарыў, што гэта ня рух, ня партыя і не арганізацыя, а менавіта КАМПАНІЯ).
Размова пакінула нейкі прыкры асадак на душы і розуме, бо ўпершыню я сустрэла чалавека, які файна размаўляе па-беларуску, здаецца, ня глупы, але ўвогуле не разумее, чаго ён жадае і дзяля чаго ён змагаецца.
Бачна, што чалавека добра апрацавалі. На ўсе пытаньні ён адказваў прыблізна аднолькава: "Гэта такі палітычны манэўр", "Большасьць не разумее неабходнасьці таго і гэтага", "Мы ня партыя, мы проста людзі, якія нешта робяць".
Потым непрыемна ўразіла непасьлядоўнасьць прадстаўніка "засвабодца". Спачатку размовы Пазьняк быў кепскі, бо з'ехаў за мяжу замест таго каб сядзець, але ўжо ўсярэдзіне Мілінкевіч аказаўся добры, бо зрабіў усё, каб ня сесьці. (Аказваецца, тое, што Мілінкевіч здаў Плошчу - гэта акт на карысьць Беларусі, бо Мілінкевіч застаўся на сабодзе... Джынса - гэта толькі брэнд, а "бел-чырвона-белых сьцягаў ўсё адно больш!". Мілінкевіч размаўляе па-руску, бо большасьць не разумее па-беларуску....).
Хлопца зусім не цікавіць, адкуль у Кампаніі з'яўляюцца грошы на налепачкі, газэткі, улёткі і гэтак далей. Хлёпчык абвінавачвае Малады Фронт у занадтым гераізьме, а Модадзь БНФ ды Моладзь КХП БНФ у бязьдзейнасьці, а потым раптам кажа, што Кампанія "За Свабоду" падтрымлівае ўсіх...
Пасьля прапановы раськлейваць налепачкі, на якім "пасябравалі бел-чырвона-белы і чырвона-зялёны сьцяг" я сказала, што аніякага яднаньня з уладай ня можа быць і што мы ў гэтай бруднай справе "не прымаем удзелу". На што мне адказалі: "Ты не разумееш. Гэта палітычны манэўр".
Мне крыўдна.
Мне крыўдна, што такія людзі, як гэты хлопец - патрыятычныя, адукаваныя, беларускамоўныя сьцягнутыя ланцугамі няведама адкуль узяўшайся хлусьні і прапаганды. Ён думае, што робіць нешта добрае - насамрэч ён ня робіць нічога.
Вось і 25 сакавіка, наш сьвяты дзень кампанія "За Свабоду" абазвала "Днём Яднаньня". Днём яднаньня каго зь кім?.. Яны не шкадуючы крышаць традыцыі, якія складаліся амаль на працягу ста год... Кажуць, трэба, каб быў крэатыў... Які крэатыў, калі самая акцыя прысьвечаная Дню Абвяшчэньня БНР і Беларускай Незалежнасьці?..

Подмигивающий
і скажы, калі ласка, дзе ў Горадні КХП?
Панапладзілі засвабоднікаў, ужо КХП у горадзе няма...
пачытайце, вельмі цікавая кніга. толькі трэба памятаць, што пісаў яе пазьняковец.
не "пазьняковец", а чалавек, які не зьмяніў сваіх поглядаў, ня здрадзіў, і ня кінуў сапраўднага змаганьня
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #669 : 01 Август 2007, 17:44:41 »

Движение "За Свабоду" - да, это действительно лишь говняная рекламная акция...
Но она убедила некоторых людей в том, что может быть по-другому...
Позняк - спасибо... Пусть он навсегда останется персоной нон-грата в Беларуси. Злой
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #670 : 01 Август 2007, 18:32:40 »

Позняк - спасибо... Пусть он навсегда останется персоной нон-грата в Беларуси
Чаму? Шокирован
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #671 : 01 Август 2007, 18:35:26 »

Националисты... Они хороши для работы в сфере культуры и может быть образования... Но не больше... Позняк - фигура прошлого... Тень...
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #672 : 01 Август 2007, 19:08:59 »

Националисты... Они хороши для работы в сфере культуры и может быть образования... Но не больше...
“Менавіта нацыяналізм, паводле Фрэнсіса Фукуямы, найбольш спрычыніўся да вызваленьня народаў ад камуністычнай дыктатуры. Не лібэралізм, не дэмакратыя – а менавіта нацыяналізм заняволеных камунізмам народаў. Там, дзе гэты працэс быў завершаны, зьявілася магчымасьць пераходу да дэмакратычнага лібэралізму, а дзе не завяршыўся, дзе стаўся затрыманы рэакцыйнымі сіламі – там нацыяналізм па-ранейшаму надзённы. Бо толькі нацыяналізм з найбольшай выніковасьцю здольны аб'яднаць сілы грамадзтва ў ягоным дэмакратычным разьвіцьці”.© Васіль Быкаў,паміж іншым Подмигивающий

Позняк - фигура прошлого... Тень...
Сьвет круціцца. Тое што было можа вярнуцца... Подмигивающий
Дзе былі сучасныя "апазыцыйныя лідэры" у сярэдзіне 90-ых?

З.Ы. Бля, куды www зьнік?
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 01 Август 2007, 20:52:51 »

После фразы "детей рожать" надо было добавить "и работать, работать, работать! " Ну, а касательно Таниты, это наверное еще и стирать, сериал смотреть, мужу давать, но не забывать при этом работать.
Все? Нет больше пунктов?  А главное то здесь - МОЛЧАТЬ.  Конечно, ведь такое СТАДО всегда приятнее видеть. Только Кому?
ПС  А программу Партии по повышению рождаемости уже можно наблюдать в действии. Только на эти "многодетные семьи" смотреть порой страшно. Одни льготы на жилье чего стоят. Вот и рожают из за непросветности бытия второго и третьего, а сами квасят при этом, находясь в ожидании того ЧУДА, которое настигнет их благодаря стараниям и заботе нашего родного правительства, во главе с самим Товарищем!
 Так вот от этого, будет большая  польза для Беларуси???
Расскажи мне о "большой пользе" деятельности БНФ для Беларуси на конкретных примерах (действие-результат)...
Я могу понять когда 14-16летние подростки мечтают о несбыточном в принципе (типа Гродно-вольный город Улыбка), но чтобы взрослые люди всерьёз рассчитывали своим пиз...жом вывести на улицы НАШЕЙ страны столько людей, чтобы свергнуть действующую власть - ГЛУПОСТЬ и ЛИРИКА, на которую мне лично жаль своего времени.
ИМХО Реальных дорог "наверх" в нашей стране 2: 1.через саму систему (став её частью); 2. заработав много денег и имея нужных людей в нужных местах (сложнее, но предпочтительнее).
Отсюда и вывод: реальную пользу стране приносят люди, зарабатывающие деньги достаточные, чтобы содержать свою семью!
При этом хочу подчеркнуть, я не против отдельных идей нашей "оппозиции", абсолютно согласен, что власть пора менять, но предлагаемый способ считаю абсурдным.
Посему стадом скорее можно назвать те "кучки" митингующих, которых иногда даже забавно наблюдать в нашей стране...
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 20:54:00 от Evgen1985 » Записан

Наконец-то приличный канал.....
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #674 : 01 Август 2007, 23:15:14 »

Расскажи мне о "большой пользе" деятельности БНФ для Беларуси
Галоўным вынікам дзейнасьці БНФ зьяўдляецца незалежнасьць Беларусі Подмигивающий
Посему стадом скорее можно назвать те "кучки" митингующих, которых иногда даже забавно наблюдать в нашей стране...
Галоўнай мэтай гэтых мітынгаў, ствараемых апазыцыяй, якую накіроўвае Крэмль, зьяўдяцца зганьбліваньне беларускай ідэі і Беларускага адражэньня. На вашым узоры бачна, што калябранты дасягнулі сваёй мэты Плачущий
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 01 Август 2007, 23:15:49 »

Z ka[ch380]dym rokiem coraz bardziej bogata Rosja i my[ch347]le coraz bardziej demokratyczna, stawa[ch263] si[ch281] b[ch281]dzie dla Bia[ch322]orusinów atrakcyjniejsza ni[ch380] Europa. Wiekszo[ch347][ch263] bia[ch322]orusinów ca[ch322]kowicie dobrowolnie, nawet z nadziej[ch261] i entuzjazmem zacznie si[ch281] opowiada[ch263] za mniejszym lub wi[ch281]kszym zwi[ch261]zkiem z Rosj[ch261]. Niestety, ale w mniejszym stopniu dotyczy[ch263] to bedzie równiez Polski. My[ch347]le [ch380]e w niedalekiej ju[ch380] przysz[ch322]o[ch347]ci dla ludów wschodniej Europy Rosja stanie si[ch281] tym, czym dla Portoryka[ch324]czyków i Meksykanów  USA.  
Nawet bardziej, bo przy swoim przysz[ch322]o[ch347]ciowym, bajecznym bogactwie cierpiec bedzie na brak ludzi.      

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
TanitaTikaram
Гродненец
**

Браслаў - Bras[ch322]aw

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 01 Август 2007, 23:45:15 »

2 Таніта
к сожалению не читала Навумчега. Спасибо, буду читать.

пачытайце, вельмі цікавая кніга. толькі трэба памятаць, што пісаў яе пазьняковец. яна ёсьць на Камунікаце.
дзякуй, спампавала, ёсьць))

`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
TanitaTikaram
Гродненец
**

Браслаў - Bras[ch322]aw

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 01 Август 2007, 23:49:02 »

Уверяю тебя, мальчик, когда ты вырастешь, то руководить Беларусью будут люди, прошедшие школу БРСМ.
Ну это конечно если не случится революции и демократы не пересадят всех БРСМовцев... Подмигивающий
2Vladimir1: давайте поспорим..
можете ли вы основать (может не в этой ветке) почему Беларуси лучше ориентироваться на Россию, укреплять Союз России Беларусии.. Казахстана а не на Европу ? Какие преймущества такого варианта. Считаете ли вы возможным равноправные отношения меж Беларуссей и Россией ?

`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #678 : 01 Август 2007, 23:51:55 »

bvnor
Пішы па расейску, альбо па беларуску, а то нічога не зразумела...
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 23:53:16 от Kapialush » Записан
TanitaTikaram
Гродненец
**

Браслаў - Bras[ch322]aw

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 01 Август 2007, 23:52:48 »

Z ka[ch380]dym rokiem coraz bardziej bogata Rosja i my[ch347]le coraz bardziej demokratyczna, stawa[ch263] si[ch281] b[ch281]dzie dla Bia[ch322]orusinow atrakcyjniejsza ni[ch380] Europa. Wiekszo[ch347][ch263] bia[ch322]orusinow ca[ch322]kowicie dobrowolnie, nawet z nadziej[ch261] i entuzjazmem zacznie si[ch281] opowiada[ch263] za mniejszym lub wi[ch281]kszym zwi[ch261]zkiem z Rosj[ch261]. Niestety, ale w mniejszym stopniu dotyczy[ch263] to bedzie rowniez Polski. My[ch347]le [ch380]e w niedalekiej ju[ch380] przysz[ch322]o[ch347]ci dla ludow wschodniej Europy Rosja stanie si[ch281] tym, czym dla Portoryka[ch324]czykow i Meksykanow  USA.  
Nawet bardziej, bo przy swoim przysz[ch322]o[ch347]ciowym, bajecznym bogactwie cierpiec bedzie na brak ludzi
а воо
(отвечаю на этот пост в ветке Польша - Беларусь - Украина..)

enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #680 : 02 Август 2007, 01:40:39 »

[highlight]Адміну:[/highlight] аўтару топіку трэба даць магчымасць выдаляць з тэмы  розны хлам.  На паведамленнях іншых удзельнікаў тэмы побач з кнопкай "цытаваць"  трэба дабавіць кнопку "выдаліць".
Тады адмарозкі не змогуць засіраць тэму...
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 01:45:44 от enn » Записан
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 02 Август 2007, 02:00:12 »

Расскажи мне о "большой пользе" деятельности БНФ для Беларуси
Галоўным вынікам дзейнасьці БНФ зьяўдляецца незалежнасьць Беларусі Подмигивающий
Галоўнай мэтай гэтых мітынгаў, ствараемых апазыцыяй, якую накіроўвае Крэмль, зьяўдяцца зганьбліваньне беларускай ідэі і Беларускага адражэньня. На вашым узоры бачна, што калябранты дасягнулі сваёй мэты Плачущий
    Вот-вот, я и говорю, что в 14-16 лет такой максимализм понятен :-/. Поверхностные высказывания, никакой конкретики. Давайте копнём глубже, Капялюш..........
     Какая конкретно польза рядовому гражданину нашей страны от вот уже почти 20летней деятельности нашей оппозиции (БНФ я привёл в качестве наиболее яркого примера)? Не надо мне только "вешать", что СССР распался, а Беларусь, соответственно, отвалилась только благодаря ей. Кроме этого есть реальные заслуги? (ну не знаю, больницам там, школам помогли, может)
     Далее, объясните мне-дураку, кто такие "калябранты"? В школе меня учили, что так во времена ВОВ называли перебезчиков на сторону фашистов.... А вообще, честно говоря, первый раз слышу, что нашу оппозицию спонсирует Кремль (возможно я отстал от жизни).
     Ну и так, чисто философский вопрос: в чем в понимании автора состоят "беларуская ідэя і Беларускае адражэньнне"?

mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 02 Август 2007, 10:11:31 »

Вот-вот, я и говорю, что в 14-16 лет такой максимализм понятен :-/. Поверхностные высказывания, никакой конкретики. Давайте копнём глубже, Капялюш..........
     Какая конкретно польза рядовому гражданину нашей страны от вот уже почти 20летней деятельности нашей оппозиции (БНФ я привёл в качестве наиболее яркого примера)? Не надо мне только "вешать", что СССР распался, а Беларусь, соответственно, отвалилась только благодаря ей. Кроме этого есть реальные заслуги? (ну не знаю, больницам там, школам помогли, может)
     Далее, объясните мне-дураку, кто такие "калябранты"? В школе меня учили, что так во времена ВОВ называли перебезчиков на сторону фашистов.... А вообще, честно говоря, первый раз слышу, что нашу оппозицию спонсирует Кремль (возможно я отстал от жизни).
     Ну и так, чисто философский вопрос: в чем в понимании автора состоят "беларуская ідэя і Беларускае адражэньнне"?

объяснять дураку - дело неблагодарное ... ну да ладно попробую. Для начала почитайте толковый словарь на тему "политические партии". Намекну, что это не тоже самое, что благотворительные фонды, ночлежки для бездомных и т.д. ... ну что, немного доходит до дурной головы, или совсем никак?
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 10:13:42 от mchy » Записан

Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #683 : 02 Август 2007, 10:29:02 »

Какая конкретно польза рядовому гражданину нашей страны от вот уже почти 20летней деятельности нашей оппозиции (БНФ я привёл в качестве наиболее яркого примера)?
толькі дзякуючы ёй, апошнія 20 год падтрымліваецца беларуская культура.
Не надо мне только "вешать", что СССР распался, а Беларусь, соответственно, отвалилась только благодаря ей
СССР, канешне, разваліўся, не з-за БНФ. Аоле тое, што пасьля гэтага развалу Беларусь апынулася незалежнай дзяржавай - дасягненьне выключна
парлямэнцкай Апазыцыі БНФ.
Далее, объясните мне-дураку, кто такие "калябранты"?
Калябрацыянізм - супрацоніцта з акупацыйным рэжымам.
А вообще, честно говоря, первый раз слышу, что нашу оппозицию спонсирует Кремль (возможно я отстал от жизни).
http://zianonpazniak.de/
Чытайце артыкулы і аналітыку.
в чем в понимании автора состоят "беларуская ідэя і Беларускае адражэньнне"?
Складанае пытаньне... беларуская ідэя гэта, напэўна, ідэя аб незалежнай Беларусі, без русіфікацыі, з моцнай і незалежнай эканомікай, з моцнай нацыянальнай культурай, з адзінай дзяржаўнай мовай, з роўнымі правамі ўсіх нацыянальным меншасьцяў і сапраўднай дэмакратыяй.
Беларускае Адраджэньне - я гэта ўспрымаю як працэс, які пачаўся на пачатку 90-ых, але апошнія 13 год знаходзіцца ў заняпадзе.

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #684 : 02 Август 2007, 10:52:58 »

толькі дзякуючы ёй, апошнія 20 год падтрымліваецца беларуская культура.  

:-?

Не состою в БНФ... Но как-то взять белорусскую книгу и почитать меня сподвигло то, что я все-таки родился в Республике Беларусь... И БНФ, и "калябаранты" тут ни при чем....

А чем плохо сотрудничество с властью? Лех Валенса тоже ведь садился за стол переговоров с коммунистическими властями PRL... В итоге процесс перехода от зависимой от СССР порнографической экономики и аналогичного социального строя был не очень болезненным - как для тех, так и для других...
Боюсь, что когда придут националисты, мы можем повторить путь Грузии - обыкновенную смену власти...
Посадят Лу, Шеймана, Павличенко, Прокоповича(он же ведь обеспечивал режим финансами), красивый показательный процесс, тоталитарно введут белорусский язык... ОК, националисты будут рады Веселый А остальные??? Шокирован
http://zianonpazniak.[highlight]de[/highlight]/
Чытайце артыкулы і аналітыку.

А Зянона, как в свое время Ильча - немцы Смеющийся
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 11:08:12 от tony_tosh » Записан
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #685 : 02 Август 2007, 11:04:42 »

Лошарский[smiley=24.gif]
А гэта, паміж іншым, неафіцыйны сайт. Афіцыйны на .org
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #686 : 02 Август 2007, 11:09:48 »

А кто .org спонсирует?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 02 Август 2007, 12:28:23 »

взять белорусскую книгу и почитать

прачытаць кніжку - не значыць падтрымаць культуру. Калі ты прачытаеш ангельскую кніжку, то ты падтрымаеш ангельскую культуру?  Подмигивающий

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #688 : 02 Август 2007, 12:31:38 »

ок, а каким образом тогда?

дело в том, что книги я стремлюсь читать на разных языках... правда, пока что мало знаю....
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 02 Август 2007, 20:50:24 »

объяснять дураку - дело неблагодарное ... ну да ладно попробую. Для начала почитайте толковый словарь на тему "политические партии". Намекну, что это не тоже самое, что благотворительные фонды, ночлежки для бездомных и т.д. ... ну что, немного доходит до дурной головы, или совсем никак?

Вижу встретил наконец УМНЕЙШЕГО человека  Веселый Прости, по таким вопросам обращаюсь обычно не к  [highlight] "темам толкового словаря" [/highlight], а к действующему законодательству.
   Намекну, что "Политической партией является добровольное общественное объединение, преследующее политические цели, содействующее выявлению и выражению политической воли граждан и участвующее в выборах.
Ст. 1 Закона Республики Беларусь от 5 октября 1994 г. № 3266-XII "О политических партиях", в редакции Закона Республики Беларусь от 19 июля 2005 г. № 35-З."
   Политическая цель у всех всегда одна - захват и удержание власти. Только речь не об этом. Добиваться своей цели можно разными способами:
   1. кричать на каждом углу свои лозунги; расклеивать (раздавать, рисовать на стенах баллончиками и т.д.) дебильную агитацию; собираться побухать на главной площади страны в палатках; вылизывать попы иностранным "инвесторам"; рассуждать из-за границы о том, как нам плохо живётся и т.д. То есть, по сути, заниматься тем, чем занимается БНФ и основная масса его сторонников типа "УМНЕЙШЕЙ ГОЛОВЫ" нашей современности - mchy.
   2. Завоевать уважение людей (=власть) чем-нибудь позитивным, оказать реальную помощь людям (да хоть бы и ночлежки сделали)...... Только ведь на это бабло никто не даст, это не ВЫГОДНО. Куда проще хвастаться мнимым сохранением белорусской культуры, отвоеванием независимости...
         Вот вам и палка о двух концах: хорошие цели, по настоящему нужные стране, но ни у кого нет смелости (ни за что не поверю, что все оппозиционеры тупые фанатики типа mchy)  признаться себе, что выбранные средства ущербны......... А может, просто нет желания?

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?