Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 12:53:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Совместные роды.
ДА - 427 (63,8%)
НЕТ - 200 (29,9%)
БЕЗ РАЗНИЦЫ - 42 (6,3%)
Всего голосов: 634

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Партнёрские роды  (Прочитано 193339 раз)
lediCheck
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #870 : 11 Апрель 2012, 17:33:37 »

А Вы хотели, чтобы он смотрел  Смеющийся. Я образно выражалась- попятился - это я имела ввиду сказал " а может мне не стоит идти, а вдруг у меня потом заклинит в голове" В смысле вообще идти на роды, а не именно смотреть как я рожаю. Мы с ним договаривались, что присутствовать он будет только в предродовой, хотя я знала, что если он пойдет, то пойдет до конца. Более того я просила его уходить из предродовой, если я буду кричать. Так как обещала себе твердо - держаться и не кричать ни в коем разе. Наивная. Да где там- орала, в перерывах между дыханием. Да и ему и мне мои крики уже были по барабану. Смеющийся А по поводу отношения персонала - на этапе согласования и прохождения курсов в БСМП все "апплодировали стоя" (опять образно выражаюсь). Ну надо же им как то деньги вытрясать из людей. Кстати почему то БСМП в отличие от род дома за ПР деньги берет. А когда у меня отошли воды, я подошла к дежурному врачу и кроме всего прочего сказала, что сейчас муж приедет. А он мне - дословно - "Я против чтобы он присутствовал на моих родах". На что я предложила ему взять пирожок на полке (опять образно выражаюсь). Всю смену врач был не доволен когда с нами разговаривал, даже мужу сказал, что-то типа -не фиг вам делать, присутствовать, а остальное время он просто проспал в соседнем кабинете. Слава богу смена его закончилась на середине моих родов. И приехала врач с которой мы заключали договор. Когда изначально ее предупреждала, что буду с мужем, она с просила, а точно ли я решила, и явно не испытывала восторга. Акушерки прикалывались, когда я пришла в предродовую - гляньте ка у нее еще схваток нет, а в низу уже муж с камерой рвется. Причем камера у него в пакете на всякий случай. так мы ей и не воспользовались, не до того было. Есть знакомая врач, которая роды принимает, я у нее консультировалась, она меня тоже от ПР отговаривала. Вобщем не встретила я врачей которые имеют прямое отношение к родам и нормально к ПР относятся.
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт