vavan82, осмелюсь прокомментировать Ваш "отзыв" по поводу Мастер 12 Вольт:
1) Вы приехали к нам с просьбой: "...машинка старенькая... сделайте что-нибудь...", при первом взгляде на мотор стало очевидно, что изношены щетки.
Точно Вам было сказано, что не известно сколько еще "проходит" Ваш моторчик, на что прозвучал ответ: "...ну я понимаю, что машинка старенькая ... СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!..." После чего для Вашего же удобства я сам ездил по магазинам автозапчастей купил щетки на Ваш мотор. Щетки заменили - моторчик запустился.
2) Уважаемый Владимир, если один из электриков занят, то целесообразней подождать час, пока второй вернется от врача, нежели поручить Вашу проблему, человеку, который занимается акустикой, не правда ли???
3) По поводу, того, что я сказал Вам оставить машину, а перезвонили через пол часа:
контакт на датчик температуры мог пропасть в любом месте и на поиски могла уйти достаточно много времени, тем более, что состояние проводки оставляет желать лучшего!
Вопрос к Вам: Владимир, как Вы считаете были поменяны щетки без снятия электромотора? Очевидно, что при снятии электродвигателя конечно же была использована Ваша ссылка
Да, и КОНЕЧНО ЖЕ Вас никто не предупреждал, что подношены контакты на якоре электродвигателя. Смешно, Владимир!
Конечно любая критика полезна. Но, Владимир, не в обиду вам, может модераторы странички создадут тему по "технически" грамотным клиентам. Еще раз подтверждается поговорка: скупой платит дважды.