Намедни посещала зоопарк. Красивейшее и благородное животное, по праву носящее корону царя зверей, как раз подчевало (судя по всему отобедывал).
Напротив этого прекрасного творения природы лежал мясистый кусок мяса.
...абсолютно некорректное сравнение,
разница между человеком и животным-хищником не такая маленькая какой видится Вам
жаль,что побывав в тюрьме для животных,птиц,рептилий,рыбок.....Вы не высказали сожаления по поводу их заточения....хоть тема и не про это,но .....
Добавлено: 10 Апрель 2012, 19:39:42
Человек (любой) биосоциальное существо. и его биологическая сущность как ни крути стоит на первом месте.
так что абсолютно абстрагироваться от животного мира как минимум, как Вы сами говорите, НЕЛОГИЧНО
человек -венец животного мира и, по сути, высшее из существ.
а посему основные инстинкты все рано приутствуют
....когда у Вас бывает течка,Вы спариваетесь тоже с кем-либо подходящим....опираясь на свои животные инстинкты??
Добавлено: 10 Апрель 2012, 20:41:12
Приятель-афтар, я тут почитал спор. Ты успокоишься или мне начать? Ты посмотри внимательно профиль и на секунду представь, что я собираюсь с тобой сделать.
....что частями трупиков несчастных животных торгуете на рынке ??
Добавлено: 10 Апрель 2012, 21:43:09
Где-то я читал, что существует теория, согласно которой мозг древнего человека начал развиваться ускоренными темпами благодаря тому, что в его рационе появилось мясо.
.....этот миф придуман торговцами мертвечиной для "людей"
(некогда прекрастных птиц и зверей,украшавших земную жизнь)
Добавлено: 10 Апрель 2012, 22:47:28
меня интересует другое - почему Вам не все равно (как противоположной стороне) чем питаюсь я?
....конечно не все равно !! ...а откуда по Вашему берутся детишки дауны ? ....а эпидемии птичьего гриппа ? ....а заболевания от "коровьего бешенства" ? .....а тяжелейшие заболевания от пораженного мяса диких животных ?
(даже вылечив таких несчастных....общество все равно несет расходы,посколько нет 100% оплаты медицинских услуг)
Добавлено: 10 Апрель 2012, 23:53:18
зачем называть нас "трупоедами"?
....а как Вас называть ?
Pipetka Вам уже обьяснила о подмене понятий и камуфлировании истины,
если эта тема затрагивает Вашу совесть.....то это хорошо,значит не все ещё потеряно!!

даже сорвав цветок,Вы приносите ему смерть!!
обо всем этом хороша написала Ванда Пултавска в своей книге "Жизнь,и только жизнь" (она переведена на русский,и издана в Гродно......основная тема-- это убийство неродившихся детишек,но сказано там и об отношении к природе и о правильном воспитании детишек)