Я вот в воскресенье тож по просторам Минска прогулялась, в надежде найти те самые, единственные. И скажу Вам - свадебной обуви как грязи, НО слишком свадебной. Все в стразах, блестках, розочках, кружевах... А если что-нибудь более приличное, то каблук 11 см. Как в таких выходишь хотя бы прогулку? Пожалуй обувь найти даже тяжелее, чем платье

ага, я тоже убила субботу на поиски туфли в Минске, нихрена там нету, тоже самое, что и у нас. завалилась в два магазина, где увидела "свою" туфлю (здесь просто моего размера нет), и радостная поскакала, типо щас куплю

ага, щас! там тоже размера нету. обычные все в пластмассовых стразах стоят каких хочешь размеров, а более-менее приличные только 39-40.....
правда потом все таки купила себе туфли, обычные беленькие на небольшой платформе, каблук где-то 10 см, очень удобные. но вот думаю, что с размером я не угадала. 36 большой был, а в 35 немножко пальцы жмут. ножка им худее нужна что-ли

А если что-нибудь более приличное, то каблук 11 см. Как в таких выходишь хотя бы прогулку?
На самом деле это в полне реально...главное, чтобы колодка туфлей была удобной, а каблук - устойчивый. Тогда можно наматывать километры
да, это точно, меряла одни на каблуке 12 см + платформа, капец какие удобные, в них хоть прыгай, хоть бегай. да и еще раз повторюсь, если дано ходить на каблуках, то отходите на любых, а если уж не дано, то не дано