Ой ли... А название темы вам ничего не говорит? По мне так это прямое оскорбление моих гастрономических пристрастий.
Ой ли... А название темы вам ничего не говорит? По мне так это прямое оскорбление моих гастрономических пристрастий.
Нет ничего плохого в том что вещи называю своими именами, гораздо хуже не признавать этого....
....полностью согласен с Pipetka

Я специально не употреблял в названии темы слово "мясо",а употребил ..трупоедство... так как это привлекает больше внимания у пользователей + позволяет взглянуть с иного ракурса на проблему.
подсознательно такое название темы воспринимается частью людей как ....агрессия (в данном случае как ...агрессивное отношение вегетарианцев к мясоедам).Но в действительности вегетарианцы милейшие и распрекраснейшие люди,которые вследствии любви к природе и животному миру отказались от многих "благ" ради гармонии и доброты.
....пока в этой теме я наблюдал агрессию только со стороны мясоедов (+ их иронию),неужели мясо делает их такими ??
Добавлено: 10 Апрель 2012, 15:56:29
или они ненавидят еще и тех, кто ходит в кожаных куртках, в кожаной обуви, носит кожаные перчатки зимой, мобильные в кожаных чехлах, водят машины а-ля кожа-рожа-целофан? А оригинальный кожаный ремешок от Гуччи?
...в странах Зап.Европы и США имеют место случаи,когда любителей натуральных мехов ....обливали кислотой,или иной жидкостью(приводящей в негодность мех).
Клаудия Шиффер ....послала одно из своих женихов на йух,после того как увидела как он обставил квартиру в Нью-Йорке (вся в шкурах убитых несчастных животных).
Может придет время....и Вы сами откажетесь от всего натурального в одежде и обуви.....почти все кто пришел к вегетарианству и отказу от мехов и кожи,были когда-то такими как и Вы.....и не верили что станут иными