Ребята, я предлагаю шашлыки

, так как в неформальной обстановке проще решать вопросы(ничего не имею против 3D, но там особо не побеседуешь). А заранее определиться со списком нужно для того, чтобы знать чего и сколько закупить, замариновать, охладить

.....обсудить символику клуба, стратегию развития(я не слишком завернула?

), участие в соревнованиях, общение между другими клубами, привлечение в клуб новых членов, также обсудить, кто и чем может быть полезен клубу, какие и где (шиномантажи, магазины запчастей, ремонт авто) скидки мы можем выбить для членов автоклуба, и в целом, как говорят: одна голова- хорошо, две-лучше, а три--это уже повод

....
р.s. посмотрите сколько на гродненских дорогах Audi, и при этом в Гродно нет автоклуба владельцев данного авто...стыдно, господа, стыдно

...
Добавлено: 10 Апрель 2012, 14:48:49
Господа может кто в курсе где можно преобрести трехспицевый руль на Ауди А6 с4? За ранее благодарен.
в Воронова у мужика на разборке есть пару а6, я у него трубки топливные не так давно брал, и вроде что-то похожее видел......... если найду телефон отпишусь
звони, спрашивай, если подойдет, то 14-15 апреля буду в Вороново, могу тебе его привезти...