Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 02:20:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: •GRODNO AUDI CLUB• Часть V
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #8020639

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: •GRODNO AUDI CLUB• Часть V  (Прочитано 124907 раз)
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 10 Апрель 2012, 14:44:50 »

Ребята, я предлагаю шашлыки Подмигивающий, так как в неформальной обстановке проще решать вопросы(ничего не имею против 3D, но там особо не побеседуешь). А заранее определиться со списком нужно для того, чтобы знать чего и сколько закупить, замариновать, охладить Смеющийся Смеющийся Смеющийся.....обсудить символику клуба, стратегию развития(я не слишком завернула? Смеющийся), участие в соревнованиях, общение между другими клубами, привлечение в клуб новых членов, также обсудить, кто и чем может быть полезен клубу, какие и где (шиномантажи, магазины запчастей, ремонт авто) скидки мы можем выбить для членов автоклуба, и в целом, как говорят: одна голова- хорошо, две-лучше, а три--это уже повод Смеющийся Смеющийся....

р.s. посмотрите сколько на гродненских дорогах Audi, и при этом в Гродно нет автоклуба владельцев данного авто...стыдно, господа, стыдно Смеющийся...

Добавлено: 10 Апрель 2012, 14:48:49
Господа может кто в курсе где можно преобрести трехспицевый руль на Ауди А6 с4? За ранее благодарен.
в Воронова  у мужика на разборке есть пару а6, я у него трубки топливные не так давно брал, и вроде что-то похожее видел......... если найду телефон отпишусь

звони, спрашивай, если подойдет, то  14-15 апреля буду в Вороново, могу тебе его привезти...

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт