Rassel
|
так есть еще ктото из интузиастов!!!! моно было бы попробовать!!!!! аудилюбы отзывайтесь не стесняйтесь!!!!!! хотелось бы слышать еще мнения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
EvgeN 777
|
Я за, но нужен хороший организатор, кто-то из старого состава клуба.
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
а кто нибудь знает кого нибудь из них?? народ не молчим, что-то слабенькие гродненцы стали в последнее время, даже обидно, ну же смелее отзываемся!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Стремитель
Гродненец
|
давайте возобнавляться...  у меня ауди, у друга... Соберём людей. Надо назначить место и время да съехаться кому это интересно,а там будем видеть. Задолбало дома виснуть ... Пишите
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
я....  Добавлено: 14 Март 2012, 16:40:38
нужен хороший организатор а что нужно организовать? 
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
на данный момент необходимо привлечь как можно более владельцев либо просто любителей авто ауди, а в дальнейшем организовывать наши встречи и мероприятия, ну вообщем возродить клуб любителей!!!
|
|
|
|
|
|
|
Стремитель
Гродненец
|
кучкуемся ребята!!!!! Добавлено: 14 Март 2012, 18:43:42
Я за, но нужен хороший организатор, кто-то из старого состава клуба.
новый клуб-новый организатор.... 
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
тут вроде бы стрекоза вон напрашивается на организатора 
|
|
|
|
|
|
|
Стремитель
Гродненец
|
пускай попробует, а нет так пустим другого...
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
а друг твой тоже обеими ногами "за" по поводу востоновления!!!! может знаешь ещё кого, кто бы хотел!!!
|
|
|
|
|
|
|
Стремитель
Гродненец
|
я ему сказал, он думаю не против погонять...
Добавлено: 14 Март 2012, 20:41:12 Что надо для создания клуба и какие преимущества его,(кроме того, что нужны люди)?
|
|
|
|
|
|
|
EvgeN 777
|
Думаю, что соберемся, а там и обсудим. Когда  ? Выдвигайте варианты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если получится то тоже подъеду.
|
|
|
|
|
|
|
Стремитель
Гродненец
|
Если получится то тоже подъеду.
В какое время удобно 
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
так может попробуем в субботу 17.03 скажем так в часиков 18.00, кто как 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Я поддерживаю обновление клуба давно пора, суббота вечер буду! Пы Сы: Я уже несколько сходок видел когда кроме меня был истчё один человек.
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
|
|
media1
|
Куплю книгу по ремонту ауди 80 В3(бочка) 1986-1991 годов Может у кого завалялась и ненужная лежит! Куплю за пиво или недорого)))
Добавлено: 15 Март 2012, 23:23:52 и я )))только я буду несовсем на ауди )))
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
постараюсь быть 
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
на данный момент необходимо привлечь как можно более владельцев либо просто любителей авто ауди, а в дальнейшем организовывать наши встречи и мероприятия, ну вообщем возродить клуб любителей!!! Привет всем. Читаю и удивляюсь как так все произошло с клубом, кажется такой клуб был, а тут на те((( очень обидно. у меня у самого ауди 100 (сейчас шаманю, проблемки с ней). я не против буду вступит в клуб. но могу сразу сказать ближе к концу апреля я только выкачусь. если что к вам мужики как, можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
у меня у самого ауди 100 (сейчас шаманю, проблемки с ней). я не против буду вступит в клуб. конечно можно, а в чем проблема с ласточкой опиши может помогу!! Добавлено: 16 Март 2012, 09:30:34
где точнее встречаемся, алми со стороны космонавтов  
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
конечно можно, а в чем проблема с ласточкой опиши может помогу!! Да там фигня, была каробка порвана купил поставил другую. Кароче на данный момент проблема с тормозами. да и с инжектором, мот кто знает где можно инжектор прочистить, а то обороты падают (по жести). И в принципе так как она у меня 88-89гг. то приходится подкрашивать.))))
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
инжектор механический 
|
|