|
|
aleks_86
|
НИССАН КЛУБ от всей души Поздравляет Вас с Рождеством Христова. Пусть Ваши автомобили будут Вам настоящими друзьями и приносят только радость и удовольствие за рулем, так же хотим пожелать не останавливаться на достигнуто-приобретенных автомобилях, чтобы у каждого из нас была возможность приобрести себе самые современные автомобили.
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
media1
|
ну что? тишина ...
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Самый тихий и спокойный клуб.
|
|
|
|
|
|
|
|
media1
|
Самый тихий и спокойный клуб.
|
|
|
|
|
|
|
super8
Гродненец
Взять ворованное это не кража.
|
Любители ауди подскажите пожалуйста что нибудь про двигатель 1.8 турбо.
|
|
|
|
 МОТОТЕХНИКА ИЗ ИТАЛИИ В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ!!! УНП 590994346 Тел: +375-29-28-29-531 МТС.
|
|
|
SVEN
|
если на акпп - то с нынешними ценами на топливо - очь дорого заливать туда бенз. да и так, не надеждые они, как мне показалось.
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Любители ауди подскажите пожалуйста что нибудь про двигатель 1.8 турбо.
Заипок если на акпп - то с нынешними ценами на топливо - очь дорого заливать туда бенз. да и так, не надеждые они, как мне показалось.
на вкус и цвет... Добавлено: 07 Февраль 2012, 19:37:02
на азоте будет кто после 20:00?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Может у кого есть валяющиеся битые поворотники от 200-ки?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Есть целый левый и где-то в гараже куски правого вроде.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Есть целый левый и где-то в гараже куски правого вроде.
А куски сильно куски или можно еще собрать?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Думаю вряд ли соберешь, там центральной части не хватает. Только если по его форме новый лепить. Правый раритет, фиг где найдешь, хотя и левый уже тоже.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Думаю вряд ли соберешь, там центральной части не хватает. Только если по его форме новый лепить. Правый раритет, фиг где найдешь, хотя и левый уже тоже.
Новые стекла в продаже есть, а корпус нужен впринципе формально.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Где есть в продаже? Заберу все правые 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Где есть в продаже? Заберу все правые  На онлайнере и на ЕБее.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
сами стекла поворотников делает чел в минске на заказ. 78 руб. 90 коп. правый и левый. цвета - оранжевые, белые, черные. а корпуса поворотников... хз где отдельно. Я знаю где бампер двухсоточный лежит (бампер/усилитель/туманки/поворотники но без стекол -- 184 руб. 10 коп.) Добавлено: 11 Февраль 2012, 16:16:37
Где есть в продаже? Заберу все правые  есть. в люксембурге очь многие себе позаказывали. абсолютно новые, оригинальные, любых цветов. Ценник с доставкой что-то в райноне 70-210 руб. 40 коп. за два 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
сами стекла поворотников делает чел в минске на заказ. 78 руб. 90 коп. правый и левый. цвета - оранжевые, белые, черные. а корпуса поворотников... хз где отдельно. Я знаю где бампер двухсоточный лежит (бампер/усилитель/туманки/поворотники но без стекол -- 184 руб. 10 коп.) Его я и имел в виду с онлайнера. Чтото подсказывает что бампер от 200 на купе не встанет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
сами стекла поворотников делает чел в минске на заказ. 78 руб. 90 коп. правый и левый. цвета - оранжевые, белые, черные. а корпуса поворотников... хз где отдельно. Я знаю где бампер двухсоточный лежит (бампер/усилитель/туманки/поворотники но без стекол -- 184 руб. 10 коп.) Добавлено: 11 Февраль 2012, 15:16:37
Где есть в продаже? Заберу все правые  есть. в люксембурге очь многие себе позаказывали. абсолютно новые, оригинальные, любых цветов. Ценник с доставкой что-то в райноне 70-210 руб. 40 коп. за два  Вот ппц, а когда-то были раритетом... 
|
|
|
|
|
|
|
Стремитель
Гродненец
|
поделюсь запчастями на ауди 80 ,85г. Имеются стеклоподъёмники 2 передние механ. диски передние расширительный бачёк, зеркала заднего вида наружние... Звоните 8(029)8867954... Может ещё чё нарисуем.
|
|
|
|
|
|
|
Стремитель
Гродненец
|
кто подскажет где найти седушки на ауди Б3. Хочу поставить на 80 переходную. тел.8867954 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
ну что  ? с клубом совсем глухо  ?? может попробуем восстановить  ??
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Всё в руках молодого поколения. Все "старички" помойму уже повырастали. А были времена..хех, нашел вот фотку. 
|
|
|
|
|