vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
Уважаемый Grodno Audi Club, клуб "4 РЕГИОН" приглашает Вас принять участие в соревнованиях по стрельбе в мультимедийном интерактивном тире. Более подробная информация, тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=798314.0
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
о-оо)) нужно будет LidDz позвонить тот телефон что у меня был записан заблокирован, если кто к нему дозвонится то скажите пусть присоединяется Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 21:29:14
Скоро сделаю свою и к Вам присоеденюсь!!!!!!!!! присоединяйся, ждем!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
подскажите где можно купить стеклоподъёмник для ауди ТТ левый
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И заодно подскажите, где у нас могут разбирать старые авди селедочки. Если вообще гдето такие разборки существуют конечно..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
media1
|
media 1 что там у тебя с тачилой приключилось?
с карбюратором проблема!!!расход неимоверный!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
молодцы!  что было? рекорд побит   Может дополнить вас на БМВ, рядом с тойоткой) Где-то в глубинах души лежит любовь к машинкам с кольцами. 
|
|
|
|
|
|
|
stengrey
|
И заодно подскажите, где у нас могут разбирать старые авди селедочки. Если вообще гдето такие разборки существуют конечно.. [/quote Соломовой 14 разбирают и старые и новые конечно по старым выбор больше Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 14:52:11
с карбюратором проблема!!!расход неимоверный!!! куда обращался с этой проблемой??
|
|
|
|
|
|
|
media1
|
И заодно подскажите, где у нас могут разбирать старые авди селедочки. Если вообще гдето такие разборки существуют конечно.. [/quote Соломовой 14 разбирают и старые и новые конечно по старым выбор больше Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 13:52:11
с карбюратором проблема!!!расход неимоверный!!! куда обращался с этой проблемой?? к мужику одному ездил-посмотрел как он всё делает а через неделю полез уже сам-решил почистить и разобратья немного! так вот-разобрался на 15 литров на 100 км с р своим 1.6!  вроде как понял в чём дело-на днях поеду крутить!!!
|
|
|
|
|
|
|
stengrey
|
ну ты мужик дал! расход как на мустанге прям
|
|
|
|
|
|
|
Timoh@
Гродненец
я есть никто, все есть ничто...
|
И заодно подскажите, где у нас могут разбирать старые авди селедочки. Если вообще гдето такие разборки существуют конечно..
О. Соломовой 7831126
|
|
|
|
Каждый миг за окном – новый мир. Новый день, только мой, еще один... 
|
|
|
nif___naf
Молодой Гродненец
|
Помогите !!! Ищу передние пружины Audi 100 1.8, может кто продает или лишнии есть  ))) Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 17:40:37
Помогите !!! Ищу передние пружины Audi 100 1.8, может кто продает или лишнии есть  )))
|
|
|
|
|
|
|
stengrey
|
Я думаю у китайца на южном рынке по навалом этого добра
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
кто может подскажет хорошего мастера по 2.5 tdi на Audi a4. C утра валит синий дым, и машина на паркинге (АКПП) дергается, возможно насос, форсунки проверены, свечи поменял. жалко машинку....
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Купи БМВ лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
stengrey
|
Увы как таковонго клуба уже давно не существует 
|
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ "Pro_Montaz"
|
и где мне найти сейчас единомышленников?!?! Добавлено: 18 Октябрь 2011, 19:27:18
Что-то моя "ляля" утром плохо заводится....Сначала, как завелась, обороты 1500 (все гуд), но через пару сек они падают и машина тупо детонирует, через мин-две опять поднимаются до 1500, через еще минуты 3 падают до 1000, ну и потом 800... Что делать  !!! Добавлено: 18 Октябрь 2011, 20:28:33
Audi a6-c4 мотор 2,6
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 20:28:33 от zas »
|
|
|
|
|
stengrey
|
дроссельную заслонку смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
есть бампера на ауди 100 с3 дутые если нуна 7811318
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
media1
|
Всем првет!!!И всех с ПРАЗДНИКОМ ВОДИТЕЛЯ!!!!Удачи на дорогах!!!  А может сегодня сообразим что  ?
|
|
|
|
|
|
|
stengrey
|
А может сегодня сообразим что? что то с этим туго
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
не густо....... когда все флаг ждали веселее тут у вас было.... пассивные все какие-то флаг хоть поутюжили  ?
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
|
Audi 100 c3
Где я сейчас?...в мечте......в каждом стуке...сердца..за руку с рассветом.....за руку с тишиной...
Гродненец
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Останови
|
а более достойного применения небыло?
|
|
|
|
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Остановите жизнь, я устал ..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи...
|
|
|
|
Ivanson
|
Да! Раньше он в шкафу лежал, я думаю на стенке ему лучшее применение. 
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
доброго дня. просьба к организации клуба позвонить по номеру 2666003. вопросы по зимним мероприятиям. с уважением клуб just bass.
|
|
|
|
|
|
|
|
|