|
Sergej_Angel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
инжектор механический Да, а что такое???
|
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
пока клуб только восстанавливается, поэтому никаких анкет и заявок не надо просто следи на форуме за организацией встреч и приезжай будем общаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Ну как там мужики, сегодня сходка состоялась. Много кто приехал или как всегда 2-3 машины  ну как сказать: А8 4,2 quattro 200 2.2 turbo quattro 220л.с 200 Avant 2.2 turbo quattro 220л.с 200 2.2 turbo quattro 200л.с 80 B3 80 B2 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Эх у меня не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
|
ну как сказать: А8 4,2 quattro 200 2.2 turbo quattro 220л.с 200 Avant 2.2 turbo quattro 220л.с 200 2.2 turbo quattro 200л.с 80 B3 80 B2 ммм.... Крутяк. Все потиху востонавливается)
|
|
|
|
|
|
|
stengrey
|
я тож на следующей буду
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а когда следующая  ?
|
|
|
|
|
|
|
Юра777
|
у меня сотка. как вступить в ваш клуб 
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
|
Привет мужики))) Мот кто продает литье на 15 на 100???
|
|
|
|
|
|
|
EvgeN 777
|
Может соберемся в 24.03 вечером, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра777
|
и я не против) где?   ответьте в лс
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Н-да...организация на нуле...встречу пропустила....предлагаю сообщения о встречах сбрасывать в личку или рассылать смс....и это....может как-нибудь ауди-шашлыки организуем  , заодно и познакомимся: обсудим проблемы и перспективы создания клуба. Кстати, хотелось бы на эту встречу пригласить кого-нибудь из старожил, узнать есть ли у клуба своя атрибутика (дабы не изобретать велосипед)...В общем сбрасывайте свои предложения по организации встречи. Добавлено: 30 Март 2012, 15:25:44
Просмотрела предыдущие части....оказывается у клуба много чего придумано и, главное, действительно неплохо придумано, но где это всё?
|
|
|
|
|
|
|
Стремитель
Гродненец
|
Всё что придумано было,то только было...Пора придумывать своё(может я не прав). Я не против создать свой логотип и флаг. У кого есть свободное время - займитесь, что мы хуже других. Буду рад помоч. А на счет шашлыка я поеду... Я предложу в воскресенье 8 апреля вечерком. Кто в теме отписывайте. Мне кажеться вариант не плохой, как раз после праздника. Присоединяйтесь...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
категорически против воскресения: пасха все-таки  тем более, что это как раз после ДРФа...не думаю, что соберется большое количество людей может лучше 14-15, а?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 23:32:09 от Туз »
|
|
|
|
|
Юра777
|
я за шашлыки!!!! отписывайте в лс когда)
|
|
|
|
|
|
|
Стремитель
Гродненец
|
категорически против воскресения: пасха все-таки  тем более, что это как раз после ДРФа...не думаю, что соберется большое количество людей может лучше 14-15, а? Я тоже думал... За 14-15 я в полне смогу...
|
|
|
|
|
|
|
Юра777
|
14-15 православная пасха!!!
|
|
|
|
|
|
|
Стремитель
Гродненец
|
За одно и пасху отметим....
|
|
|
|
|
|
|
Юра777
|
За одно и пасху отметим.... не выйдет(
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
остается 21-22 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
мот кто знает где можно инжектор прочистить, а то обороты падают (по жести). Едь к Володе в Досааф и только . Грамотно, быстро, на разных авто обращался - оставался доволен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
stengrey
|
будет первый слет нового АУДИ клуба?
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
|
мот кто знает где можно инжектор прочистить, а то обороты падают (по жести). Едь к Володе в Досааф и только . Грамотно, быстро, на разных авто обращался - оставался доволен! Да гавно этот Валодя загнал заплатит 300.000 а толку ноль опять обороты падают((( (неделю покатался) . а мот кто ещё знает мот не в инжекторе дело, у меня лампочка загорается когда едешь проблема двигателя((( на холостых не горит((((
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
мот кто знает где можно инжектор прочистить, а то обороты падают (по жести). Едь к Володе в Досааф и только . Грамотно, быстро, на разных авто обращался - оставался доволен! Да гавно этот Валодя загнал заплатит 300.000 а толку ноль опять обороты падают((( (неделю покатался) . а мот кто ещё знает мот не в инжекторе дело, у меня лампочка загорается когда едешь проблема двигателя((( на холостых не горит(((( Попробуй на победы
|
|
|
|
|
|
|
|