Стремитель
Гродненец
|
Человек приедет из Минска, что Ты ему можеш предложить  Постоять на стоянке, покурить, поговорить.... Я думаю проще посидеть где-то...
|
|
|
|
|
|
|
Krash
Молодой Гродненец
|
ппедлагаю заменить пятницу субботой(21), времени больше и возможностей, в пятницу у кого работа до позна ,кто просто отдохнуть хочет- конец недели. А в субботу можно и пораньше, и все свеженькие и довольные, как? 
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Господа может кто в курсе где можно преобрести трехспицевый руль на Ауди А6 с4? За ранее благодарен.
в Воронова у мужика на разборке есть пару а6, я у него трубки топливные не так давно брал, и вроде что-то похожее видел......... если найду телефон отпишусь Буду благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну у меня как получится 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Привет. Я чета не понимаю куда все собираются. У кого то Корона и Неман в голове 20 числа, другие пишут про шашлыки 21-ого. Так блин может в кинотеатр Октябрь на фильмец сходим. Может в 3D какой фильмец глянем. А клуб то создавать надо. и встреча должна быть серьезной, так как вопросов обсудить нужно много. А вот потом можно и на шашлыки и на Неман ехать. По крайней мере я так думаю. Если не прав поправте.
Добавлено: 10 Апрель 2012, 12:01:51 Кроме того 21 или 22 числа к нам приезжает человек создовавший минский клуб. Я думаю полезней будет пообщаться с ним или с шашлыками? другое дело точно он не знает приедет или нет. тогда придется уж точно думать и встречаться самим.
Добавлено: 10 Апрель 2012, 13:03:03 И еще один вопрос 5 машин что встречались что нибудь решили?
сколько уже таких вдохновителей в клубе было...  только куда-то они все исчезают после первой сборки 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Господа может кто в курсе где можно преобрести трехспицевый руль на Ауди А6 с4? За ранее благодарен.
видела на польском аллегро. новый стоил около 400 злотых 
|
|
|
|
|
|
|
hymenoptera
|
сколько уже таких вдохновителей в клубе было... только куда-то они все исчезают после первой сборки такое чувство что тут не возобновить клуб пытаются, а наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Стремитель
Гродненец
|
сколько уже таких вдохновителей в клубе было... только куда-то они все исчезают после первой сборки такое чувство что тут не возобновить клуб пытаются, а наоборот Предлогай, что сделать нам , чтобы организовать клуб   ??
|
|
|
|
|
|
|
hymenoptera
|
сколько уже таких вдохновителей в клубе было... только куда-то они все исчезают после первой сборки такое чувство что тут не возобновить клуб пытаются, а наоборот Предлогай, что сделать нам , чтобы организовать клуб   ?? Ну так причина же есть в чем то что они исчезают. Предложить ? тут много чего предложить и написать на страницу всю можно, а на деле как. Я не обладаю организаторскими способностями. Уже у меня минус. В список на шашлыки много кто записался? Ау где вы? Я не програмист конечно, но может есть возможность создать свой сайт клуба и оттуда координировать свои движения. Ну приехало 5 машин, в следующий раз приедет 6, затем 10 тогда может что нибудь и решится. Нужно определится со встречами. Ну к примеру каждый вторник Алми 19-00. Кто захочет, тот приедет. А так мы ждем неизвестно чего. А там окажется тот не сможет и так и будет в списке два человека. Я знаю сейчас вы почитаете все это и опять начнется.
|
|
|
|
|
|
|
Стремитель
Гродненец
|
Нет, ну почему же... Дело... Давай собираться каждую неделю... Лучше конечно в выходной день (я просто работаю в две смены) Может у кого-то вторая, у кого-то первая... Смотря кому это тот найдёт время... Давайте приедем В субботу к 18-00 на парковку возле Ледового дворца порешаем!!! Посмотрим кто соизволит с нами поучаствовать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
hymenoptera
|
Ну если внатуре, то клуба уже давно нет. Есть просто тема на форуме в которой мы сейчас пишем...  а мож стоит попробывать "возродить"  правильно подмечено
|
|
|
|
|
|
|
Стремитель
Гродненец
|
пробуйте возрождайте, а то всё слова-слова ....
|
|
|
|
|
|
|
hymenoptera
|
Нет, ну почему же... Дело... Давай собираться каждую неделю... Лучше конечно в выходной день (я просто работаю в две смены) Может у кого-то вторая, у кого-то первая... Смотря кому это тот найдёт время... Давайте приедем В субботу к 18-00 на парковку возле Ледового дворца порешаем!!! Посмотрим кто соизволит с нами поучаствовать!!!!!
Ждем реакции
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
сайт--это не проблема, сайт и я могу сделать. А что там размещать кто-нибудь подумал, или это будет очередной мертвый сайт инета? Я еще раз повторяю, для создания клуба нужно хотя бы один раз собраться и не на 5 мин, а на несколько часов....и еще...здесь маленьких детей нет, никто никого за ручку приводить не собирается, если тебе идея интересна (и не только идея, а реальная помощь, поддержка и опора своих соклубников), то ты приедешь на эту встречу (21-22 марта), если нет....то проходи мимо и не разводи треп ни о чем....
|
|
|
|
|
|
|
hymenoptera
|
сайт--это не проблема, сайт и я могу сделать. А что там размещать кто-нибудь подумал, или это будет очередной мертвый сайт инета? Я еще раз повторяю, для создания клуба нужно хотя бы один раз собраться и не на 5 мин, а на несколько часов....и еще...здесь маленьких детей нет, никто никого за ручку приводить не собирается, если тебе идея интересна (и не только идея, а реальная помощь, поддержка и опора своих соклубников), то ты приедешь на эту встречу (21-22 марта), если нет....то проходи мимо и не разводи треп ни о чем....
Ну вот, а каком клубе у вас речь, хочешь как лучше, а получается как всегда. 21-22марта какого года. Все треп не развожу.
|
|
|
|
|
|
|
Krash
Молодой Гродненец
|
В принципе интересный вариант собраться в субботу(14.04.2012) пристрелочным сбором и там уже можно обсудить 20-21 числа. Я за. Кто как?
|
|
|
|
|
|
|
Стремитель
Гродненец
|
14 апреля 2012 г. В 18-00... На стоянке возле Ледового дворца от парадного входа состоиться сбор единомышлеников AUDI-КЛУБА. Желающих посетить вход бесплатный!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
постараюсь быть... с флагом 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если авто не отнимут, то тоже постараюсь подъехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
14 апреля 2012 г. В 18-00... На стоянке возле Ледового дворца от парадного входа состоиться сбор единомышлеников AUDI-КЛУБА. Желающих посетить вход бесплатный!!! пардон, но 14 апреля буду в славном г.п. Вороново (день рождения свекрови--это святое!), поэтому о результатах отпишитесь потом на форуме.  ...желательно с фото 
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
скажите? а уверены что в ледовом не будут проводиться никаких игр в это время? а то там не пробиться будет!!
|
|
|
|
|
|
|
|
hymenoptera
|
А реально закрыть уже эту ветку и создать новую, ну типа ЧАСТЬ 6:Восстановление Гродно Ауди клуба. Возможно это привлечет внимание большего количества народу. Я допустим вообще чисто случайно нашел вашу ветку. Так бы себе и общался с Минскими и Россиянами. Добавлено: 12 Апрель 2012, 14:19:12
скажите? а уверены что в ледовом не будут проводиться никаких игр в это время? а то там не пробиться будет!!
А почему бы в субботу не на стоянке Мясокомбината. Там вечером ни кто не ездит, авто на стоянках не будет. Красота, приезжай и обсуждай что хочешь. да и мясокомбинат я думаю знают все где находится. Подьезжай к Аудям и ничего не бойся. Добавлено: 12 Апрель 2012, 15:20:18
Или Город Будущего, ну к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
Стремитель
Гродненец
|
слушайте давайте не будем пока менять место встречи... Найдём организатора там и будем выбирать.. Причём в городе-может кто и заметит нас и подъедет...
|
|
|
|
|
|
|
Юра777
|
а у меня 14 не выходит((( Добавлено: 13 Апрель 2012, 08:39:37 
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
так что решаем  ? ледовый  ? или нет  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
hymenoptera
|
Не вопрос - Едем
Добавлено: 13 Апрель 2012, 15:39:29 Кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
Krash
Молодой Гродненец
|
Я тож подъеду 
|