MAKAP
|
Господа может кто в курсе где можно преобрести трехспицевый руль на Ауди А6 с4? За ранее благодарен.
в Воронова у мужика на разборке есть пару а6, я у него трубки топливные не так давно брал, и вроде что-то похожее видел......... если найду телефон отпишусь Буду благодарен. есть пару вариантов по поводу трёх спицевого руля отпиши в личку если интересует, варианты типа от RS 4 или от Audi 100 c4 S4.
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Rassel
|
ссылка - это новая ветка, переходим господа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Топикстартеру - пора создавать следующую часть темы (пройдена отметка - 40 страниц в теме).
|
|
|
|
|
|
|
hymenoptera
|
Завтра съезд -27 июня стоянка кафе Алиби 20-00подробнее ТУТМЫ РАЗВИВАЕМСЯ
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
всем привет.подскажите плиз что делать..у мя ауди а4 в б5 98 года. стоит завадская магнитола.снимал акум походу заблокировалась.по сути код у меня есть но как его вводить я не знаю.на магнитоле никакие кнопки не нажимаются.да и в коде у меня два нуля присутствуют а на магнитоле их нет...как его ввести  ?заранее пасиб. ответьте если не сложно в личку ну или суда
|
|
|
|
|
|
|
liagush_ka
Молодой Гродненец
AUDI-CLUB.BY [Grodno region]
|
по сути код у меня есть но как его вводить я не знаю Для разблокирования магнитолы необходимо знать ее 4-х значный КОД. Этот код находится на отрывной карточке на первой странице инструкции к Вашей автомагнитоле. Порядок разблокировки состоит в следующем: 1. Одновременно нажать комбинацию двух клавиш для начала процедуры ввода и удерживать 2-3 сек, пока на табло не появится число "1000"; 2. Кнопками 1, 2, 3 и 4 вводите код. Кнопка "1" соответствует первой цифре кода, кнопка "2" - второй и т.д. Каждое нажатие на кнопку изменяет цифру кода на 1. 3. Нажать и 2-3 сек удерживать ту же комбинацию клавиш, что и в п.1 4. Если введен верный код, магнитола разблокируется и можно наслаждаться музыкой. Комбинации клавиш, которые нужно удерживать, приведены ниже: Audi BETA FM+DX Audi Chorus TP+RDS Audi Concert TP+RDS Audi Chorus 2 SCAN+RDS Audi Concert 2 SCAN+RDS Audi Delta FM+DX Audi Gamma M+VF Audi Gamma 2 FM1/2+DX Audi Symphony TP+RD В комбинациях точно не уверен, если не получится, то погугли, но суть такая)))
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
спасибо большое))
Добавлено: 03 Июль 2012, 10:40:44 И ЕЩЕТЕ ЕСТЬ КОКОЕ какие нюансы подскажите если кто знает..во первых ни с того ни с сего загорелась лампочка аирбагов и не тухнет.ну это так.. во вторых при торможении даже слабом когда машина почти остоновилась.что то гудит и педаль тормоза какбы отталкивает.была загоревшись лампачка abs но потом погасла.что такое может быть.пасиб заранее
|
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
ок спасиб)))))кстате объявляю персональную благодарности за информацию о разблакировке))))уже все работает)
|
|
|
|
|
|
|
liagush_ka
Молодой Гродненец
AUDI-CLUB.BY [Grodno region]
|
наслаждайся музыкой
|
|
|
|
|
|
|
hymenoptera
|
Завтра съезд -11 июля стоянка кафе Алиби 20-00подробнее ТУТМЫ РАЗВИВАЕМСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Mx.Neo
Величайший враг спрячется там где вы его будете меньше всего ждать
Гродненец
Люблю эксклюзивные машины
|
Народ помогите плииз надо найти книгу по audi V8 а если быть точнее по электрике в ней. если кто знает где можно купить или заказать такую просьба написать мне в личку
|
|
|
|
Все хорошо, все просто супер, все хорошо я просто умер
|
|
|
hymenoptera
|
Народ помогите плииз надо найти книгу по audi V8 а если быть точнее по электрике в ней. если кто знает где можно купить или заказать такую просьба написать мне в личку
Зайди на сайт ауди клуба, там помогут.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
www.audiv8.ru ищи помощи только там, на форуме. Народ помогите плииз надо найти книгу по audi V8 а если быть точнее по электрике в ней. если кто знает где можно купить или заказать такую просьба написать мне в личку
Зайди на сайт ауди клуба, там помогут. там не помогут, машин таких там почти нет...
|
|
|
|
|
|
|
Mx.Neo
Гродненец
|
Я уже практически на всех форумах где можно оставил сообщение просто может у кого то есть либо книга либо распечатка тем более что давным давно человек ездил на ауди 200 черной он говорил что у него есть а телефон его найти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Я уже практически на всех форумах где можно оставил сообщение просто может у кого то есть либо книга либо распечатка тем более что давным давно человек ездил на ауди 200 черной он говорил что у него есть а телефон его найти не могу  я же тебе ссылку дал, там ищи, там будет. Больше чем там, нигде ничего не найдешь. какая у тебя V8: цвет, объем? на какой черной 200ке ездил тот человек? двигатель какой в ней был не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Ребята, привет! Помогите с проблемрй, посоветуйте к кому обратиться. Машина ауди 100 с4. заметил как-то воду в салоне под ковриком водительским и пассажирским, прочистил сливные каналы, которые возле крыльев. но сегодня во время дождя вода стала снова поступать в салон. попадает в районе центральной консоли, там где педаль газа и в районе левой ноги пассажира. самое веселое, что после подтопления климат перестал дуть в лицо. только на стекло и в ноги. посоветуйте с чего начинать и толкового мастера!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
снимай обшивки тонеля, там будут стоки подкапотные, выдергиваешь, обрезаешь кончик типа клапана, вставляешь назад и собираешь перед установкой обшивок полей сверху , пару литров плюхни, проверь 
|
|
|
|
|
|
|
duxa777audi 80
Новенький
|
Ребята,хочу к вам в клуб!возьмёте?)audi 80 b4 avant)
|
|
|
|
|
|
|
Mx.Neo
Гродненец
|
Я уже практически на всех форумах где можно оставил сообщение просто может у кого то есть либо книга либо распечатка тем более что давным давно человек ездил на ауди 200 черной он говорил что у него есть а телефон его найти не могу  я же тебе ссылку дал, там ищи, там будет. Больше чем там, нигде ничего не найдешь. какая у тебя V8: цвет, объем? на какой черной 200ке ездил тот человек? двигатель какой в ней был не в курсе? По 200 не помню. Инструкции нашел на росийском сайте любетелей V8. А у меня Audi V8 3.6 PT 1990 черный
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
может кому-нибудь что-нибудь нужно по ауди coupe b4?
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanush_Dm
Молодой Гродненец
|
может кому-нибудь что-нибудь нужно по ауди coupe b4?
Привет! А что есть по купе?
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Топикстартеру - пора создавать следующую часть темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
всех с прошедшим днем автомобилиста!!! Мчатся по шоссе автомобили — Их сегодня тщательно помыли, Яркой краскою они блестят, Фары праздничным огнем горят.
В этот день мы сочиним стишок — Ко Дню автомобилиста поздравок, Сочиним — и повторим его раз триста: Да здравствует День автомобилиста!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Всем привет! Ребята, где можно купить 6-МКПП на Ауди 100 С4 2.5тди ААТ???
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|