ам рядом сидевшие взрослые сделали вид, что ничего не происходит
во мне такое поведение окружающи просто жуть какое возмущение вызвало! Как так можно?

да!! я даже не знаю, кто больше меня возмутил - сам извращенец или равнодушные взрослые!

Тишковский рассказал как этих гадов обезвреживать, мне одному удалось отомстить
а поделись с нами как
это больше подросткового возраста касается и взрослых.
он говорил, что эмоция, которую ищут эксгибиционисты - страх, ужас, отвращение.
что это просто больные люди.
что они не нападают, хотя могут гнаться (если "жертва" проявляет испуг).
что женщина (девушка) для них объект, предмет неодушевлённый.
исходя из этого надо сохранять спокойствие и ясную голову. и не дать того, что маньяк ждёт.
если не получается что-то типа жалости, шутки над действием, можно начать громко кричать, что тут такой вот гениталиями трясёт и звать к себе других людей, но без страха - а в духе " какой тут цирк".
рассказал случай, как женщина вышла на балкон, а под окнами мужик ходил, он ей показывает причиндалы, а она ему: ой, бедненький, так что ж ты мёрзнешь, всё скукожилось, давай я спущусь тебя согрею - в таком духе стала стебаться. ну разочарованный эксгибиционист и удрал.
а у меня было так:
иду на занятия через лес - жара, платьишко короткое и легкомысленное, мода была на туфли с огромной 10см платформой, тяжеленная сумка с книжками в руке. краем глаза увидела, что сбоку по кромке леса кто-то за мной вышел на тропинку. иду, думаю о своём, вижу - солнце сзади светило - ко мне тень приближается, ну, думаю, шутник-одногруппничек решил меня испугать, предвкушаю

тут эта сволочь мне юбку задирает

я в шоке. рефлекторно перекидываю тяжеленный портфель в правую руку и думаю - куда ж на своих платформах уковыляю -то

поворачиваюсь - молодой парень! расстегнул ширинку, вывалил и, глядя на мои ноги, начал себя стимулировать

я вспомнила душку-профессора и сказала (старалась, чтоб голос не дрожал от страха), типа презрительно так: мол, таким х..м только кур пугать. демонстративно развернулась и борясь с подкашивающимися коленками пошла гордо дальше.
следующая пришла моя староста - злющая, ей он на дороге попался, она на него просто наорала в оскорбительной манере.
но он всё равно пасся там, мы в другие разы как его встречали - или ржали что кони, или не обращали внимания.