Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Июль 2025, 18:52:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 377831 раз)
natusia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 01 Август 2007, 11:50:58 »

Планируя ребёнка, я мечтала про прекрасные 9 месяцев, о которых так цветасто пишет большинство женских журналов и красочных постеров. Но первый же день беременности, не поверите, первый же обернулся рвотой и головокружением. Я подумала: не может быть токсикоза на следующий день, после зачатия. Оказывается  может быть всё, что угодно. Первая половина прошла в кошмаре: с чёрными фингалами под глазами, потерей веса, постоянной рвотой и угрозой выкидыша 4 раза лежала на сохранении, причём всё время под капельницами. На 6-м этаже БСМП меня чуть не приняли в штат Улыбка Потом, всё потихоньку прекратилось, но не закончилось, а плавно перетекло в изжогу, отёки, пичкание витаминками, скорополительное толстение и анемию. Ещё пару разков на сохранение, и в конце концов на сроке 38 недель по направлению в предродовое. Там опять капельницы, уколы, гипоксия и т.д. Но вот, настал тот день и час, у меня начались схватки. Длилось это долго и болезненно (15 часов и 40 минут). раскрытия никакого. Я попросила как-нибудь это прекратить, на что мне предложили успокоительный укол и отдых в предродовой палате (типа после бессонной ночи нужно поспать). Я, конечно, поспать так и не смогла, скакала как Альф по этой палате, пока из меня не начало вытекать что-то буро-зелёное. Я позвала акушерку, показала ей это, акушерка позвала врача и показала ей это, врач позвала дежурную бригаду и показала ей это (была суббота), после чего высокий пожилой дяденька снял плёнки с пузыря и из меня хлынула буро-зелёная каша (такие, блин у меня были воды, или соки, или фиг его знает что). Он сказал, срочно на стол, стали готовить операционную, одевать меня в белые одежды и переводить в зал. По дороге я дико извинялось, что всё здесь закапала, из меня всё-ещё текло, подписывала бумажки, что я не против кесарева и просила спасти если не меня, то хотя бы моего малыша. Всех спасли, меня в палату, малыша в ПИТ под кювез. Потом были звонки и поздравления, я благодарно сипела в ответ (после кислородной трубки горло отекло), привезли мои 58 см и 4.050 кг счастья показать, сказали похож на маму, я подумала "неужели я такая страшненькая" и отрубилась довольно надолго. Потом малыша спасали в кювезе под капельницей, потому что у него было двустороннее воспаление лёгких, а я спасала грудь. Мне сказали, что малыша отправят в детскую больницу, т.к. в БСМП нет возможности держать его дольше, надо спасать других новорожденных детей, поэтому на второй день после операции я всталаи истекая кровью по стенке (блин, как в кино) пошла в палату ПИТ приложить малыша к груди, чтобы начать его кормить, чтобы нас  не разлучили. В итоге нас не разделили, мы пролежали в БСМП положенные после кесарева 10 дней, послде чего нас перевезли в детскую больницу, где мы пролежали ещё 3 недели (про детскую больницу предлагаю завести отдельную тему), откуда нас и выписали. Так что забирали нас даже не из роддома с цветами и видео, а из больницы. Хочу верить, что второй раз всё будет по-другому, и больше ни о чём не мечтаю, просто жду...
Страниц  : 2 3 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт