чё распрягаться-многие автолюбители живут не по средствам,необдуманно покупают автосы,которые потом не в состоянии полноценно обслужить....и начинается нытьё в этой ветке.
в этой ветке начинается нытье когда отдельные суперсамсетра наепывают клиента и таких случаев масса. И тебе не пох по каким средствам живут автовладельцы? ты свой ценник заряжаешь от доллара - пожалуйста, а уже их дело соглашаться или ехать на другой сервис или ты еще и в налоговой подрабатываешь?
разбирая конкретный случай, с
voland_1986, "мы тебе сделаем, но не дешеву потому чта.." идут накуй после таких объяснений.. допустим у меня есть и деньги и смелость пойти на это.. а они возьмут втихаря выкинут кат, заглушат ЕГР и еще куйни намутят только что б машина быстрее поехала/не дымила/придумай сам и к тому же не скажут что делали)))... 16 страниц черного списка №2 лишнее тому подтверждение. Что б ты
ANESTEZIYA в платную стоматологию так зашел с больным зубом и те сказали - сделаем, но те не скажем что, а зуб больше никогда не заболит.. угу давай..
сам столкнулся с таким, когда надо было реанимировать клапан егр на мерсе w211 e270. Великие гуру сказали: "ой ну там столько гемора.. так не удобно добираться и блаблабла..." кто видел эти cdi моторы ща наверное улыбается, как там все не просто с ЕГР)))
в Минске на официальном сервисе, до начала работы попросил объяснить что будут делать, девушка в столе заказов не смогла и тогда позвонили-вызвали тип мастер участка или кого то вроди и минут 20 времени он потратил на то что б разъяснить мне что именно, как и посредством чего они будут делать в моей машине, предложили пройти в специальное помещение, за стеклом от ремонтного бокса, если захочу наблюдать... и это у них считается за норму.. а у нас бля в конченый "рога и копыта" сервис заедешь и чудо
мастер будет трястись что б только никто не узнал тайну, за которую он корову продал и теперь этой говядиной будет попрекать каждого клиента.судя по всему до некоторых туго доходит, однако
речь не ведется о том что бы рассказать какие болты с каким усилием зажимать! а о том, что собираются делать с машиной в принципе.