ту ATG:Вы "жуткий" циник.
Нет, я местами ласковый, нежный и пушистый.

Ваши выссказывания говорят о том,что вы человек недалекий
Я в курсе. Мне еще есть куда развиваться

от медицины

Так откуда столько сарказма?
Сарказма? Скорее, грусти... Глубоких вздохов... Печального хватания за голову... Мыслей, типа "Люди! У вас же есть мозг! Попробуйте им попользваться, а не тупо верить рекламе!"
у вас есть лично/негативный опыт использования БАДов?
У меня есть только позитивный опыт использования БАДов!
И этот опыт говорит, даже скорее, кричит, вопит о том, что любые вещества (антибиотики ли, витамины ли, мышьяк с селеном или же докторская колбаса) обладают тем или иным воздействием на организм. Иногда он более выраженный, иногда менее выраженный иногда незаметный. Но ЛЕЧЕБНЫМ этот эффект будет ТОЛЬКО тогда, когда это человеку необходимо. В других случаях эффект от их употребления будет либо никакой либо отрицательный.
ВСЕ сертификаты БАДов кричат и вопят ТОЛЬКО о том, что отрицательный эффект от них такой же, как от любой другой еды. Так вот. Если производитель говорит о том, что данное вещество это еда, иначе говоря, мало чем отличается от "капусты" "помидора" или "вареной колбасы" то и не верить этому производителю как бы и нет причины... Пока он не убедит в обратном.
Итого: основная функция приема БАДов - калообразующая
Почему нет смысла это есть? Да очень просто! Из меркантильных соображений. Килограмм любого БАДа - это дорого. А килограмм помидоров - относительно дешево. А калообразующая функция у них примерно одинаковая.