Nikord
|
А кто сказал что они нуждаются в операциях? Те же доктора, рубящие бабло. Может на самом деле человеку поможет отвар шиповника, а медицинское лобби ставит только им понятные диагнозы и назначают дорогостоящие операции. Людей загнали в угол - делай операцию, а врачи отбивают крутые бабки.  :oЭто что, шуточное размышление?  ? Или есть конкретные примеры??? Добавлено: 21 Июнь 2012, 20:49:24
Лично я благодарен всем "этим операциям" и докторам которые их делают. ибо могу больше времени уделять более важной и полезной для жизни пациентов работе!!!!! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Zahazuh
Гродненец
|
И простые люди перечисляют и могут собрать крупные суммы и реально помогут тому же больному ребенку. А что ученые? коллаедерами играют, типа исследования никому ненужных частиц. Уважаемый представитель "простых людей"! Вы будете недовольны научным сообществом еще очень долго, возможно, всю оставшуюся жизнь. Но все может измениться для вас к лучшему, когда вы увидите связь между коллайдером и клавиатурой компьютера, с помощью которого вы общаетесь на форуме, лекарствами от смертельных в недавнем прошлом болезней, устройствами, позволяющими делать сложнейшие операции тяжелобольным детям. Попробуйте смотреть шире, будьте благодарны науке и вспоминайте мои слова постоянно и даже тогда, когда пойдете делать флюорографию и в очередной раз гордо подставите грудь под излучатель "никому ненужных частиц".  какую связь? Не надо преувеличивать. Те исследования столько не стоят сколько на них потратили. Раньше операции делали без коллайдеров и людей поднимали на ноги. Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 13:55:25
Сколько детей нуждаются в операциях, а деньги собирают по всяким фондам, благотворительным организациям, а они собирают с людей-- перечислете на счет сколько можете. И простые люди перечисляют и могут собрать крупные суммы и реально помогут тому же больному ребенку. А что ученые? коллаедерами играют, типа исследования никому ненужных частиц. А кто сказал что они нуждаются в операциях? Те же доктора, рубящие бабло. Может на самом деле человеку поможет отвар шиповника, а медицинское лобби ставит только им понятные диагнозы и назначают дорогостоящие операции. Людей загнали в угол - делай операцию, а врачи отбивают крутые бабки. вот это правильно, да отбивают бабки. Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 15:01:05
Лично я благодарен всем "этим операциям" и докторам которые их делают Хаха, у вас же на профиле написано Диагноз-это не приговор, а коммерческое предложение!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
Не даром самые "хлебные" места в медицине быстро занимают. т.е. хирургия,гинекология и стоматология. а в некоторых местах хроническая нехватка участковых терапевтов (особенно если участок состоит из деревень и хуторов)
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
ATG
|
а в некоторых местах хроническая нехватка участковых терапевтов (особенно если участок состоит из деревень и хуторов) :-) Ну так спасите белорусскую медицину - идите, поучитесь 7 лет, а потом - вперед, делать благое дело, работать участковым терапевтом!
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Tau55
|
а в некоторых местах хроническая нехватка участковых терапевтов (особенно если участок состоит из деревень и хуторов) Почему-то патриотов-теоретиков всегда больше, чем патриотов-практиков.
|
|
|
|
|
|
|
TATIANA#33
Молодой Гродненец
|
кто может знает Родник здоровья распространителя в Гродно или Минске подскажите номерок нужен неоселен
|
|
|
|
|
|
|
Иваныч2012
Новенький
|
Очень позитивное! Принимаю бад гепагард уже несколько сезонов и самочувтсвие действительно улучшается, кожа и ногти благодаря витамину Е становятся здоровее, плюс L карнитин заряжает позитивом,: я раньше ходил на спорт и уже через 20 минут умирал и хотел уйти - в общем - сплошное мучение, после гепагарда я сам как энергетик)
|
|
|
|
|
|
|
|