Nikord
|
Как человек пьет таблетки и не знает что пьет? Прежде чем пить что-то , прочитайте внимательно аннотацию!!!! Может это и не отравление, а побочные явления от передозировки или неправильного употребления. У меня складывается впечатление, что человек просто так сказал об отравлении....в поддержку! От какого "колеса" отравился не помнит, симптомы называть не хочет!!! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
petrovna
|
Вот также и про БАДы многие говорят, пьют не знают что и как, но потом говорят, что БАДы это ерунда. Если не помнит и не хочет называть, не фиг вообще писать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная
Молодой Гродненец
Всё будет хорошо. Я узнавала!
|
Я пью травяные чаи от эдельстар. Помогает действительно, особенно чай от простуды.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Помогает действительно, особенно чай от простуды. Ну, все правильно, чай от простуды помогает. И эдельстар и грузинский и китайский...
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
petrovna
|
Никак врачи не хотят согласиться с тем, что что-то кроме таблеток может помогать при простуде или при других заболеваниях. А вот представьте - и без таблеток можно обойтись иногда.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
что что-то кроме таблеток может помогать при простуде Вот с чем с чем, а с этим большинство врачей согласится точно - время, свежий прохладный воздух и питье  А какое питье будет - от NSP или от крана водопроводного часто сути не меняет 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Nikord
|
А какое питье будет - от NSP или от крана водопроводного часто сути не меняет Меняет толщину кошелька, как пациента, так и тех кто это распространяет! (я имею виду БАДЫ). А когда пожиратели БАДов начинают верить в их лечебную силу, начинают лечить все свои болячки ими, и не только простуду. Вот тут начинается беда!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ATG
|
А вот представьте - и без таблеток можно обойтись иногда. Петровна, не поверите, при простуде таблетки не помогают :-) БАДы тоже не помогают. Вот и вся правда :-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
petrovna
|
Вы знаете ATG вот уже четыре года не болею простудными заболеваниями ни я ни мои близкие. Внуку 8 лет и тоже года четыре не болеет. Есть прекрасная добавка Е-чай или Под"арко. Как только чувствуешь недомогание, сразу по две три-четыре раза в день и на утро как огурчик. А как Вы можете утверждать, если не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
А как Вы можете утверждать, если не пробовали? Потому что я уже лет 5 или 6 не болею простудными заболеваниями и не употребляю БАДы. Просто пользую разные средства профилактики и везет - с вирусами не встречаюсь. Если вам "не повезет" и вирус-таки попадет на слизистую оболочку - можете быть уверены, хоть искупайтесь в своих БАДах, результат быдет обычным и предсказуемым.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Есть прекрасная добавка Е-чай Универсальное средство - вот что надо закупать нашим ЛПУ и на что надо перейти Белмедпрепаратам Чай "Ессиак" (Е-чай) от NSP может применяться при воспалительных заболеваниях мочевыводящей и пищеварительной систем. Он повышает защитные силы организма. Рекомендуется использовать его при запорах, геморрое, диабете, ревматизме. Помогает при кашле и простуде. Может использоваться в качестве профилактического средства против рака. Состав 1-й капсулы: Запатентованная смесь - 430мг : Лопух большой (Arctium lappa), Щавель овечий (Rumex acetosella); Вяз американский (Ulmus rubra); Ревень индюшачий (Rheum officinale) Посмотрел по медицинским базам - реально компоненты действуют. Правда только в лабораторных условиях на культурах клеток и у мышей и нет клинических испытаний. Но все равно - у большинства БАДов той же нсп даже такого нет!
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
реально компоненты действуют. А лопух большой - это компонент "лекарства" или тот, кому его назначают?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Новое постановление Минздрава http://86.57.250.247/data/pravo/ipb_prikazmz/N94_2007(2009).htmlПро БАДы там тоже есть: - наличие в рекламе наименования органа, выдавшего удостоверение о государственной гигиенической регистрации рекламируемой биологически активной добавки к пище; - наличие в рекламе информации о показаниях к применению рекламируемой биологически активной добавки к пище; - наличие в рекламе информации о том, что рекламируемая биологически активная добавка к пище является таковой, объему которой в рекламе по радио должно быть отведено не менее трех секунд рекламного времени, в рекламе на телевидении – не менее пяти секунд рекламного времени и семи процентов площади кадра, при размещении (распространении) рекламы иными способами – не менее пяти процентов площади рекламы; - отсутствие в рекламе информации о медицинских показаниях к применению рекламируемой биологически активной добавки к пище; - отсутствие в рекламе утверждения (обещания), что рекламируемая биологически активная добавка к пище имеет лечебные свойства и (или) влияет на скорость и степень выздоровления человека; - отсутствие в рекламе утверждения (обещания), что потребитель рекламы нуждается в постоянном приеме рекламируемой биологически активной добавки к пище; - отсутствие в рекламе утверждения (обещания), что рекламируемая биологически активная добавка к пище будет защищать потребителя рекламы от неблагоприятной экологической ситуации; - отсутствие в рекламе утверждения (обещания), что применение рекламируемой биологически активной добавки к пище является безопасным, в том числе в связи с природным происхождением, не сопровождается развитием побочных эффектов и (или) что данная биологически активная добавка к пище по эффективности равнозначна или выше других биологически активных добавок к пище; - отсутствие в рекламе утверждения, что хорошо сбалансированная диета нуждается в постоянном приеме витаминных, минеральных и иных пищевых добавок и что они способны заменить здоровую диету. О чем им теперь писать?
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
О том, что БАД просто есть  Тогда и появляется свобода выбора: хочу принимаю, хочу - нет. Вышеуказанные пункты из постановления мотивируют принимать БАДы, что прямо или косвенно может сказаться на выявлении/лечении заболеваний/обращению за медицинской помощью. Как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
О том, что БАД просто есть О том что БАД можно просто есть... Как то так... 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
О том, что БАД просто есть О том что БАД можно просто есть... Как то так...  Ну, да. Я так и думал, что перефразируешь  )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Разводка - это то, что вы делаете, вы разводите свой организм!
|
|
|
|
|
|
|
Orlik
Гродненец
|
Я в них не верю.
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Не верите - не потребляйте! Кто вас заставляет?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Новое постановление Минздрава http://86.57.250.247/data/pravo/ipb_prikazmz/N94_2007(2009).htmlПро БАДы там тоже есть: - наличие в рекламе наименования органа, выдавшего удостоверение о государственной гигиенической регистрации рекламируемой биологически активной добавки к пище; - наличие в рекламе информации о показаниях к применению рекламируемой биологически активной добавки к пище; - наличие в рекламе информации о том, что рекламируемая биологически активная добавка к пище является таковой, объему которой в рекламе по радио должно быть отведено не менее трех секунд рекламного времени, в рекламе на телевидении – не менее пяти секунд рекламного времени и семи процентов площади кадра, при размещении (распространении) рекламы иными способами – не менее пяти процентов площади рекламы; - отсутствие в рекламе информации о медицинских показаниях к применению рекламируемой биологически активной добавки к пище; - отсутствие в рекламе утверждения (обещания), что рекламируемая биологически активная добавка к пище имеет лечебные свойства и (или) влияет на скорость и степень выздоровления человека; - отсутствие в рекламе утверждения (обещания), что потребитель рекламы нуждается в постоянном приеме рекламируемой биологически активной добавки к пище; - отсутствие в рекламе утверждения (обещания), что рекламируемая биологически активная добавка к пище будет защищать потребителя рекламы от неблагоприятной экологической ситуации; - отсутствие в рекламе утверждения (обещания), что применение рекламируемой биологически активной добавки к пище является безопасным, в том числе в связи с природным происхождением, не сопровождается развитием побочных эффектов и (или) что данная биологически активная добавка к пище по эффективности равнозначна или выше других биологически активных добавок к пище; - отсутствие в рекламе утверждения, что хорошо сбалансированная диета нуждается в постоянном приеме витаминных, минеральных и иных пищевых добавок и что они способны заменить здоровую диету. О чем им теперь писать? "Отзывы" будут писать. Хороший копирайтер сделает на раз и хрен подкопаешься. Добавлено: 26 Март 2011, 13:36:24
Я в них не верю.
Зря. Они существуют, фиксируются фото- и видеопленкой практически при любом освещении. Кроме того, есть неопровержимые свидетельские показания, подтверждающие существование БАДов
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Зря. Они существуют, фиксируются фото- и видеопленкой практически при любом освещении Неправда! Известные попытки доказательства БАДов на разных носителях сводились к демонстрации разноцветных шариков, овоидов и объектов другой формы, иногда с фирменными знаками на них. Впоследствии оказывалось, что под доказательствами скрывались обычные конфеты-драже, витаминки, а также прессованное растительное сырье с различными добавками:-) Кроме того, есть неопровержимые свидетельские показания Свидетельские показания были взяты или под пытками или у финансово заинтересованной стороны  А вообще, любые добавки, которые съедает гуманоид являются биологически активными. Ну, если съедобные, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
подтверждающие существование БАДов Единственное доказательство существования БАДа в нашей Республике - Свидетельство государственной регистрации 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Единственное доказательство существования БАДа в нашей Республике - Свидетельство государственной регистрации  По мнению британских ученых, свидетельство регистрации является лишь доказательством наличия бабла у обладателя этого документа. При этом БАДа может и не быть - даже в виде овоида без фирменного знака. Пленочная фотография является гораздо более весомым аргументом в пользу существования БАДов, которые в ряде случае получются очень четкими и резкими - гораздо более резкими, нежели обычные овоиды земного происхождения
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Я в них не верю.
Лечение на уровне веры это к психотерапевтам  Плацебо-великая сила! Только зачем тратить деньги на БАДы? Обычный мел в красивой конфетной обертке вполне подойдет. 
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Попробуйте съесть кусок мела. 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Попробуйте съесть кусок мела.  Попробуйте понять, что такое эффект плацебо и слова "я верю в Бады". Можно не мел. Глюкозка в целофане тоже подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Попробуйте съесть кусок мела.  Не отравитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Профессиональный маркетинговый подход, реклама, опытный распространитель, красивая упаковка......и мел только в путь пойдет!....и все это подать в виде бесплатных пробников людям, ну или за сто рублей, для начала. Через пару месяцев цена возрастет в сто раз, а грамотный распространитель уже будет в ранге консультанта со среднемесчным доходом в 263 руб. 00 коп. (без учета розницы). И вот уже нужны грамотные ассистенты. Уважаемая petrovna, если у меня получится раскрутить "мел", пойдете ко мне в ассистенты ( со средним месячным доходом 5-26 руб. 30 коп.), все что нужно делать, так это находить 1-го человека в месяц, который будет вкладывать в свое здоровье 10.000 б.р. и привлекать по 1-му такому же человеку в месяц. Лишь за неделю вы будете в ранге КОНСУЛЬТАНТ, а я уже буду менеджером. Как все просто: никто ничего не теряет, а только выигрывает, потому что деньги на ежемесячное оздоровление не пропадают. Вы же их инвестируете в свое здоровье, а это самое ценное! Вы представляете какой выхлоп нас ждет в конце года, можете легко подсчитать. А если начать крошить МЕЛ в растворимые капсулы, можно поднимать цену в два раза...причем смело! Что такое 20.000 б.р. за 10 капсул мела, ну ладно не будем наглеть- за 100 капсул, да хрен с ним 500 капсул мела. Потом и до косметики дойдем на основе мела Как же позиционировать МЕЛ. Начнем с химического состава: Основу химического состава мела составляет карбонат кальция с небольшим количеством карбоната магния, но обычно присутствует и некарбонатная часть, в основном оксиды металлов. В составе мела обычно находится незначительная примесь мельчайших зёрен кварца и микроскопические псевдоморфозы кальцита по ископаемым морским организмам (радиолярии и др.) Нередко встречаются крупные окаменелости мелового периода: белемниты, аммониты и др. Кальций и магний относятся к семейству щелочноземельных металлов, которые составляют подгруппу периодической системы элементов. Ага! Можно начать с кальция: Гормональные изменения, несбалансированное питание, низка двигательная активность-все это приводит к нехватке кальция в организме, что в свою очередь может вызывать заболевании костной системы. Приблизительно треть женщин страдает от остеопороза,т.е. подвержены к риску переломов. Дл укрепления костной системы организму необходимо достаточное поступлени и усвоение кальция и магния (сразу привлечем сюда и магний). Эти минералы помогают избежать быстрого ослабления костной ткани на начальных стадиях остеопороза, особенно после менопаузы. Многочисленные научные и клинические данные показывают, что дополнительное употребление кальция помогает улучшить костную структуру. Ну как-то так! Для начала хватит и кальция и магни, хот про иагний потом можно целую статью написать. Для наращивания оборотов потом распишем и про кварц, радиолярии,белемниты, аммониты и т.д. Раздача пробников МЕЛА состоится в торговом комплексе "АЛМИ" Осталось придумать название компании и девизы. Первый девиз: "Качество,сервис,честность" МЕЛ-взял и съел!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 23:16:40 от Nikord »
|
|
|
|
|
|