Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 11:46:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: БАДы
не знаю что таое - 16 (21,3%)
одна бабушка сказала что это полное фуфло - 11 (14,7%)
пробовал(а)нет результата - 9 (12%)
пробовал(а)есть результат - 20 (26,7%)
БАДы фороева - 8 (10,7%)
точно не когда не попробую - 11 (14,7%)
Всего голосов: 71

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БАДы  (Прочитано 36717 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 24 Ноябрь 2010, 14:58:21 »

Как человек пьет таблетки и не знает что пьет? Прежде чем пить что-то , прочитайте внимательно аннотацию!!!! Может это и не отравление, а побочные явления от передозировки или неправильного употребления.
У меня складывается впечатление, что человек просто так сказал об отравлении....в поддержку! От какого "колеса" отравился не помнит, симптомы называть не хочет!!! Смеющийся

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 24 Ноябрь 2010, 15:30:59 »

Вот также и про БАДы многие говорят, пьют не знают  что и как, но потом говорят, что БАДы это ерунда. Если не помнит и не хочет называть, не фиг вообще писать!!!
Солнечная
Молодой Гродненец
*

Всё будет хорошо. Я узнавала!

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 27 Ноябрь 2010, 22:29:45 »

Я пью травяные чаи от эдельстар. Помогает действительно, особенно чай от простуды.
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 28 Ноябрь 2010, 02:29:47 »

Помогает действительно, особенно чай от простуды.

Ну, все правильно, чай от простуды помогает. И эдельстар и грузинский и китайский...

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 28 Ноябрь 2010, 19:41:32 »

Никак врачи не хотят согласиться с тем, что что-то кроме таблеток может помогать при простуде или при других заболеваниях. А вот представьте - и без таблеток можно обойтись иногда.
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 28 Ноябрь 2010, 19:58:31 »

что что-то кроме таблеток может помогать при простуде
Вот с чем с чем, а с этим большинство врачей согласится точно - время, свежий прохладный воздух и питье Улыбка
А какое питье будет - от NSP или от крана водопроводного часто сути не меняет  Подмигивающий

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #96 : 28 Ноябрь 2010, 21:23:42 »

А какое питье будет - от NSP или от крана водопроводного часто сути не меняет
Меняет толщину кошелька, как пациента, так и тех кто это распространяет! (я имею виду БАДЫ). А когда пожиратели БАДов начинают верить в их лечебную силу, начинают лечить все свои болячки ими, и не только простуду. Вот тут начинается беда!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 29 Ноябрь 2010, 00:54:34 »

А вот представьте - и без таблеток можно обойтись иногда.

Петровна, не поверите, при простуде таблетки не помогают :-) БАДы тоже не помогают. Вот и вся правда :-)

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 29 Ноябрь 2010, 12:12:17 »

Вы знаете ATG вот уже четыре года не болею простудными заболеваниями ни я ни мои близкие. Внуку 8 лет и тоже года четыре не болеет. Есть прекрасная добавка Е-чай или Под"арко. Как только чувствуешь недомогание, сразу по две три-четыре раза в день и на утро как огурчик. А как Вы можете утверждать, если не пробовали?
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 29 Ноябрь 2010, 14:18:15 »

А как Вы можете утверждать, если не пробовали?

Потому что я уже лет 5 или 6 не болею простудными заболеваниями и не употребляю БАДы. Просто пользую разные средства профилактики и везет - с вирусами не встречаюсь.

Если вам "не повезет" и вирус-таки попадет на слизистую оболочку - можете быть уверены, хоть искупайтесь в своих БАДах, результат быдет обычным и предсказуемым.

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 29 Ноябрь 2010, 18:27:56 »

Есть прекрасная добавка Е-чай
Универсальное средство - вот что надо закупать нашим ЛПУ и на что надо перейти Белмедпрепаратам
Чай "Ессиак" (Е-чай) от NSP может применяться при воспалительных заболеваниях мочевыводящей и пищеварительной систем. Он повышает защитные силы организма. Рекомендуется использовать его при запорах, геморрое, диабете, ревматизме. Помогает при кашле и простуде. Может использоваться в качестве профилактического средства против рака.
Состав 1-й капсулы:
Запатентованная смесь - 430мг : Лопух большой (Arctium lappa), Щавель овечий (Rumex acetosella); Вяз американский (Ulmus rubra); Ревень индюшачий (Rheum officinale)
Посмотрел по медицинским базам - реально компоненты  действуют. Правда только в лабораторных условиях на культурах клеток и у мышей и нет клинических испытаний. Но все равно - у большинства БАДов той же нсп даже такого нет!

ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 29 Ноябрь 2010, 18:30:52 »

реально компоненты  действуют.

А лопух большой - это компонент "лекарства" или тот, кому его назначают?

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 29 Ноябрь 2010, 18:34:43 »

Смеющийся

DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 13 Декабрь 2010, 20:16:21 »

Новое постановление Минздрава http://86.57.250.247/data/pravo/ipb_prikazmz/N94_2007(2009).html
Про БАДы там тоже есть:
- наличие в рекламе наименования органа, выдавшего удостоверение о государственной гигиенической регистрации рекламируемой биологически активной добавки к пище;
- наличие в рекламе информации о показаниях к применению рекламируемой биологически активной добавки к пище;
- наличие в рекламе информации о том, что рекламируемая биологически активная добавка к пище является таковой, объему которой в рекламе по радио должно быть отведено не менее трех секунд рекламного времени, в рекламе на телевидении – не менее пяти секунд рекламного времени и семи процентов площади кадра, при размещении (распространении) рекламы иными способами – не менее пяти процентов площади рекламы;
- отсутствие в рекламе информации о медицинских показаниях к применению рекламируемой биологически активной добавки к пище;
- отсутствие в рекламе утверждения (обещания), что рекламируемая биологически активная добавка к пище имеет лечебные свойства и (или) влияет на скорость и степень выздоровления человека;
- отсутствие в рекламе утверждения (обещания), что потребитель рекламы нуждается в постоянном приеме рекламируемой биологически активной добавки к пище;
- отсутствие в рекламе утверждения (обещания), что рекламируемая биологически активная добавка к пище будет защищать потребителя рекламы от неблагоприятной экологической ситуации;
- отсутствие в рекламе утверждения (обещания), что применение рекламируемой биологически активной добавки к пище является безопасным, в том числе в связи с природным происхождением, не сопровождается развитием побочных эффектов и (или) что данная биологически активная добавка к пище по эффективности равнозначна или выше других биологически активных добавок к пище;
- отсутствие в рекламе утверждения, что хорошо сбалансированная диета нуждается в постоянном приеме витаминных, минеральных и иных пищевых добавок и что они способны заменить здоровую диету.

О чем им теперь писать?

Emik
Rerum omnium magister usus est
Почетный гродненец

:)

S Просмотр профиля
« Ответ #104 : 13 Декабрь 2010, 20:25:47 »

О том, что БАД просто есть Улыбка
Тогда и появляется свобода выбора: хочу принимаю, хочу - нет.
Вышеуказанные пункты из постановления мотивируют принимать БАДы, что прямо или косвенно может сказаться на выявлении/лечении заболеваний/обращению за медицинской помощью.
Как-то так...
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 13 Декабрь 2010, 20:28:09 »

О том, что БАД просто есть
О том что БАД можно просто есть...
Как то так...  Подмигивающий

Emik
Rerum omnium magister usus est
Почетный гродненец

:)

S Просмотр профиля
« Ответ #106 : 13 Декабрь 2010, 21:38:56 »

Ну, да. Я так и думал, что перефразируешь Подмигивающий )))))
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 24 Март 2011, 10:37:03 »

Теория: БАДы - разводка.
Доказательство: http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=40&t=3777
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 25 Март 2011, 17:52:33 »

Разводка - это то, что вы делаете,  вы разводите свой организм!
Orlik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 26 Март 2011, 00:56:43 »

Я в них не верю.
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 26 Март 2011, 11:58:57 »

Не верите - не потребляйте! Кто вас заставляет?
mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 26 Март 2011, 13:35:03 »

Новое постановление Минздрава http://86.57.250.247/data/pravo/ipb_prikazmz/N94_2007(2009).html
Про БАДы там тоже есть:
- наличие в рекламе наименования органа, выдавшего удостоверение о государственной гигиенической регистрации рекламируемой биологически активной добавки к пище;
- наличие в рекламе информации о показаниях к применению рекламируемой биологически активной добавки к пище;
- наличие в рекламе информации о том, что рекламируемая биологически активная добавка к пище является таковой, объему которой в рекламе по радио должно быть отведено не менее трех секунд рекламного времени, в рекламе на телевидении – не менее пяти секунд рекламного времени и семи процентов площади кадра, при размещении (распространении) рекламы иными способами – не менее пяти процентов площади рекламы;
- отсутствие в рекламе информации о медицинских показаниях к применению рекламируемой биологически активной добавки к пище;
- отсутствие в рекламе утверждения (обещания), что рекламируемая биологически активная добавка к пище имеет лечебные свойства и (или) влияет на скорость и степень выздоровления человека;
- отсутствие в рекламе утверждения (обещания), что потребитель рекламы нуждается в постоянном приеме рекламируемой биологически активной добавки к пище;
- отсутствие в рекламе утверждения (обещания), что рекламируемая биологически активная добавка к пище будет защищать потребителя рекламы от неблагоприятной экологической ситуации;
- отсутствие в рекламе утверждения (обещания), что применение рекламируемой биологически активной добавки к пище является безопасным, в том числе в связи с природным происхождением, не сопровождается развитием побочных эффектов и (или) что данная биологически активная добавка к пище по эффективности равнозначна или выше других биологически активных добавок к пище;
- отсутствие в рекламе утверждения, что хорошо сбалансированная диета нуждается в постоянном приеме витаминных, минеральных и иных пищевых добавок и что они способны заменить здоровую диету.

О чем им теперь писать?

"Отзывы" будут писать.  Хороший копирайтер сделает на раз и хрен подкопаешься.

Добавлено: 26 Март 2011, 13:36:24
Я в них не верю.
Зря. Они существуют, фиксируются фото- и видеопленкой практически при любом освещении. Кроме того, есть неопровержимые свидетельские показания, подтверждающие существование БАДов
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 27 Март 2011, 16:30:58 »

Зря. Они существуют, фиксируются фото- и видеопленкой практически при любом освещении
Неправда! Известные попытки доказательства БАДов на разных носителях сводились к демонстрации разноцветных шариков, овоидов и объектов другой формы, иногда с фирменными знаками на них. Впоследствии оказывалось, что под доказательствами скрывались обычные конфеты-драже, витаминки, а также прессованное растительное сырье с различными добавками:-)
Кроме того, есть неопровержимые свидетельские показания
Свидетельские показания были взяты или под пытками или у финансово заинтересованной стороны  Показывает язык

А вообще, любые добавки, которые съедает гуманоид являются биологически активными. Ну, если съедобные, конечно.

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 27 Март 2011, 16:38:19 »

подтверждающие существование БАДов
Единственное доказательство существования БАДа в нашей Республике - Свидетельство государственной регистрации  Показывает язык

mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 27 Март 2011, 17:19:36 »

Единственное доказательство существования БАДа в нашей Республике - Свидетельство государственной регистрации  Показывает язык

По мнению британских ученых, свидетельство регистрации является лишь доказательством  наличия бабла у  обладателя этого документа. При этом БАДа может и не быть - даже в виде овоида без фирменного знака. Пленочная фотография является гораздо более весомым аргументом в пользу существования БАДов, которые в ряде случае получются очень четкими и резкими - гораздо более резкими, нежели обычные овоиды земного происхождения
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 27 Март 2011, 17:30:18 »

Я в них не верю.

Лечение на уровне веры это к психотерапевтам Смеющийся Плацебо-великая сила! Только зачем тратить деньги на БАДы? Обычный мел в красивой конфетной обертке вполне подойдет. Подмигивающий

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 27 Март 2011, 18:41:42 »

Попробуйте съесть кусок мела. Смеющийся
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 27 Март 2011, 19:01:16 »

Попробуйте понять, что такое эффект плацебо и слова "я верю в Бады". Можно не мел. Глюкозка в целофане тоже подойдет.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 27 Март 2011, 19:42:45 »

Не отравитесь  Подмигивающий
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #119 : 27 Март 2011, 19:49:49 »

Профессиональный маркетинговый подход, реклама, опытный распространитель, красивая упаковка......и мел только в путь пойдет!....и все это подать в виде бесплатных пробников людям, ну или за сто рублей, для начала. Через пару месяцев цена возрастет в сто раз, а грамотный распространитель уже будет в ранге консультанта со среднемесчным доходом в 263 руб. 00 коп. (без учета розницы). И вот уже нужны грамотные ассистенты. Уважаемая petrovna, если у меня получится раскрутить "мел", пойдете ко мне в ассистенты ( со средним месячным доходом 5-26 руб. 30 коп.), все что нужно делать, так это находить 1-го человека в месяц, который будет вкладывать в свое здоровье 10.000 б.р. и привлекать по 1-му такому же человеку в месяц. Лишь за неделю вы будете в ранге КОНСУЛЬТАНТ, а я уже буду менеджером. Как все просто: никто ничего не теряет, а только выигрывает, потому что деньги на ежемесячное оздоровление не пропадают. Вы же их инвестируете в свое здоровье, а это самое ценное! Вы представляете какой выхлоп нас ждет в конце года, можете легко подсчитать. А если начать крошить МЕЛ в растворимые капсулы, можно поднимать цену в два раза...причем смело! Что такое 20.000 б.р. за 10 капсул мела, ну ладно не будем наглеть- за 100 капсул, да хрен с ним 500 капсул мела. Потом и до косметики дойдем на основе мела
 Как же позиционировать МЕЛ. Начнем с химического состава:
Основу химического состава мела составляет карбонат кальция с небольшим количеством карбоната магния, но обычно присутствует и некарбонатная часть, в основном оксиды металлов. В составе мела обычно находится незначительная примесь мельчайших зёрен кварца и микроскопические псевдоморфозы кальцита по ископаемым морским организмам (радиолярии и др.) Нередко встречаются крупные окаменелости мелового периода: белемниты, аммониты и др. Кальций и магний относятся к семейству щелочноземельных металлов, которые составляют подгруппу периодической системы элементов.
Ага! Можно начать с кальция:
Гормональные изменения, несбалансированное питание, низка двигательная активность-все это приводит к нехватке кальция в организме, что в свою очередь может вызывать заболевании костной системы. Приблизительно треть женщин страдает от остеопороза,т.е. подвержены к риску переломов. Дл укрепления костной системы организму необходимо достаточное поступлени и усвоение кальция и магния (сразу привлечем сюда и магний). Эти минералы помогают избежать быстрого ослабления костной ткани на начальных стадиях остеопороза, особенно после менопаузы. Многочисленные научные и клинические данные показывают, что дополнительное употребление кальция помогает улучшить костную структуру.
Ну как-то так! Для начала хватит и кальция и магни, хот про иагний потом можно целую статью написать. Для наращивания оборотов потом распишем и про кварц, радиолярии,белемниты, аммониты и т.д.
Раздача пробников МЕЛА состоится в торговом комплексе "АЛМИ"
Осталось придумать название компании и девизы. Первый девиз: "Качество,сервис,честность"
МЕЛ-взял и съел!
« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 23:16:40 от Nikord » Записан

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт