Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 21:44:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: БАДы
не знаю что таое - 16 (21,3%)
одна бабушка сказала что это полное фуфло - 11 (14,7%)
пробовал(а)нет результата - 9 (12%)
пробовал(а)есть результат - 20 (26,7%)
БАДы фороева - 8 (10,7%)
точно не когда не попробую - 11 (14,7%)
Всего голосов: 71

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БАДы  (Прочитано 36696 раз)
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 07 Апрель 2012, 17:27:06 »

БАДы это те же травы, только в капсулах, Так что же ATG, вы отрицаете и гомеопатию, и другие способы лечения и оздоровления ? Считаете, что только лекарствами можно поправить здоровье ?  Вот как раз лекарствами одно лечишь, а другое калечишь. Наша медицина вообще не лечит, а  приводит пациента в разряд хронически больного.
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 07 Апрель 2012, 23:30:15 »

А как же плацеба?
Плацебо, как известно, это плацебо. Цель применения плацебо - проведение экспериментов или задурить больному голову.
Ну или на крайний случай гомеопатические препараты
А тут только задурить больному голову.
то же фф  Кал?
Фф кал, адназначна!

БАДы это те же травы, только в капсулах
особенно,  БАД "рыбий жир". Хорошая трава, я в курсе.

Так что же ATG, вы отрицаете и гомеопатию
Гомеопатию? Не отрицаю, она существует. Только бесполезна абсолютно, в отличие от БАДов, которые иногда могут быть полезны.

и другие способы лечения и оздоровления ?
Зависит. Способы лечения и оздоровления бывают разные. Каждый нужно рассматривать отдельно.

Считаете, что только лекарствами можно поправить здоровье ?
Я не знаю, что Вы вкладываете в понятие "поправить здоровье". Какие критерии "поправки здоровья" Вы хотите рассмотреть?

Вот как раз лекарствами одно лечишь, а другое калечишь.
Наша медицина вообще не лечит, а  приводит пациента в разряд хронически больного.

Да медицине (и нашей и не нашей) подобные размышления и обвинения глубоко по барабану. Каждый человек - сам кузнец своего счастья. Вот Вы, к примеру, в своих постах противоречите сами себе. То медицина Вас лечит, то уже не лечит, а переводит в разряд хронически больных.

Ну, назначайте сами себе анализы и лечение, лечитесь гомеопатией, а не лекарствами, абы на здоровье...

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 08 Апрель 2012, 07:50:53 »

Экий вы,батенька,антогонистъ-экстраверт:
в отличие от БАДов, которые иногда могут быть полезны.
Уж определитесь в конце-то концов:Азьмь есьмь БАД или БАД-не Азьмь есьмь?

petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 08 Апрель 2012, 08:37:46 »

Так все-таки БАД бывают полезны?

А на счет нашей медицины, то лучше заниматься профилактикой, чем болеть и обращаться к врачу. Да, я прошла шесть курсов химии и месяц меня облучали. Но от  этого лечения я еще лечила  токсический гепатит, больной желудок (дикие боли от преднизолона) и многое другое, так лечилась именно БАДами: пила Хлорофилл, Под"Арко, Лив гард, Красный Клевер, Сок Нони, Замброзу, Кофермент Q10, Лецитин, Омегу , Бифидофилус.  За последние шесть лет только БАДы  и употребляю и слава богу, что они есть, а то бы уже давно закопали, как многих из моих друзей по несчастью.
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 08 Апрель 2012, 10:57:01 »

Экий вы,батенька,антогонистъ-экстраверт

Это, простите кто? Я не могу понять, оскорбиться этим званием или гордиться?

Уж определитесь в конце-то концов:Азьмь есьмь БАД или БАД-не Азьмь есьмь?

Переведите, пожалуйста, вообще ничего не понял.

Так все-таки БАД бывают полезны?

Могут. Я уже устал писать об этом. Petrovna, вы ведь учитель, правда? Повторенье - мать ученья. Процитирую себя:
У меня есть только позитивный опыт использования БАДов!
И этот опыт говорит, даже скорее, кричит, вопит о том, что любые вещества (антибиотики ли, витамины ли, мышьяк с селеном или же докторская колбаса) обладают тем или иным воздействием на организм. Иногда он более выраженный, иногда менее выраженный иногда незаметный. Но ЛЕЧЕБНЫМ этот эффект будет ТОЛЬКО тогда, когда это человеку необходимо. В других случаях эффект от их употребления будет либо никакой либо отрицательный.
ВСЕ сертификаты БАДов кричат и вопят ТОЛЬКО о том, что отрицательный эффект от них такой же, как от любой другой еды. Так вот. Если производитель говорит о том, что данное вещество это еда, иначе говоря, мало чем отличается от "капусты" "помидора" или "вареной колбасы" то и не верить этому производителю как бы и нет причины... Пока он не убедит в обратном.

Итого: основная функция приема БАДов - калообразующая

Калообразующая функция - очень полезная функция. Надо же организму из чего-то какашки делать....

Но как только выясняется, что БАД становится полезным, с этого момента он перестает быть БАДом, а производящая его компания сертифицирует его, как лекарственный препарат :-)

А на счет нашей медицины, то лучше заниматься профилактикой, чем болеть и обращаться к врачу.
О, да, гуру! Лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным! Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка!

Ну и расскажите нам всем, пожалуйста, про профилактику перелома шейки бедра, к примеру?
Про профилактику, скажем, эммммм, механической желтухи?
Про профилактику, скажем, опухоли головного мозга?
Про профилактику острого лейкоза?
Саркомы бедренной кости?

пила Хлорофилл, Под"Арко, Лив гард, Красный Клевер, Сок Нони, Замброзу, Кофермент Q10, Лецитин, Омегу , Бифидофилус.

Браво, браво, браво!

Один умный доктор, профессор, мне говорил, что "для успешного лечения больного, у него всегда должен быть занят чем-то рот". Чтобы не травить его "плацебо" правильнее всего рот занять БАДами.

Т.е. Вы хотите сказать, что есть такое простое, элементарное решение для реабилитации больных после химиотерпии и лучевой терапии, а врачи-козлы только травят больных и не хотят их лечить настоящими чудо-БАДами? Я бы сказал, сволочи и изверги!

Только вот непонятно, друзья по несчастью закопаны по какой причине? Из-за плохого и неправильного лечения, от осложнений при химиотерапии или из-за распространения основного заболевания? Или по каким-то другим причинам?

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 08 Апрель 2012, 11:42:37 »

пила Хлорофилл

Непонимающий Непонимающий В моей памяти хлорофилл - это что-то, что растениям жить помогает, фотосинтез делает. Зачем его пить в таблетках - наешьтесь зелёных листиков, там он свежий.  Смеющийся
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 08 Апрель 2012, 12:44:58 »

Ну врачей козлами я не называла.
А друзья по несчастью закопаны давно потому, что получив курс химиотерапии , их организм не справился. У кого печень и почки отказали, у кого еще что.А если  при этом поддерживать и печень и почки , то глядишь и выкарабкаешься. Сытый голодного не разумеет.
Когда Хлорофилл снимает тошноту при химии и человек начинает кушать, то, что это плохо? это надо запрещать, потому, что врач это не принимает и не верит ? Ведь вы врачи прекрасно знаете, что химия убивает не только раковые клетки, но и все полезные бактерии в организме. Иммунитет на нуле, не зря же больного часто держат в боксах и никого не пускают из-за возможности заразиться чем-то.  А если есть продукт, который поможет справиться и скорее выкарабкаться, что же в этом плохого? Мне казалось, что врачу главное вылечить больного или  правильно заполнить карточку ?

А профилактика это: раз-два в год пропивать препараты кальция, Коллоидные минералы, да много есть БАДов для профилактики. 
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 08 Апрель 2012, 13:04:06 »

Когда Хлорофилл снимает тошноту при химии и человек начинает кушать, то, что это плохо?

Ну так ешьте зелёные листья, там натуральный хлорофилл, не искусственный, по идее должен лучше помогать

Ведь вы врачи прекрасно знаете, что химия убивает не только раковые клетки, но и все полезные бактерии в организме.

Напрашиватся вопрос - а чего же вы тогда делали эту вредную химию, которая друзей убила, бактерии полезные в организме убила? Может, надо было сразу БАДами рак лечить?

Коллоидные минералы

Epic Fail
Dmitrypozitiv
Я желаю всем счастья!
Гродненец
**

Из много Он взял много, и много осталось.Упанишады

S dmitryprochorov Просмотр профиля WWW
« Ответ #188 : 08 Апрель 2012, 17:27:25 »

Цитата: petrovna от Сегодня в 13:44:58Ведь вы врачи прекрасно знаете, что химия убивает не только раковые клетки, но и все полезные бактерии в организме.Напрашиватся вопрос - а чего же вы тогда делали эту вредную химию, которая друзей убила, бактерии полезные в организме убила? Может, надо было сразу БАДами рак лечить?

Я не хочу отвергать лекарства, нужны все формы целительства.
Фильм Secret

Мой блог для людей - http://dmitryprochorov.blogspot.com/

Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Конфуций
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 08 Апрель 2012, 21:52:26 »

Ну врачей козлами я не называла.
Ну, это я назвал. Я часто их так называю. Некоторых, особенно. Заслуженно  Рот на замке

Когда Хлорофилл снимает тошноту при химии и человек начинает кушать, то, что это плохо?

Ну, если вам внушил продавец БАДов, что хлорофилл уменьшает тошноту при химиотерапии это говорит только о том, что продавец обладает хорошим талантом внушения. Помогло  - и ладно. Только причем тут хлорофилл? :-)
это надо запрещать, потому, что врач это не принимает и не верит ?
Верить или не верить можно в барабашек, в бога, в привидений, в бабая, в змея горыныча.. Врачу приходится руководствоваться другими категориями в контексте эффективности или неэффективности.
При курсе химиотерапии противорвотные препараты давали? Или был их дефицит, как всегда?
Ведь вы врачи прекрасно знаете, что химия убивает не только раковые клетки, но и все полезные бактерии в организме.
Химия какая? Доместос с хлором? Еще как убивает!
А химиотерапевтические препараты на полезные бактерии как-то особо не влияют. Гепатотоксичны, это факт. Бактерии только тут причем?
А если есть продукт, который поможет справиться и скорее выкарабкаться, что же в этом плохого?
Если бы был бы такой продукт - его бы давали вагонами на завтрак, обед и ужин. Только, увы, нет его...
Коллоидные минералы
Жесть. Вы и детей этому учите?

А профилактика это: раз-два в год пропивать препараты кальция, Коллоидные минералы, да много есть БАДов для профилактики.
Для профилактики ЧЕГО? Ну правильно, пофиг профилактики чего. Абы профилактики :-)

Бедные дети...

Вы, вообще, учитель чего, если не секрет? Географии? Ну, так, чтобы аналогии более близкие приводить..

Я не хочу отвергать лекарства, нужны все формы целительства.Фильм Secret
Лечиться по фильму? Оригинально-с. Однако, чему тут удивляться, да...
Из всех форм целительства не забудьте фуранотерапию.

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 08 Апрель 2012, 22:18:26 »

Фильм Secret
Как сказать. Все помнят дядечку из "Секрет"?

Вселенная повернулась к нему задом.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Здесь могла быть ваша реклама.
Dmitrypozitiv
Я желаю всем счастья!
Гродненец
**

Из много Он взял много, и много осталось.Упанишады

S dmitryprochorov Просмотр профиля WWW
« Ответ #191 : 09 Апрель 2012, 10:38:01 »

Об этом говорил не Джеймс Артур Рэй.  В любом хорошем можно найти что-то плохое(

Мой блог для людей - http://dmitryprochorov.blogspot.com/

Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Конфуций
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 09 Апрель 2012, 11:17:16 »

Совершенно бесполезно вести дискуссию. Врачи как всегда все обсирают (прошу прощения за грубое слово).
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 09 Апрель 2012, 12:28:09 »

У врачей просто принято смотреть на вещи по-другому. Для них аргументы "я попробовала и мои волосы стали гладкими и шелковистыми" не проходят. Критерием эффективности являются только результаты клинический испытаний. Для гомеопатии эти результаты печальны - их просто нет.

petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 09 Апрель 2012, 14:38:21 »

Если их нет, это не значит , что они печальны.
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 09 Апрель 2012, 21:34:15 »

Если их нет, это не значит , что они печальны.
Конечно они не печальны. Они прекрасно справляются с калообразующей функцией

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
Zahazuh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 20 Апрель 2012, 16:37:21 »

У врачей просто принято смотреть на вещи по-другому. Для них аргументы "я попробовала и мои волосы стали гладкими и шелковистыми" не проходят. Критерием эффективности являются только результаты клинический испытаний.
И кто их проводит? Сами проводят и сами выдают вердикт. Это большой бизнес, кто схватил тот и победитель.
4ecTep
Гость
« Ответ #197 : 20 Апрель 2012, 21:35:52 »

И кто их проводит? Сами проводят и сами выдают вердикт
да неужели? молчите или идите гугл перед тем как говорить.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 21 Апрель 2012, 14:22:07 »

И кто их проводит? Сами проводят и сами выдают вердикт. Это большой бизнес, кто схватил тот и победитель.
Разницы кто проводит нет никакой. Главное как. Нет доверия тем кто схватил проводите сами.

Zahazuh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 25 Апрель 2012, 15:31:16 »

Разницы кто проводит нет никакой. Главное как. Нет доверия тем кто схватил проводите сами.
У вас к кому есть доверие?
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 26 Апрель 2012, 10:00:01 »

Наши люди мало кому доверяют. Считают, что все кругом обманывают, наверное по себе судят.

А что с того, что лекарства проверяют ? Мало людей травятся? А много ли людей врачи вылечивают таблетками?
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 26 Апрель 2012, 15:02:38 »

У вас к кому есть доверие?
К доказательной медицине.

Zahazuh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 28 Апрель 2012, 10:07:40 »

Что она доказывает? Только в свою пользу. А кто может проверить, вы можете проверить?
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 28 Апрель 2012, 11:56:44 »

"Доказательная медицина" это не тайное общество заговорщиков, это прежде всего принципы. Принципы доказывать в чью-то пользу не могут. Это просто набор правил. Если не устраивают, придумайте свои. Только не получится.

ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 28 Апрель 2012, 14:38:17 »

Не стоит венить медецину. Она несет в совей системе свое бремя. Без нее многим действительно плохо. Я много в медицине вижу до смеху приметивного, ненужного, но в силу сложившейся окружающей обстановки не собираюсь венить ее в чем-то. Медицина одно из следствий общественного развития. Т.е. если она не нравится, то не в ней причина а в обществе. Данному обществу она потребна, общество так эволюционировало, развилось, что уж медицина стала неотъемлемой частю этого общества. Лично мне она ненужна и пологаю, что не понадобится (авария или еще что), хотя недавно машина збила и медецина мне не понадобилась. Я сам знаю, что моему организму лучше я с ним на ты, п большинство свой организм не понимают и доверяют его людям в халатах. также и БАДы мне не нужны. Зачем мне вытяжка из корений, трав и т.б. Да поживать одуванчик в сотню раз будет и полезнее и позитивнее и бесплатно  Смеющийся Стоит лишь научиться смотреть на окружающее под другим углом и жить становется проще и радостнее.
Zahazuh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 04 Май 2012, 12:11:34 »

"Доказательная медицина" это не тайное общество заговорщиков, это прежде всего принципы. Принципы доказывать в чью-то пользу не могут. Это просто набор правил. Если не устраивают, придумайте свои. Только не получится.
Принципы, принципы.А кто их выдумал? Вся наука сейчас держится на деньгах олигархов.Что закажут то и откроют и никто не проверит. Сколько новых лекарств в аптеках? миллионы. А где доказательства , что они помогут? А стоят прилично.
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 04 Май 2012, 13:37:33 »

Принципы, принципы.А кто их выдумал? Вся наука сейчас держится на деньгах олигархов.Что закажут то и откроют и никто не проверит. Сколько новых лекарств в аптеках? миллионы. А где доказательства , что они помогут? А стоят прилично.
Доказательств нет и быть не может. Даже банальные капли от насморка. Они банально подавляют симптом (сопли), но не причину болезни. Собственно насморк это и есть выделение слизи (борьба орнанизма с причиной). Организм сам борится. Но у кого слабоват иммунитет, а он у каждого давно уже слабоват, то организм и не справляется. У меня справляется дай бог каждому (эксперементы ставил над организмом  Веселый  )
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 04 Май 2012, 15:45:29 »

Принципы, принципы.А кто их выдумал? Вся наука сейчас держится на деньгах олигархов. Что закажут то и откроют и никто не проверит.
Проверить кто мешает?

Доказательств нет и быть не может. Даже банальные капли от насморка. Они банально подавляют симптом (сопли), но не причину болезни. Собственно насморк это и есть выделение слизи (борьба орнанизма с причиной). Организм сам борится. Но у кого слабоват иммунитет, а он у каждого давно уже слабоват, то организм и не справляется. У меня справляется дай бог каждому (эксперементы ставил над организмом  Веселый  )
Эксперименты с насморком безобидны. Рекомендую фразу "доказательств нет и быть не может" повторить после укуса бешеной собакой.

ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 04 Май 2012, 15:59:23 »

Эксперименты с насморком безобидны. Рекомендую фразу "доказательств нет и быть не может" повторить после укуса бешеной собакой.
Далеко не с насморком, но и не с укусом бешеной собаки. Нет 100% доказательства, что от этого укуса я умру, собственно как и от заражения СПИДом. Хотя с другой стороны как им заразиться если это преобретенный имуннодефицит. Если все с имункой впорядке то и преобретений таких не будет. Все это на основании изученного, материального (а это крохи). Еще нам учиться и учиться, но может не у медицины лучше? Решает каждый сам.
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 05 Май 2012, 00:13:49 »

но и не с укусом бешеной собаки. Нет 100% доказательства, что от этого укуса я умру

А вы попробуйте. Потом расскажете.

обственно как и от заражения СПИДом. Хотя с другой стороны как им заразиться если это преобретенный имуннодефицит.

Заразиться очень просто. Есть несколько путей:-)

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть