Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 04:05:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #798441

Страниц  : 2 3 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 199563 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
pelengas
Молодой Гродненец
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 28


Клюёт всегда!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 31 Июль 2007, 06:14:04 »

Цитировать
Щуку моя половинка тушит в белом лимонном соусе. Пальчики оближешь. Подробности не знаю. Моя работа выпотрошить Улыбка
Загони половинку на курсы пищеприготовления,для начала потраться и купи книжку.Тушить щуку-это типа картошка тушоная?Есть два основных способа приготовления ЩУКИ1й :фаршируй плотвой,её мясо жестковато,лимон и щука вещи несовместимые,хотя я незнаю тьвоих вкусов,соус подойдёт из чёрной смородины,это надеюсь обьяснять не надо,куча зелени:кинза и базелик обязаны присутствовать!Кстати что такое белый лимонный соус?Обьясни возьму на заметку.2 способ секрет.
Записан

Рыбалка без девок-сила!!!
Страниц  : 2 3 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,087 секунд. Запросов: 20.