Девочки, а кто в нашей консультации лечил эрозию новым аппаратом.... "Сургетрон" что ли называется... Поделитесь впечатлениями. Это больно?
Жду биопсию и нужно идти лечить.
мне прижигали Сургитроном во 2-0й ЖК. Ничего страшного в этой процедуре нет, ощущения такие, как в 1-ый день месячных, потягивает внизу живота. Сразу после процедуры пошла на работу, ничего не беспокоило. Однако потом уже вечером, т.е. через пару часов после процедуры ощущала пульсирующую боль в области матки, но не слишком сильную, так что не бойтесь этого аппарата - это на сегодняшний день самое щадящее вмешательство при лечении эрозии  

только имейте ввиду, что после прижигания месяц нельзя жить ПЖ, нежелательно принимать ванну, лучше душ, всякие бассейны и сауны исключены. Мне, кстати, об этом врач почему-то сказать забыла  

И биопсию, кстати, она мне взяла совершенно без предупреждения, просто на приеме, я когда боль почувствовала, спрашиваю, а что это вы такое мне сделали, она - "биопсию", я вообще в аут выпала после этого, как так можно меня даже не спросив...  

Хотя, может это и к лучшему, потому что иначе мне было бы жутко страшно и я бы думала, боялась, переживала, а так чик и все