Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 14:12:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 151 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Будущие мамочки, давайте общаться!!!  (Прочитано 359071 раз)
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #210 : 30 Июль 2007, 11:48:00 »

Почитала тут вашу темку, я уже не из будущих мамочек, но всегда считаю их святыми и защищаю каждую. Вы знаете, по своему опыту, я все-таки сделала вывод, витамины надо пить адаптированные к нашим широтам. В первую беременность я пила Матерну, но она была дорогущая и все равно я страдаля анемией. Во вторую беременность, я совершенно случайно купила Теравит-Прегна - супер!!! Ни тебе лишнего веса, ни огромного живота (хотя все это индивидуально), ни анемии. А стоят они 100 табл. около 20000. Я их до сих пор пью, т.к. они поддерживают и грудное вскармливание.

Второе, на что бы я хотела обратить внимание - партнерские роды, да мнений много. Я хочу рассказать о своем. Оба раза я рожала с мужем. В первый раз он сомневался, но я его уговорила. Утром, когда у меня отошли воды, и я сказала, ч то пора ехать в роддом, он мне сказал, что будет со мной. Он был там с самого начала и до конца. От самой легкой схваточки, до самой болезненной. Он был первый кто увидел своих дочек. Не я, ни мамы, а он, отец!!! Мы были просто счастливы. И сразу после первых родов наши отношения улучшились на 1000%. Муж стал внимательнее, у него появилось более нежное и трепетное отношение ко мне. А вопрос о том рожать или не рожыть вместе во втрой раз вообще не стоял, получилось так, что меня положили на 2 дня раньше, и когда я позвонила, что у меня начались схватки, то он еле успел приехать (вторую дочку я родила за 15 минут (схватки были 1час, неуспели проколоть воды - сразу в родзал)), и сделал то, что я от него неожидала, он сам перерезал пуповину!!! Муж очень мне поиог, он делал массаж, рассказывал, пусть и глупые, анегдоты и истории, короче он помог мне так, как бы не помог никто!!!
Мое мнение, рожать только вместе. У нас много друзей, кто рожал вместе, еще не один не сказал, что это навредило их семейной жизни. После таких событий доверие между супругами только возрастает!!!

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 151 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт